Lena_Super

Проверенный
ну вот, им платят...А вот я лично от школы...Мне денег не платят, и я за свой счет покупаю костюмы,мейк делаю...Supercoolsim сказал(а):звёздам платят за то, чтобы они пели.
ну вот, им платят...А вот я лично от школы...Мне денег не платят, и я за свой счет покупаю костюмы,мейк делаю...Supercoolsim сказал(а):звёздам платят за то, чтобы они пели.
Очень много исполнителей джаз, рок, блюз, представьте, они поют в живую. У них много поклонников и плотный график концертов, они ездят в турне по городам. Просто они работают над своим голосом и природные данные у них позволяют им долго не срывать его.В фанере нет ничего плохого,я например сама пою под фонограмму...Но я же САМА пела для записи,это делают,чтобы на концертах,выступлениях не сорвать голос, или ещё хуже связки порвать,потом петь вообще не сможешь.
На западе звезды гимн перед матчем на стадионе поют в живую...перекричать 800-1000 человек в микрофон будет тяжело
КОГООООоооооОО? Эти-то -- любимые?Быстрая сказал(а):любимых звезд – Катю Лель, Анну Семенович, Жанну Фриске.
Ха-ха-ха, а я на подобные концерты не хожу. Ходила только на рок- и метал-концерты.Быстрая сказал(а):А для того чтоб Вы не очень грустили по поводу того, что потратили 200 долларов на концерт, который до этого времени вы считали живым
Я попсу не слушаю, так что мне фиолетово, что они там делают и каким образом поют.Быстрая сказал(а):Что скажете?
"Российская эстрада -- как военное кладбище. Любая звезда -- фанерная" (с)Alexand сказал(а):А звезды которые поют под фанеру и не имеют ни капли таланта, должны не засорять эстраду, а уходить, или петь как умеют. Их звездами даже назвать невозможно.
Ага. А как же выступление Рианны и Бритни Спирс, например, на "одной из самых популярных американских музыкальных церемоний Billboard Music Awards со своим хитом номер один - S&M", где Рианна, хоть и еле-еле, но пела вживую, а Бритни - тупо под фонограмму?Подобные законы приняты и других странах. Кроме нашей, конечно же.
Не видела этого выступления.HelloPark сказал(а):на 75-летие украинского "Шахтера"
Абсолютно согласна! До мурашек по коже)Именно поэтому я люблю российские мюзиклы!
А вот тут-то как раз и начнутся концерты и та самая пресловутая "фанера", увы.Хоть некоторые из них всё же стараются стать знаменитыми и пробиться в массы
Любите театр, товарищи