Блондинка без закона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1 сказал(а):
вот тут вот я не совсем поняла, а кто играл?Кэйти и Стайлс?
конечно они)) но следовало бы указать ковычки, потому что в медовый месяц они занимались бурной деятельностью.
А во Францию не слетали, потому что у меня на ней вырубилась игра, но если хотите я потому выложу то что успела сохранить их франции там Стайл спал на экспонате

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
они занимались бурной деятельностью.
ааа...ну тогда всё ясно))да-да надо было ковычки)
s37.gif

А во Францию не слетали, потому что у меня на ней вырубилась игра
эх..жалко та как(
weep.gif

там Стайл спал на экспонате
lol.gif
ахах)выложи обязательно, хоть что нибудь!

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Пнула себя и решила выложить продолжение
Всё время после свадьбы, Стайлс и Кэйти благополучно дрыхли, а около их дома толпились папараци и налоговая испекция. К их же счастью медовый месяц скоро кончился и молодожёны проверили почту. Приехали подарки!
626c827e9843.jpg

И как оказалось "шахматы" не прошли даром. У Кэйти будет ещё один малыш!!
f70900b341fd.jpg

После долгих ликований в душе, пришёл Крис и всем в нос стал тыкать скаутским поясом, при этом мальчик валился от усталости и шатался по квартире как пьяный.
14816be87671.jpg

Но закон подлости гласит "Не уйду спать не пожрамвши" и конечно наш скаут строго следует закону. В первый раз я заметила что мальчишка ест китайскими палочками (культура отца)
2ae4b9e968bf.jpg

Извините, что опять мало, но постараюсь выкладывать по чаще

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Уважаемые читатели если вы просмотрели историю прокоменнтируйте пожалуйста, а то неприятно выкладывать работы подрят

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Пару месяццев беременности Кэйти у меня куда-то улетели и поэтому начинаю с примерно последнего

И вот семейный просмотор телевизора с растояние закончился на том, что терпенье Стайлся выслшуивать болтовню Кэйти закончилось и он решительно выключив телевизор, решил пойти по бить "грушу", но миссис Лок начила возникать: Куда собрался? Не любишь ты меня.. и т.п.
9b10a9edef8d.jpg

Но под взглядом Стайлся ей сразу захотелось заткнуться
f9f168823a64.jpg

Стайлс молча ушёл из дома, а Кэйти плюэнувшись на диван решила посмотреть телевизор и тут её нынешние раздражение объяснилось...
9a852c1da9d6.jpg

Недолго Кэйти почила глазки телевизору, думая, что он сможет чем то ей помочь. И вот малыш появился на свет и это..
006da13fa4fd.jpg

Мальчик! Молодая мамаша снова чуть не свалилась в обморок, когда же её мечта исполнится и родиться девочка?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Куничка, поздравляю с карапузом, мир отличный. Жду проды и девочку(кушайте арбузики)

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Фрэйя сказал(а):
Куничка, поздравляю с карапузом, мир отличный. Жду проды и девочку(кушайте арбузики)
спасибо)) передам поздравления карапузу, а девочка... девочка обязательно будет)))

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Всем большое спасибо за комментарии и вот долгожданное продолжение!

Малыша назвали Майклом, незнаю в чью честь, это было превое имя пришедшие в голову Кэйти. Малыш оказался самым настоящим вампирчиком и наследующей день превратился в младенца, пошёл волосиками в папу, а личиком в маму. Миссис Лок решила зря времени не терять и принилась ускоренно обучать сына. P.S. внушать ему про то, что все награды должны быть его.
4e874951333b.jpg

Крис смотрел, смотрел на них купил торт и заорал : "У меня тоже днюха!!" Кэйти тут же бросила Майкла на вольную и бросилась дудеть вместе со Стайлсом поздравляя сына.
2bb0e0b26566.jpg

Вырос настоящим красавчиком, с мамиными волосами и почти маминым лицом (без хирурга не обошлось) представлен с двух точек зрения: Так его видел пластический хирург после операции -
68fe88c1ccb4.jpg

А так его видели родственники, когда Крис выпрыгнул из пола с криком: " Я вернулся, бэйби!"
5cab16a2edcf.jpg

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Так его видел пластический хирург после операции -
какой симпотичный)и глаза интересные)
s50.gif
всё это любовь с первого взгляда) XD
кстати с пополнением!а что нужно кушать арбузики чтобы бы была девочка?
wacko.gif

думаю что наследница ещё будет)хотя у меня было 5 мальчиков и вообще никак не хотела рождаться девочка...
dry.gif
надеюсь что у тебя "армии" не будет)

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
SuperStar1 сказал(а):
какой симпотичный)и глаза интересные) всё это любовь с первого взгляда) XD
кстати с пополнением!а что нужно кушать арбузики чтобы бы была девочка?
думаю что наследница ещё будет)хотя у меня было 5 мальчиков и вообще никак не хотела рождаться девочка... надеюсь что у тебя "армии" не будет)
глазки мамины)) и у меня один раз такой случай был, правда так получилась родилась одна девочка и четыре мальчика подряд))) и потом у этой девочки одни пацаны рождались)__

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Наконец то продолжение!

Братья быстро полюбили друг друга и Майкл просиживал днями на руках у Криса, а тот таскал его как мешок с сеном, потому что с каждым днём Майкл становился тяжелее и тяжелее..
c02f904e41c9.jpg

А бедной Кэйти, прихордилось за ними убирать игрушки, туалеты чистить, а Стайлс прилип к своему компьютеру и сидит над женой смеётся.
72f7b649ac56.jpg

76e2369953fd.jpg

И пока маман горбатилась на каторге, Майкл грызочередную бедную игрушку.
f957edf84296.jpg

А Крис ломая гранит науки, приготовил зелье золотого цвета и нераздумывая долго выпил, в результате Кэйти оборалась на него за то, что ей пришлось мыть пол у него в комнате (зелье оказалось мочегонным) и эта выходка Криса в дальнейшим привела к большим изменениям в его жизни.
15992fe4363f.jpg

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх