Again and again my sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima сказал(а):
И вот это Аринка.
Ну вот это вообще умереть не встать!Форма губ какая...Какой взгляд,какие глазки...ммм...Мне даже как-то жутко стало от ее взгляда....Загадочная девушка получилась у тебя.Прямо слов нет...
Спешу тебя порадовать!Скинтон отобразился!
s79.gif
Спасибо тебе за огромное!!
s47.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, у тебя такой стиль в работах ))
раньше у тебя были милые наивные девушки, а Ариша - это серьезная, уверенная в себе и очень амбициозная девушка ))..

Do

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Акринка классная такая вроде живая, но все таки в ней есть что-то...что-то не "живое"  все смотрю на твоих симок и все не пойму. Вообще такой стиль впервые вижу. Ото всех именно твоих симов можно выделить без труда. У всех симов твой стиль, что-то общее, но отличаются то они друг от друга совсем! вобщем я влюблена в твои работки 

i_SiMk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Alice очень понравилась,молодец,очень классненькие симчики))))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
rusha1, ммм....Так приятно, и ты это, конечно же, знаешь...Спасибо за такие слова, в школу радостная пойду:)))
Vetka, да? Наверное, это хорошо...) Спасибо большое)))
Do, ооооо!..
Do сказал(а):
се смотрю на твоих симок и все не пойму. Вообще такой стиль впервые вижу. Ото всех именно твоих симов можно выделить без труда. У всех симов твой стиль, что-то общее, но отличаются то они друг от друга совсем! вобщем я влюблена в твои работки 
Вот эта часть.... Сильно была ею поражена, но после прочтения была очень ...хм... В общем, хорошо мне стало) А если это - ещё и правда, то я тогда вообще в ауте:) Спасибо огромное вот за такой вот комментарий)
i_SiMk@, спасибо за Alice)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Laima, а аринка то девушка с характером, где конфликт, там и она, похоже скандалы обожает, а уж красива, чертовка!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
стадди, спасябо)))) Интереесно)
Скрины я в ФШ не оформляла. Честно - было влом.
В общем, вот это - Фиби. Я знаю, она не больно и красива.
9bb0ab303fa7.jpg

А вот это - Дилли
a0ae2321cb2f.jpg

Все забываю сказать - я использую лицевые слайдеры. Два слайдера на глаза, и один на челюсть.
Ссылки будут, если кому-то из вас надо будет скачать. Тогда я залью​

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima сказал(а):
В общем, вот это - Фиби. Я знаю, она не больно и красива.
А по-моему очень симпатичная девочка получилась)В глазах присутствует некая грусть и отчаяние.А также хочу отметить,что прическа у нее красивая, она ей очень подходит.
Laima сказал(а):
А вот это - Дилли
Такие испуганные и слегка насмешливые детские глазки смотрят с любовью и нежностью.На губах легкая и загадочная улыбка,которая завораживает...))
Ну Оль,я честно говоря,поражена)Последние симы просто чудесно получились)Они настолько реальны и живы))

Do

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Laima,
Фиби очень красивая! Такая элегантная, особенно если ее приодеть в вечернее платье, аксессуары...очень нравится)
Дилли очень понравилась! Ее взгляд, носик, гуьки и само личико...все нравится! Запакуйте, я забираю
biggrin.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Laima, а меня Фиби просто покорила,очень интересное лицо, такое взрослое, строгое лицо, и при этом видна Женщина, Дилли понравилась даже меньше. Можно на Фиби ссыль?

zlaza

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Laima, достойные симы! Понравилось исполнение. Молодец, продолжай в том же духе!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Laima, бооже мой, до чего же у тебя красивые девушки получаются. И такие разные, интересные, НЕ похожие. Притягивают безумно. Люблю очень твою мастерскую)
*** касательно Фиби. что значит, не очень красива?! О__о да она... совершенство!!

Aesonne

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Дилли очень милая, носик бы поменьшеи вообще милая девочка.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Laima, Аринка замечательная! Красотка!
Фифи и Дилли выложи на скачку пожалуйста!

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Laima, Вау! Глазам своим неверю! Какие тут симы!!! Сногшибательны !!!Умничка! И где меня раньше носило?
wacko.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какая Фиби и Дили нежные и романтичные ))
ссылки нужны ))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
rusha1, Do, стадди, zlaza, Heartcore, Waitingforlove, Aesonne, Mary-Sims37, -Кошечк@-, Vetka,​
я сильно вас благодарю за комментарии, они меня так вдохновляют, что так и хочется бежать в кас, но...
Надеюсь, вы мне простите, что я случайно удалила Фиби и Дилли. Видимо, я забыла, что их не выложила, но в папке Savedsim их уже нет...
*Надеюсь, модераторы мне тоже это простят...*​

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Laima, мне Фиби очень понравилась, очень интересная внешность
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх