supergirl777, спасибо
s_serega_s, да он скоро расталстеет)))
Итак последняя серия закончилась, на проблемах Криса. Кэти поняла, что с этим подростком ей не справится и в этот же день забронировала для сына места в спортивном интернате. Ей оставалось лишь сообщить сыно об этом. Прийдя в комнату, Кэйти увидела Криса стоящего по середине комнаты и флиртуещего самим с собой. Увидев маму Крис замолчал.
-Крис, мне с тобой надо поговорить.
-Давай без проблем!
-Ты не против съездить в спорт-интернат годика, так скажем на четыре?
-Немного против, а в принцепе нет. Я туда один поеду, никто из друзей со мной не едет?
-Нет, но насколько я знаю там учится твой кузен, Гробан.
-Что за имечко загробное?
-Да, была одна история. Когда я сюда переехала Гробан был маленький, новорождённый ему даже имя не успели дать и напохоронах моего дедушки, он случайно упал с моих рук вслед за фотоаппаратом...
-Хе, смешно, ладно поеду. Когда за мной приедет машина?
-Завтра в девять, готовься.
Ночью того же дня Кэйти обнаружила, что снова забеременела! А Стайлс как всегда дрых.
Тут же захотелось перекусить тортиком, с дня рождения Криса, а на кухне сам имениник уже хряпает последний кусок.
Растроенная Кэйти прогнола его в детскую и стала ругаться, на мужа за сломанный компьютер. (в который раз)
На утро, пока Кэйт разглядывала грядки, думая поливать или подождут, за Крисом подъехало такси.
Тот радостно плюхнулся на задние сидение и помахав дому рукой укатил.