Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
С пополнением!
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
supergirl777, спасибо
s_serega_s, да он скоро расталстеет)))

Итак последняя серия закончилась, на проблемах Криса. Кэти поняла, что с этим подростком ей не справится и в этот же день забронировала для сына места в спортивном интернате. Ей оставалось лишь сообщить сыно об этом. Прийдя в комнату, Кэйти увидела Криса стоящего по середине комнаты и флиртуещего самим с собой. Увидев маму Крис замолчал.
-Крис, мне с тобой надо поговорить.
-Давай без проблем!
5af9ac102d45.jpg

-Ты не против съездить в спорт-интернат годика, так скажем на четыре?
-Немного против, а в принцепе нет. Я туда один поеду, никто из друзей со мной не едет?
-Нет, но насколько я знаю там учится твой кузен, Гробан.
-Что за имечко загробное?
-Да, была одна история. Когда я сюда переехала Гробан был маленький, новорождённый ему даже имя не успели дать и напохоронах моего дедушки, он случайно упал с моих рук вслед за фотоаппаратом...
-Хе, смешно, ладно поеду. Когда за мной приедет машина?
-Завтра в девять, готовься.
b7064046bec2.jpg

Ночью того же дня Кэйти обнаружила, что снова забеременела! А Стайлс как всегда дрых.
11879791ed73.jpg

Тут же захотелось перекусить тортиком, с дня рождения Криса, а на кухне сам имениник уже хряпает последний кусок.
17e86b5f218b.jpg

Растроенная Кэйти прогнола его в детскую и стала ругаться, на мужа за сломанный компьютер. (в который раз)
7b339560329c.jpg

На утро, пока Кэйт разглядывала грядки, думая поливать или подождут, за Крисом подъехало такси.
d31491424cc6.jpg

Тот радостно плюхнулся на задние сидение и помахав дому рукой укатил.
5d15f5c0f63d.jpg

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Куничка, Прости, что только сейчас зашла в твой мир.
Мир- просто шикарен
s79.gif

Кэйт милашка, и сын очень красивый)
Вообщем жду проду!
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Итак я верунлась из Питера и решила сделать продолжение! Вы помните, что моя история закончилась на отъезде Криса в интернат. Прошло три года, от Криса мало поступало сообщений иногда он звонил, но не более, а Майкл рос и вот пришло время идти в школу
546e2fd2ae33.jpg

08317e85380b.jpg

Повзрослел не только он, но и его воображаемый друг - Лиана.
4692196fa8b4.jpg

В школу Майкл поехал с немного песемистичным выражением лица. Видно, что долгие годы обучения не принесут маленькому разгельдяю большой радости.
ed43923ec009.jpg

Тут ещё, какой-то шизик пришёл, что-то бубнил и Кэйти прилично надоел, та напрягла свои вампирские способности и отправила шизика в влюблённый накаут.
5142876fb777.jpg

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Куничка, Привет.Я прочитала твой мир.Он очень хороший! С днюхой Майкла
happy.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Здраствуйте, дорогие читатели Блондинки без закона. К сожалению я закрываю этот, мир. Пре переустановке игры не сохранилось ни одного скриншота. Могу лишь сказать, что Миссис Лок дожила до почётного возраста и воспитала трёх родных и одного приёмного ребёнка: Крис, Майкл, Луиза и Бэесси. Крис по возвращению из колледжа нашёл себе прекрасную жену - Дарлен Банч. Майкл женился на подруге дества Алисии Луис. А Луиза долгожданная дочка Кэйти женилась на своём воображаемом друге сделав его реальным. Под конец своей жизни Стайлс покинул Кэйти уехав в крошечное бунгало на берегу моря, там он спустя два дня умер. Через несколько лет с этого света ушла и Кэйти Лок не успев застать ни одного своего внука..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх