Again and again my sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Meronin, ♥bello4ka♥, оу, спасибо, мои дорогие) *Интересно, когда сползёт эта улыбка с моего лица?*

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Vetka, спасибо. Сказала бы больше, но - честное слово - слов нет. Просто нет... Мне важен любой комментарий, главное, чтобы он был искренний.
*3 коммента?О_о...*
Кому интересно (ну, и кому неинтересно тоже) завтра выложу симку...

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, мне интересно очень )) правда я немногословна )) может поэтому мало пишу ))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Vetka, ещё раз больше тебе спасибо, Катя. Хоть и немногословна ты, но зато как часто ты пишешь!) По-моему, вообще каждую работу комментируешь...Спасибо!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Nushka:), спасибо :)
Сегодня выложить не получилось, да и завтра не смогу (завтра отключают интернет). Хотя посмотрим)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima, ёёёёлки....
Я тут леплю чудиков каких-то ненормальных,и мне комментарии такие пишут,хвалят.А тут что творится,я даже не представляла....Вот кто настоящий мастер,вот кто настоящий ас своего дела...
Ошеломительно,безумно,великолепно,эстетично....
У меня все слова закончились,когда я ее увидела....Она так реальна,так реальна...ЛЮДИ!НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО,А?!...
Действительно как сказала Беллочка утонченная,нежная девушка....Ну нет слов в русском,да и во всех языках,которое действительно точно описали бы ее и описали бы мои чувства и мое восхищение...Ну не могу я так,не могу! Да и никто не может....
И еще я хочу обратиться к пользователям:
Дорогие мои,вместо того,чтобы завидовать,лучше бы написали искренний и теплый комментарий для нашей драгоценной Олечки и брали с нее пример.Всего 3 комментария эта работа не достойна!Конечно,может у вас закончились все слова,но постарайтесь хоть словечко приятное написать.

YummyCookie

Проверенный
Достижения
110
Награды
165
Laima, какие все таки потрясающие люди у тебя получаются)) у меня правда не слов,чтобы их всех описать! они просто ошеломительны!

_4ело-ве4ек_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Laima,
Laima сказал(а):
Laima сказал(а):
Как я тебя получаются такие реалистичные симы?! Мне вообще све реалистичные симы нравятся.
А то что ты умеешь переделывать скинтоны так это вообще здорово, приятно когда работы отличаются от других!
Laima сказал(а):
Конвертация из Sims 2. Купальник из Sims 2
Что ни скажешь а купальник замечательный. У всех бывают мелкие косяки, но на нём я этого не заметила))*Слепая* ХД))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
rusha1, rusha1, rusha1,
eek.gif

Я просто
shy.gif

Я даже и не знаю, как на такой вот комментарий ответить.
rusha1 сказал(а):
Ну нет слов в русском
Их и правда мало...Не хватает, чтобы описать то, как я тебе благодарна. А может и есть, но я не умею этими словами пользоваться.
rusha1 сказал(а):
И еще я хочу обратиться к пользователям:
Эта часть мне тожа приятна.
Большой коммент, очень содержательный. А я содержательно на него ответить не смогла. Спасибо, Руша!
YummyCookie,
happy.gif
Спасибо, приятно получить похвалу! *Интересно, это моя мастерская так на всех влияет, раз у вас слова пропадают? Ведь и у меня тоже! х)*
_4ело-ве4ек_,
_4ело-ве4ек_ сказал(а):
Отдельное спасибо за это!
А теперь за весь коммент: огромное спасибо, это приятно. *это слово "приятно" ко мне прилипло, честное слово*
Две симки. Понимаю, совершенно не реалистичные, но! Мне они нравятся. Снова. Просто довольна работой, и я знаю, что у вас (хоть у кого-то) есть другое мнение. Пожалуйста, высказывайте!
Николь.
1a86d45e200a.jpg

Мэл.
Прячет свои прекрасные глазки под громадными очками. Однако она все равно поражает мужчин своей красотой и детской непосредственностью.
5b9b1de40d8d.jpg

de8ca6f8f631.jpg

Мэл
Линзы Ohmyeyescontact, прическа от Rose, брови от subaxi,мешки под глазами от Tifa, ямочки в уголках губ от Tifa, скинтон от CDollie.
Николь
Линзы Ohmyeyescontact, прическа от NewSea, брови от subaxi,мешки под глазами от Tifa, ямочки в уголках губ от Tifa, скинтон от LadyFrontbum (silk).

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Laima, Оля!!!!! Ну я в шоке, честно!
Такие девчонки!!! Блин, ну такие!!! Шикарные, необыкновенные!!!
Такие лёгкие, воздушные, нежные!
Просто бесподобные красавицы, честное слово!
Ты-мастерица своего дела :*

Хочу ссылочку на помаду Николь и на ямочки в уголках губ от Tifa, дашь?
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Не гони, они очень даже реалистичные! Хотя они чем-то похожи внешне друг на друга...Может, они сестры?

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, ну здрасте))) подозреваю, что никто не ожидал того, что я сейчас так неожиданно опять по мастерским начну ходить, а я вот решила))) ну.... и заглянула к тебе))
даже если ты меня не ждала, я всё равно пришла)))
скажу одно: просто шикарно! настолько всё выполнено качественно, аккуратно и красиво - что глаз не оторвать...
понравились симы - явно новый уровень. всё вышло естественно и красиво. элегантность так и прёт! что там ещё? а... образы очень проработаны, до мельчайших деталей. как зашла - то показалось не твоя мастерня, не твой т=стиль, который так тебе идёт! буду ждать обновлений в таком же стиле, так как нравятся простота, элегантность и утончённость твоих работ.
очень понравилась Эшли своей... насыщенностью! очень красиво! я её даже качать сейчас буду)) правда - правда!
отдельное спасибо за купальник... полезно!)))
в общем, я рада, что ты вернулась да ещё и с такими шикарными обновлениями. я буду надеяться, что больше не пропадёшь!
ну и удачи тебе, Оль)))
вдохновения, как говорится)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ааа. Мел.. она так невинна и наивна и притягивает.. Николь же серьезная девушка , для которой важны факты )) Типичный юрист ))

Nushka:)

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
Laima, Омг! Что это??? Я не сплю! Такие классные симки, вообще супер! Можешь гордиться собой!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Luminaria, Ортэка, Vetka, Nushka:), Благодарна вам, спасибо за то, что вы отписались в этой темке!)
♥bello4ka♥, ссылку дала в ЛС. А так... Твои слова полностью совпадают с моими...Когда я вижу Мэл и Николь (да, понравились мне они)). Спасибо тебе за комментарий, спасибо, и ещё раз спасибо!!!
ritayta,
ritayta сказал(а):
подозреваю, что никто не ожидал того, что я сейчас так неожиданно опять по мастерским начну ходить, а я вот решила))) ну.... и заглянула к тебе)) даже если ты меня не ждала, я всё равно пришла)))
Сейчас, ага! Ждалаааа, ждала!
ritayta сказал(а):
а... образы очень проработаны, до мельчайших деталей. как зашла - то показалось не твоя мастерня, не твой т=стиль, который так тебе идёт! буду ждать обновлений в таком же стиле, так как нравятся простота, элегантность и утончённость твоих работ.
Ну да, я над ними три дня работала... И кучу раз переделывала...
ritayta сказал(а):
ну и удачи тебе, Оль))) вдохновения, как говорится)))
Самое важное! Спасибо тебе, Ритуль, очень интересный и захватывающий коммент)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Laima, оооо.... блин, все. Даша уже не в состоянии писать нормальные какие-то отзывы. Мне просто нравится. очень сильно. до визга. обожаю твоих симок. Финиш. Занавес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх