Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение второй серии
А тем временем звонок с известием что пора на работу никуда не делся. Используя оставшиеся пол часа Кэйти решила задремать и благополучно прогулять работу.
Пол часа есть значит надо провести их с пользой! И вот зловещий звонок о том что машина прибыла. Недовольно потянувшись девушка встала.
Что это за красные пятнышки.. Та туча комаров...Они меня нашли!Враги проникли в мой дом. Работа я к тебе.
Ндааа униформа оставляет желать лучшего. Ладно надеюсь мои соседи ещё спят и не увидят меня в этом кошмаре
Что? Мне ещё и на этой развалюхе ехать да ещё и стем негро-имигрантом! Ой откуда я такие слова умные знаю? Ладно уж коли приехал, так не лешать же тебя такой прекрасной спутницы, хоть и в военном облике.
До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!
Вернувшись с работы Кэйти поняла, что пора бы уже в отпуск. Её выбор пал на Китай где полно замужних и не замужних мужчин. Сев за компьютер, мисс Лок вдва счёта заказала билет в стару Восходящего солнца села в такси и улетела.
Первый день
Кэйти прилетела рано-утром и не задумываясь поехала в центр населёного пункта. По пути многие прохожие оборачивались. Мисс Лок приняла это за знак красоты, а оказалось наооборот. Кэйт выглядела неловко в коротком платье на 11 сантиметровом каблуке, да ещё и навелосипеде. Доехав до одного небольшого домика Кэйти понадеялась что откроет ей не женщина.
И мисс не ошиблась дверь открыл не очень привлекательный, но зато неженатый китаец. Так в жизни кэйти появился мужчина под названием - Первый китаец.
О, а вот и второй, кстати как потом выяснилось он оказался родным братом первого. Увидив нашу Кэйти он не раздумывая бросился на колено и сделал молодой девчушке предложение руки и сердца. Кэйти обомлела, нацепила драгоценное колечко и прихватив китайца махнула домой.
Вернувшись в Сансэт-Вэлли Цзан сразу придложил Кэйти выйти за него замуж, конечно молодая мисс сразу согласилась и весь день прыгала от радости.
На радостях будующей свадьбы китаец заказал пиццу и они вместе с Кэйт отлично перекусили. Но видно мисс поперхнулась куском и сказала то чего говорить не стоило.
Она рассказала любимому о том, что её первым возлюбленным был его родной брат. Цзан пришёл в ярость, надавал Кэйти пощёчин и скрылся на такси в неизвестном направлении.
Долго Кэйти Лок рыдала около посудомоечной машины убиваясь о бывшем любимом.
А тут ещё результаты из больницы пришли. Оказалось что Кэйти беременна! Оталось выяснить, кто является отцом.