Звезды «под фанеру»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Supercoolsim сказал(а):
звёздам платят за то, чтобы они пели.
ну вот, им платят...А вот я лично от школы...Мне денег не платят, и я за свой счет покупаю костюмы,мейк делаю...

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
В фанере нет ничего плохого,я например сама пою под фонограмму...Но я же САМА пела для записи,это делают,чтобы на концертах,выступлениях не сорвать голос, или ещё хуже связки порвать,потом петь вообще не сможешь.
Очень много исполнителей джаз, рок, блюз, представьте, они поют в живую. У них много поклонников и плотный график концертов, они ездят в турне по городам. Просто они работают над своим голосом и природные данные у них позволяют им долго не срывать его.
перекричать 800-1000 человек в микрофон будет тяжело
На западе звезды гимн перед матчем на стадионе поют в живую...
Зависит от аппаратуры конечно многое...
Вывод: Смерть попсе...

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Ненавижу фанерщиков. Я тоже могу пойти в студию, промяукать в микрофон, и заделать все на компьютере так, что моему голосу будут удивляться как последнему чуду мира. Смысл давать концерты и туры, если ты петь не умеешь? Все ради денег. А деньги люди платят немало. К нам приезжал Киркоров, 5 тыс. рублей билет стоит. Не жирно ли? Ну его можно понять, он много лет на эстраде, а не как выскочки типа Ранетки/Нюша. Как писала Юля(ака Эмилия), Гага поет шикарно в живую. Смотрел распевку за кулисами Monster Ball, без музыки поет отлично. И за живой голос платить копейки(билет по моему 60$). А звезды которые поют под фанеру и не имеют ни капли таланта, должны не засорять эстраду, а уходить, или петь как умеют. Их звездами даже назвать невозможно.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Быстрая сказал(а):
любимых звезд – Катю Лель, Анну Семенович, Жанну Фриске.
КОГООООоооооОО? Эти-то -- любимые?
Быстрая сказал(а):
А для того чтоб Вы не очень грустили по поводу того, что потратили 200 долларов на концерт, который до этого времени вы считали живым
Ха-ха-ха, а я на подобные концерты не хожу. Ходила только на рок- и метал-концерты.
Быстрая сказал(а):
Я попсу не слушаю, так что мне фиолетово, что они там делают и каким образом поют.

Alexand сказал(а):
А звезды которые поют под фанеру и не имеют ни капли таланта, должны не засорять эстраду, а уходить, или петь как умеют. Их звездами даже назвать невозможно.
"Российская эстрада -- как военное кладбище. Любая звезда -- фанерная" (с)

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Подобные законы приняты и других странах. Кроме нашей, конечно же.
Ага. А как же выступление Рианны и Бритни Спирс, например, на "одной из самых популярных американских музыкальных церемоний Billboard Music Awards со своим хитом номер один - S&M", где Рианна, хоть и еле-еле, но пела вживую, а Бритни - тупо под фонограмму?
Не только у нас такие дела.

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Sarra, да попса - она хоть в России, хоть в Штатах, хоть в Африке - попса.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
HelloPark, ничего против Рианны не имею
smile.gif
Она молодец, что поёт вживую.
HelloPark сказал(а):
на 75-летие украинского "Шахтера"
Не видела этого выступления.
А про Billboard Music Awards сказала то, что думаю.
Дианчик, да-да, правильно говорите
smile.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Именно поэтому я люблю российские мюзиклы! У нас точно никто не поёт под фанеру, а если и поёт, то я таких театров не знаю. Конечно, большинство артистов, поющих в мюзиклах, знаменитостями не назовёшь, но они тоже поистине талантливые люди. Хоть некоторые из них всё же стараются стать знаменитыми и пробиться в массы, большинство всё же предпочитает работать только в своём жанре, где можно быть максимально близким к зрителю, который точно знает, что, например, сейчас на сцене стоит Игорь Балалаев и поёт тоже Игорь Балалаев, а не какой-то Вася Иванов.
Любите театр, товарищи :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Именно поэтому я люблю российские мюзиклы!
Абсолютно согласна! До мурашек по коже)

Хоть некоторые из них всё же стараются стать знаменитыми и пробиться в массы
А вот тут-то как раз и начнутся концерты и та самая пресловутая "фанера", увы.

Любите театр, товарищи
:двавверх:
"Любите ли вы театр, как люблю его я")))

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Бритни поёт под фанеру, но, почему-то, фанатов меньше не стало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх