Iloha, с открытием) Соглашусь со всеми - сет неплохой, но к сожалению, я не могу оценить его полностью. То есть, что в этот сет входит? я так поняла это джинсы, кофточка и сапоги, да? Хотелось бы также увидеть одежду и обувь поближе и сзади.
Ну и конечно же:
JaNat сказал(а):
мне кажется стоило разве что сдеать что-то типа узенькой тенюшки от кофточки на футболке, а то она несколько сливается и оттого выглядит нарисованной на футболке, а не одетой сверху.
Iloha сказал(а):
У меня вопрос, кто как думает, сколько в одной коллекции сделать нарядов? Я склоняюсь больше к 3 нарядом в одной коллекцие. КТо что думает? Ваше мнение мне очень прогодится!
Сейчас будет ИМХО) Я думаю можно выложить сет из 3 нарядов одной тематики, одного стиля, но если наряды не подходят друг к другу по стилю или тематике, то лучше выложить по отдельности и как вариант - архивом.
Хочу отметить, что создателей одежды для симс 3 на нашем форуме не так уж и много, хотя большинство тех, кто ее делает великолепно справляются со своей работой. Желаю тебе стать одним из таких креаторов. Удачи)