BY Iloha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Iloha, а ты молодец) что-то я совсем забросила просматривать обновления в мастерских, вижу, что зря!
Iloha сказал(а):
Мне вообще не понравилось, что только 2 человека скачали мою безрукавку! Ну что вы за люди???
не расстраивайся, у меня такая же фигня)
Ну а теперь по самим работам.
Последняя кофточка понравилась - действительно, как для универа) Но если ты не против, я сделаю одно малюююсенькое замечание. Я все таки добавила бы небольшую хотя бы тень от выреза на рубашку - тем более ты это показала крупным планом.
Насчет топика. Он тоже классный, я похожие видела в модных интернет-магазинах. Но! Зачем снимать лямку? Там есть небольшие недостатки, впринципе как и у всех: эта часть одежды выглядит всегда плохо и у всех.
Удачи и жди небольшой вопросик от меня в ЛС)

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
(Erika), Daraly, Кошка_Муля, Severinka, спасибо Вам всем
2341dd03d969.gif

Лучик_солнца сказал(а):
Но если ты не против, я сделаю одно малюююсенькое замечание
я не против! Даже наоборот! Мне нужны критики, чтобы в следующий раз я таких ошибок больше не делала!

Лучик_солнца сказал(а):
Я все таки добавила бы небольшую хотя бы тень от выреза на рубашку - тем более ты это показала крупным планом
это точно! ТЕни - это моя больная тема! учту
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Iloha, отличные работы)
скачала твою последнюю работу и Pattenece (романтичный костюмчик)
молодец ^_^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Университетская кофточка хороша видела её на Симс3рекоурс очень понравилась

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Iloha, Здравствуйте, не могла пройти мимо такой красоты.
Работы хорошие (по крайней мере, на картинках) Но почему-то скачать их у меня нет возможности.
Я нажимаю скачать, он переходит на ваш (он ведь ваш?) сайт, там я нажимаю скачать еще раз и... на этом все, дальше происходит глюк, я заново возвращаюсь в вашу мастерскую ;)

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Rhensi, Korzhueva, Зупырёк, спасибо :)
Rhensi сказал(а):
Я нажимаю скачать, он переходит на ваш (он ведь ваш?) сайт, там я нажимаю скачать еще раз и... на этом все, дальше происходит глюк, я заново возвращаюсь в вашу мастерскую ;)
нажав тут на ссылку вы перейдёте на мой блог. Там будет ещё одна ссылка. Это прямая загрузка. Если не получается, нажмите ещё раз и подождите. Мне всегда казалось, что файлообменники пустая ерунда, да и к тому же не всегда нравится ждать пол часа пока реклама исчезнет )))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Iloha, прими от меня заказ и спаси мою ещё не появившуюся подборку
sad.gif
cry.gif

вот картиночка.
ef5fb7f66885.jpg
мне нужен такой же длинный плащ,но чтобы можно было его одеть сверху остального. если такое неможно сварганить сделай полным костюмом. скорость приветсвую нагрдку и плюсик гарантирую
wink.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Кошка_Муля, я наверное смогу это сделать, но будет выглядеть не очень, сразу говорю. К тому же у меня щас творческий запой начался.
А тебе для чего. Это для нового сима? Если тебе просто надо, то можно в фотошопе приклеить

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Iloha, здравствуй. У меня вопрос, а конвертировать одежду из другого Симс в Симс 3 ты бы смогла? Просто тут я оставила заказ. Он очень нужен для выполнения истории в Симс3. Курточка одна есть (за что Ире большое спасибо), но она одна, а так нужны еще. Поэтому спрашиваю смогла бы взяться вот за такое. Если что, то пиши мне в ЛС. Хорошо?

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Sh@dow, я убрала под спойлер т.к. сильно много читать
Здраствуйте!
Я конвертировать объекты не пробовала, но знаю что это очень сложно. Ну, не очень, но сложно.

Проблема в том, что нужно подгонять одежду из Симс 2 к одежде симс 3. Есть гении, и золотые умы, которые нашли способ это сделать ( я слышала об этом) но нам секрет этот не выдодут

Ещё одня огромнейшая проблема при конвертации одежды - это то, что можно лишь наляпить текстуру, а вот с мешом работать невозможно! В Симс 2 разное расположение. Будет проще начать делать одежду с нуля, чем попробовать конвертировать. Возможно это было сделано специально создателями игры, чтобы мы всю одежду не делали в симс 2 ( а ведь там гораздо проще это сделать) и потом в симс 3 скинуть.

Я сама раньше хотела этим заняться, перерыла весь инет, но так ничего и не нашла.

Единственное, что я Вам посоветую - это пририсовать одежду в фотошопе. На данный момент это самый оптимальный вариант. Либо, я смогу саму курточку (женскую) чуток похожую на ту розовую, а там уже мех приляпать в фотошопе. Штаны тоже смогу сделать , а бутсы...с обовью я пока не экспереминтировала, но думаю, что мех тоже всё таки рисовать придётся. а каковы сроки?

Сразу прошу прощения за ошибки

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Iloha, прочла. Тем не менее, большое спасибо за ответ. Вообще мне больше нужна именно мужская одежда, хотя и от женской тоже не отказалась бы.
У самой времени нет вообще.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Sh@dow, хорошо! Тогда я сделаю женскую розовую курточку как на первом скрине и поиграю с мужскими площами и куртками. Это единственное чем я могу вам помочь!
а примерно к какому число ожидаете одежду?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Iloha сказал(а):
Sh@dow, хорошо! Тогда я сделаю женскую розовую курточку как на первом скрине и поиграю с мужскими площами и куртками. Это единственное чем я могу вам помочь!
а примерно к какому число ожидаете одежду?
Я сроков не ставлю. Просто, как говориться, очень нужно для рассказа и сериала "Мой Черный Хэллоуин". Ира уже сделала одну замечательную курточку, но все равно хотелось бы еще что-то похожего, как в Симс2: Сезоны.

P.S. Я думаю, что я не одна, кто нуждается в дополнительной зимней одежде.

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Sh@dow сказал(а):
P.S. Я думаю, что я не одна, кто нуждается в дополнительной зимней одежде
дааа. таких людей действительно много! Но я уже начала работать над куртками. Меши почти готовы. Часа через 2 начну текстуры делать и примерно через 1-2 дня точно курточка появится :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Iloha сказал(а):
дааа. таких людей действительно много! Но я уже начала работать над куртками. Меши почти готовы. Часа через 2 начну текстуры делать и примерно через 1-2 дня точно курточка появится :)
Спасибо. Подожду и посмотрю, что получиться.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Iloha, слушай, какая же ты молодец, вещички у тебя очень красивые, мне безумно нравятся! Люблю одежку в таком стиле.
s17.gif

Понравилась последняя работка, скачала себе, очень пригодится!))) Лови плюсик за старания, нам креаторов одежды очень не хватает!
s49.gif

Подмастерьев не берешь для обучения?
biggrin.gif

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Кошка_Муля, эх...ну, я вообще не очень хороша с работой мешами. Вот что я нашла в инете
тутс и тутс2

Тутс 2 - это плащ от Северинки
А тутс - это мужской плащ. Я попробую конвертировать его в женский. Посмотрим что получится.
Единственное НО - я ленивая очень, по - этому ты мне каждый день напоминай, ок? где-то дней через 10 будет готово - дел по горло!

elSIMka, спасибо :)

elSIMka сказал(а):
Подмастерьев не берешь для обучения?
взяла бы, да времени нет!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Iloha, второе это не то.(но не то для этой симки,а вот для Медузы))) очень даже подойдёт)))(( а вот первый мне как раз и нужен!)))только работа не Северинкина,а Иринкинакис))
Iloha сказал(а):
Единственное НО - я ленивая очень, по - этому ты мне каждый день напоминай, ок? где-то дней через 10 будет готово - дел по горло!

Напоминать буду каждый день))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх