Звезды «под фанеру»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
LisaSimFan, Мы здесь говорим про тех кто поёт под фонограмму всегда или почти всегда

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Supercoolsim сказал(а):
Вот вы обсираете группу ранетки
Кхм, соблюдайте, пожалуйста, правила. Такое писать нельзя.
Следите за выражениями.

А вообще, ужасно неприятно, когда звёзды поют под фанеру.
И очень смешно, когда они не попадают в слова песни, особенно, когда крупным планом снимают. Всё же видно.

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Чего вы накинулись на звезд? Ладно те, которые поют под ЧУЖОЙ голос песни и выдают за свои, а когда они САМИ записали песни и просто на концертах открывают под свои же спетые песни рот - в этом нет ничего такого. Если они всегда будут петь вживую на концертах и прочем, то довольно быстро их голос исчезнет или сядет. Для того и делается фанера, чтобы их голоса оставались всегда такими, а каждый раз петь это тоже не легко, не простой разговор ведь.
Supercoolsim сказал(а):
Зрители конечно поймут что это была фонограмма
Зрители обычно не замечают когда поют под фанеру) под фанеру поют очень и очень часто, а все думают (ну или большая часть) что поют вживую. Но по большей части все уже привыкли что звезды поют под фанеру и просто не замечают, а наслаждаются их песнями.

Вообще я считаю петь под фанеру правильным. Так наши любимые исполнители дольше находятся на сцене и радуют новыми песнями. А если требовать от них каждый раз петь вживую, то это грозит уходом из шоу-бизнеса. + как тут уже писали графики у них безбашенные и довольно часто (особенно когда по странам разъезжают) у них бывают концерты. Подсчитайте сколько они поют на таких вот концертах в месяц, в год и подумайте что случится с их голосом если часто петь вживую. Они же не оперные певцы, вот им да нужно петь всегда в живую. Так что мне кажется обвинять певцов в фонограмме неправильно...

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Я не люблю звёзд которые поют под фанеру,потому что это и нам не очень нравится и у них мало адриналина.
Я просто оп себе знаю,когда поешь на сцене у тебя стразу столько адриналина,столько кайфа...
В общем этого не как не передать словами....

Девчёночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Если фанера записана самим артистом и он пользуется ей из-за:долгого тура, болезни, плохой аппаратуры/ акустики, то это нормально (хотя оптимальнее дабл), но если "певец" который только вчера засветился,не показав своего голоса сразу поет под фанеру, то это уже противно.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Меня раздражают "звезды", которые поют под фанеру, да еще и с полным отсутствием голоса. Ну, яркий пример - Жанна Фриске. Что-то бубнит, бубнит в "песнях" своих. Там вообще нет пения, молчу, что многие ее песни вообще плагиат с зарубежных исполнителей. Да, и все "выходцы" из Блестящих, Виа-Гры голоса не имеют.

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Не люблю я таких звёзд. Да и какие они звёзды? Звёзды под фанеру?
dry.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Мне нравится как группа muse борится против фанеры )). Они все время выдумывают что-то интересное
тут они поменялись местами на итальянском шоу... и не кто не заметил)).
http://www.youtube.com/watch?v=ipg-cIh1uxE&feature=player_embedded

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
В чем тогда какий-то вокальные данные? Их нужно проявить и показать ВЖИВУЮ. А то, что фонограмма это данные того же человека это всё неправда. Современные технологие очень способные . Они способны сделать из ужасного исполнителя артиста с голосом в 4 октавы.

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
PatricKry сказал(а):
. Современные технологие очень способные . Они способны сделать из ужасного исполнителя артиста с голосом в 4 октавы
Не представляю, как подобное возможно, хоть я и увлекаюсь аранжировкой. Думаю, что если бы это и правда было так, все наши исполнители пели бы в четыре октавы - но увы, многие из них поют ужасно (=

Загадочка, видео супер
happy.gif
прямо порадовали.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PatricKry, Полностью согласна. На то и артист, чтобы петь вживую и дарить людям радость от своего голоса, а не фанеры и даже не от своего студийного исполнения. Я могу студийную запись и на магнитофоне послушать. Зачем для этого на концерт идти?
Концерт - это в первую очередь эмоции, это общение певца и зрителей посредством песни.
А если певец, как многие здесь говорят, не может петь (заболел, голос охрип, поперхнулся, дыхание не хватает) - так какой же он тогда к чертям певец??? Значит он слабее других, вот и пусть держится на вторых ролях. Песня - это не ведь только голос.

Почему кто-то может петь весь концерт по три часа кряду прыгать по сцене, заводя зрителей, а кто-то просто вышел, песенку под фанеру спел (пускай под свою же) и все у него в норме, голосок поберег.

Вы где-нибудь видели рок-исполнителей под фанеру? А у них на концертах энергии поболе, чем у поп-звезд и адреналин через край хлещет ))
И ничего страшного, что голос захрипел, или закашлялся, или даже дыхание нет настолько, что на пол падает и лежит откашливается. Ну и что, это же наоборот здорово, это же живой человек и видно, что он всего себя отдает зрителям, всю душу и силы вкладывает в исполнение песни.
А те, кто поет под фанеру, объясняя это тем, что на все концерты голоса не хватит, график видите ли жесткий - извините, это уже зарабатывание денег, а не творчество. Настоящие звезды, которые поют вживую, такое количество концертов не дают, сколько выдержать не могут ))

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Severinka сказал(а):
Зачем для этого на концерт идти?
Чтобы посмотреть на живую звезду и попытаться взять автограф, а потом хвастаться перед друзьями. Обычно на концерты состоявшихся знаменитостей ходят для этого
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А если певец, как многие здесь говорят, не может петь (заболел, голос охрип, поперхнулся, дыхание не хватает) - так какой же он тогда к чертям певец???
Ну, значит нет у нас певцов на грешной земле, нет ни одного. Потому что все люди болеют.
Severinka сказал(а):
Вы где-нибудь видели рок-исполнителей под фанеру?
Эмм, а Ранетки считаются? (=

Be_stupid

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вот ненавижу фанеру. В чем фишка тогда? прийти и посмотреть как человек открыцвает рот?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дианчик,
Дианчик сказал(а):
Чтобы посмотреть на живую звезду и попытаться взять автограф,
А, ну да. Живая звезда - это вообще интересное словосочетание. Живые звезды - это вот типично наша эстрада. Интересно, а титул Звезда у них откуда? От того, что они на сцене рот раскрывают или из глянцевых журналов?
Мда, ну и нравы у нашей молодежи - сходить на концерт только ради того, чтобы взять автограф. А я, грешным делом думала, что на концерты слушать музыку и исполнителей ходят. А автографы принято на специальных автограф-сессиях раздавать и общаться там с поклонниками.

Дианчик сказал(а):
Потому что все люди болеют.
Конечно болеют все. Но не всю же жизнь подряд. Болеешь - извини, сиди дома. Не болеешь - устраивай концерт. Или это только у нас в шоу-бизнесе все можно? Раз горло охрипло, ничего под фонограмму спою. Ну не пропускать же концерт, за него столько бабла отваливают. Интересно, вот хирург если заболеет, он тоже под "фонограмму" вас резать будет?

Дианчик сказал(а):
Эмм, а Ранетки считаются? (=
Извините, ела и чуть не подавилась .... внезапно... ранетки - рок-исполнители....

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
В фанере нет ничего плохого,я например сама пою под фонограмму...Но я же САМА пела для записи,это делают,чтобы на концертах,выступлениях не сорвать голос, или ещё хуже связки порвать,потом петь вообще не сможешь...Ладно,если там в школе перед 100-200 человек,можно и в живую,я вот например во дворце республики выступала,там никто в "живую" не поет,по тому,что перекричать 800-1000 человек в микрофон будет тяжело,не то,что петь(если аппаратура "не такая как у "звезд"),ведь многие разговаривают во время концерта....

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Я тоже не люблю, когда под фанеру поют, но когда надо еще и потанцевать, видимо приходится.
А про случай с в Пекине я читала, просто та, что талантливо открывала ротик была красивее, вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх