не расстраивайся, у меня такая же фигня)Iloha сказал(а):Мне вообще не понравилось, что только 2 человека скачали мою безрукавку! Ну что вы за люди???
я не против! Даже наоборот! Мне нужны критики, чтобы в следующий раз я таких ошибок больше не делала!Лучик_солнца сказал(а):Но если ты не против, я сделаю одно малюююсенькое замечание
это точно! ТЕни - это моя больная тема! учтуЛучик_солнца сказал(а):Я все таки добавила бы небольшую хотя бы тень от выреза на рубашку - тем более ты это показала крупным планом
нажав тут на ссылку вы перейдёте на мой блог. Там будет ещё одна ссылка. Это прямая загрузка. Если не получается, нажмите ещё раз и подождите. Мне всегда казалось, что файлообменники пустая ерунда, да и к тому же не всегда нравится ждать пол часа пока реклама исчезнет )))Rhensi сказал(а):Я нажимаю скачать, он переходит на ваш (он ведь ваш?) сайт, там я нажимаю скачать еще раз и... на этом все, дальше происходит глюк, я заново возвращаюсь в вашу мастерскую![]()
Я сроков не ставлю. Просто, как говориться, очень нужно для рассказа и сериала "Мой Черный Хэллоуин". Ира уже сделала одну замечательную курточку, но все равно хотелось бы еще что-то похожего, как в Симс2: Сезоны.Iloha сказал(а):Sh@dow, хорошо! Тогда я сделаю женскую розовую курточку как на первом скрине и поиграю с мужскими площами и куртками. Это единственное чем я могу вам помочь!
а примерно к какому число ожидаете одежду?
дааа. таких людей действительно много! Но я уже начала работать над куртками. Меши почти готовы. Часа через 2 начну текстуры делать и примерно через 1-2 дня точно курточка появитсяSh@dow сказал(а):P.S. Я думаю, что я не одна, кто нуждается в дополнительной зимней одежде
Спасибо. Подожду и посмотрю, что получиться.Iloha сказал(а):дааа. таких людей действительно много! Но я уже начала работать над куртками. Меши почти готовы. Часа через 2 начну текстуры делать и примерно через 1-2 дня точно курточка появится![]()
вещь нужна для новой симки. просто вариант который я нашла оказался слишком старым для моей версии игры.Iloha сказал(а):А тебе для чего. Это для нового сима?
взяла бы, да времени нет!elSIMka сказал(а):Подмастерьев не берешь для обучения?
Iloha сказал(а):Единственное НО - я ленивая очень, по - этому ты мне каждый день напоминай, ок? где-то дней через 10 будет готово - дел по горло!