Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
набрать код потом шифт по симу объект--- удалить)))
happy.gif

я так не делаю честно честно
tongue.gif

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Подскажите код. А то я пыталась вернуть своего ребенка, которого соцработник забрал, а мне негра какого-то принесли
wacko.gif

Pobeda2802

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет. Народ, спасайте! Я только, что установила игру. Начала создавать персонажа, а как дело дошло до черт характера, там оказалось, что их ВООБЩЕ нету!!!!!!! Просто пустое место и из-за этого я не могу никого создать....(((((((( и играю с БОЛЬШИМИ минусами....
cry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Я вам сочувствую!!! Это же просто ужасно!!! Переустановите игру, может, поможет?)

Pobeda2802

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эх....попробую...но придеться и все дополнения переустанавливать...

Julia_Sims

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Есть такая фигня..
если при беременности симка ест яблоки родится девочка,а если арбузы то мальчик)))
В течении беременности она сьела около 50 яблок)))
В скоре родила...
но не девочку....
А мальчиков(ДВУХ)
Ужас!!!Теперь у меня три мальчика((А так хотелось девочку!
sad.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
byakko сказал(а):
если при беременности симка ест яблоки родится девочка,а если арбузы то мальчик)))
Наоборот!Яблоки - мальчик, арбузы - девочка! Естесно, от такого количества яблок два мальчика родились.

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Maxinacia сказал(а):
от такого количества яблок два мальчика родились.
надо есть яблоки (оладьи с яблоками) и смотреть передачу про детей (детскую),сколько посмотрите их столько и детей(но не больше 3-ох),у меня без наград так тройня получилась....

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Британка, да?Ну наверно только у меня))Но были и чужие...Просто сильно брови у них толстые
wink.gif
happy.gif

а кстати,может не совсем по теме:
Я как то увидела Беллу и Мортимера )))Они ещё маленькие...
s60.gif
s37.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да но только яблоки и арбузы работают на игре без обновлений)
И насколько я поняла, игра делает так, что бы в городе соотношение мужчин к женщинам было 50 на 50)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Льювиолла сказал(а):
И насколько я поняла, игра делает так, что бы в городе соотношение мужчин к женщинам было 50 на 50)
Да?) А у нас больше теток, причем старых и страшных.) (Я и сама далеко не красавица, и к внешности других совсем непритязательна, но честно, у нас в Сансете иногда попадаются ТАКИЕ мымры...Тушите свечи...))

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, соотношение полов у меня нормальное, страшных тоже хватает)) только моя семейка с спасает ситуацию))) у меня есть другая проблема, соотношение возрастов, то одни старики, то одни младенцы) Сейчас одни старики, которые активно заполняют кладбище, если верить газете)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, ага у моей симки недавно мать с отцом умерли (они жили отдельно_, жалко их было, тем более, что мать была начальницей и это было очень удобно симке)) Да и отца космонавта тоже жалко)

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня родились близняшки(без кодов) И совершенно с противоположными чертами характера и один темный и другой светлый))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх