Знаток кино и другие конкурсы от Киноклуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
FeUDV6y.png

Любите кино всей душой и сердцем? С радостью можете потратить очередной вечер на просмотр интересного фильма? Тогда эта тема специально для вас! Оправдайте потраченное время на просмотр кино, поучаствовав в конкурсах и викторинах от нашего Клуба любителей кино!

Знаток Кино
Викторина
Порядок и правила мероприятия:
Знаток Кино представляет собой викторину, принять участие в которой могут все пользователи сайта, начиная с группы "Проверенные". Шансы на победу в викторине будут зависеть от вашего знания конкретного фильма и скорости ответа. После публикации вопроса организатором викторины, вы должны дать правильный ответ, опередив остальных участников. Участник, набравший наибольшее количество баллов, побеждает. Викторина проводится по фильмам из репертуара прошедшего сезона кино, по итогам марафона, либо иных тематических событий.
Все участники викторины получат повышение репутации от организаторов и сертификат участника
cert.png
. Победитель получает сову
viktorin.png
.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Раздала всем участвовавшим репутацию, если кого забыла - стучитесь, а то могла на ночь глядя и пропустить случайно :D
Спасибо большущее от меня лично за то, что приняли участие! :oops: Я очень боялась, что никто не придет или что вопросы будут слишком скучными или сложными, но рада, что желающих было в итоге так много)) Спасибо-спасибо!

P.s. очень понравилось составлять вопросы для викторины! :rolleyes: и прошу прощения, если где-то были неверные формулировки, косяки замечала уже после того, как начинали приходить ответы.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
NatalyJane Только пригласите, я еще приду ^_^
И вопросы были хорошими! Единственный, который на пару секунд меня в ступор вогнал - это вопрос про проволоку Бити) 2-3 раза прочла точно)
Буду ждать следующей викторины, уж очень классно знания проверять и дополнять ^_^

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Викторина "Осенний переполох"

trPqQIB.jpg
QfY4kig.jpg
G1oPYHl.jpg

Второй блок: Король говорит!, Анастасия, Иллюзия обмана
Викторина по трем фильмам с самым высоким рейтингом (с учетом большого количества просмотров) осеннего сезона 2015 года.

Викторину подготовили: Annewood GuruSam
Дата проведения: 12 декабря, 18.00 (МСК)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх