Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Уверена то же ждет "Дивергента" и "Бегущего в лабиринте"
неееенадо. А то так всё впечатление от них испортится.
Хотя Инсургент уже мне показался нудноватым...

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Чего-то ажиотажа у нас точно не наблюдается - полупустой зал был
может, это тут так) в основном кассу делают фаны в Америке-Европе, а там их огого)
именно ГП послужил тому, что фильмы начали разделять
да, Поттер первый был, 100%

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
ГП раньше вышел с последней частью, ну т.е. Part 1
Буду знать) Кстати, ГП - единственный из всех, где разделение не раздражало, а наоборот - разогрело интерес ( лично у меня )

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
а вот мне наоборот из них всех понравилась только первая и последняя часть. Остальные для меня были нудными
+100500, я последнюю часть даже в кино смотрела и этим летом пересматривала :D Там просто много персонажей и красота-спецэффекты. Смотреть стоит чисто ради картинки :)

К слову, о Стюарт и Паттинсоне: как говорил Долин, это в "Сумерках" они играют чудовищно. С ней я смотрела "Зильс-Марию" - авторское кино, где она восхитительно естественна и держит на себе если не весь фильм, то первые 2/3 точно. А с ним "Воды слонам!", тоже отличный фильм, а их актерская химия с Кристофом Вальцем это что-то с чем-то

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
это в "Сумерках" они играют чудовищно
ага, по отдельности они замечательные актеры, Паттинсон так ваще)) + он сам говорил, что снимается в сумерках чтобы раскрутиться, а то до этого его никто не хотел брать в хорошие проекты, из-за непопулярности

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Тоже считаю хорошим фильмом)

ГП - единственный из всех, где разделение не раздражало
Потому что там действительно в один не уместить было, информации очень много и обширно.
И восприятие было поэтому, что тебя не "перегрузили" информацией за один фильм, его не растянули до невозможного, но оставили много интересного на заключительную часть.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Смотреть стоит чисто ради картинки
А музыка, а атмосфера? Я не фанат, но первый фильм какой-то такой необычный, с его пейзажами неповторимыми и потрясающей музыкой. А в последнем мне жутко не понравились игрушечные оторванные головы) В кинотеатре на большом экране это выглядело смехотворно и весь зал, ей-Богу, ржал)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Итоги викторины "Голодные игры"

Победителем викторины становится Navit - 11 баллов!
Navit получает сову
viktorin.png
.

Второе место в викторине занимает MashynyaMZ - 4 балла!
Arnetta и Annewood разделили третье место!

Поздравляем!

За организацию и проведение викторины выражаем благодарность NatalyJane и награждаем ее кристаллом
Diamond.png
. Спасибо, Джейн, за еще один интересный вечер в Киноклубе ;)

Полные итоги:

Navit - 11
MashynyaMZ - 4
Annewood - 3
Arnetta - 3
Himberka - 2
Tiffari - 2
Doctor - 1
Shunnimi - 1
Ornela - 1

Все участники получат награды за участие и повышение репутации от организаторов.
Всем приятного вечера!​

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Поздравляю Navit с победой :розочка:Говорила же - она же самая шустрая :лол2:
Спасибо еще раз всем за компанию и за организацию викторины :шарик:
Теперь можно со спокойной душой идти спать :пупсикспит: меня почти пол третьего ночи

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Всем спасибо за приятно проведённый вечер)))
Navit, молодец! Поздравляю с победой! Ошеломительный результат! :первый:
NatalyJane, огромная благодарность за такую интересную викторину! GuruSam, также благодарность за то, что присматривали, чтобы мы не натворили чего :)

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх