Чёрный пистолет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571

Ммм.. что сказать? Скажу не много , я ...я... не умею сочинять , не ждите от меня сказочных рассказов . Люблю готовить , но не готовлю меня к плите не подпускают у меня всё сгорает или сырое , салаты у меня очень вкусные
cool.gif
! Увлекаюсь фотошопом и видео редактором . В школе , ну что в школе? Я не отличница я ударница (хорошистка) . На счёт русского не чего в нём не понимаю , так что не обращайте на мою без грамотность . Я тут не диктант пишу , думаю не кто не будет на это внимание обращать . Договорились? Очень хорошо рисую , но не всегда это заметно потому что не всегда я стараюсь . А теперь обо мне подробнее меня зовут Лиза . Возраст : не известно , девушка скрывает смой возраст ! Учусь в школе номер 10 , город Пенза . О пока всё :) !

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
АКисточкА, с открытием что ли))
АКисточкА сказал(а):
Красивое имя
happy.gif

АКисточкА сказал(а):
я ударница (хорошистка)
О, молодец, а я вот на отлично учусь)
АКисточкА сказал(а):
Очень хорошо рисую
Повезло, умеешь) А я вот вообще не умею
biggrin.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Lita, к_а_т_я_, спасибо что зашли
26.09.11
Это будет первая запись , и будет она не очень хорошей . Как же достала "весёлая банда" в школе , это три крысы "кто не понял девки одни" . Сегодня в гардеробе переобуваюсь подходит крыса
wacko.gif
и меня резинку отнимает , резинка была на волосах , и не отдала только потом я её нашла она её спрятала . Не дура? Или опять она же сегодня тоже в гардеробе мою подругу взяла и тискать начала как куклу . Нахалка ? Я конечно же высказала своё мнение о ней , она ушла , слава богу! Не чего ещё хорошего нету по ЗОЖ "здоровый образ жизни , или по моему здоровый образ жопы" выставили 4 за четверть , ну я рада у меня стоят 434 пётерки тама не видно . Вот есть хорошая новость у меня сейчас ремонт , скоро закончим клеем обои , двери не давно поставили новые , окна , холодильник купили а то жили не знай как .Холодильник маленький был . а обои изгрызенные попугаями и тронутые моей маленькой сестрой . Ей 2 годика Рита зовут , я её очень сильно люблю она меня больше всех она моя двоюродная , мою маму она боится вроде у меня не плохая мама ..хех ...ну что ж попозже продолжу свой рассказ .

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Я думаю буду каждый день отписываться :) С чего начать я наверное начну с маленьких уточнений моего характера . Я очень вспыльчивый человек , раньше была спокойной девочкой а сейчас чертёнок . Люблю слушать рок , ненавижу винкс и ранеток (фууууууу) , помню была маленькой я вырвала их плакат из журнала , взяла его с собой на улицу и ещё прихватила фламастеры и с подругой их изуродовали , потом наклеили его на качели . Как раз к ним шла любительница ранеток , она чуть со злости не заорало
biggrin.gif
Мы убежали ... Люблю животных специально делаю сайт , фан сайт любителей кошек собак попугаев , хомяков и другой живности . Ссылку в лс ..кому интересно....

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
АКисточкА,
Отличный дневник!:)
Заходи ко мне,погугукаем:)

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Senti, как всегда плохо
wacko.gif
потому что я сегодня в школу пошла . скорее каникулы тоггда всё будет хорошо

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Senti, вот везёт ... а мне вот кажется в каникулы не повезёт у меня мама все каникулы будет , а я люблю одиночество ...

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
АКисточкА, а я как ни захочу одиночества так не выйдет, дома дочка

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
не вообще круто , я в однаклассниках не сижу мама говорит я в однаклассниках
wink.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Немного о каникулах
Четно , не думала что будет так скучно . целый день сижу на сайтах , вчера весь день свой сайт про симов совершенствовала , не много усилий и зарегистрировано 50 человек . Сегодня сижу я в компе смотрю , ой, май гот кошка открывает пачку сигарет *моя тётя их оставила* Пытается открыть . я её отшугнула , наркоманка а не кошка , колбасу не ест а сигареты курит , вот гадина ...
biggrin.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
АКисточкА, привет) с дневиком
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
Немного о каникулах
Четно , не думала что будет так скучно . целый день сижу на сайтах , вчера весь день свой сайт про симов совершенствовала , не много усилий и зарегистрировано 50 человек . Сегодня сижу я в компе смотрю , ой, май гот кошка открывает пачку сигарет *моя тётя их оставила* Пытается открыть . я её отшугнула , наркоманка а не кошка , колбасу не ест а сигареты курит , вот гадина ... biggrin
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
АКисточкА,
привет!
с дневничком!
Как дела? Что делаешь?
АКисточкА сказал(а):
Рисуночки покажешь?
happy.gif
^_^
АКисточкА сказал(а):
Красивое имя, Лиза. А я Катя.
АКисточкА сказал(а):
салаты у меня очень вкусные
ням-ням

АКисточкА сказал(а):
готовить , но не готовлю меня к плите не подпускают
Любишь готовить? Я тоже. У нас в школе есть урок технологии, где мы готовим.
Я помню, у тебя Арт смотрела. До сих пор стыдно что тогда была резкой с тобой
sad.gif
.
еще раз пересмотрела Арт . А где пополнение?
angry.gif
Удачного ведения, Лиза!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх