Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Ой, как здорово, что именно эти медальки остались. Люблю я их. Спасибо всем, кто за меня голосовал и кто выбирал лучшей работой недели
s7.gif
Жаль, что немного не хватило, но будут и другие поединки
smile.gif
Ewlampija, Marcela - с победой!
s22.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Спасибо всем, кто оценивал мою работу (поединок 38 работа №1), спасибо за все лестные слова в её адрес, а также с благодарностью принимаю все замечания, которые обязательно учту.
s22.gif

Marcela, Сказочник примите мои поздравления с победой в конкурсе БХ. Ваши работы были чудо как хороши.
sm015.gif

Сказочник, Byakko благодарю за личные поздравления.
s7.gif

Удачи всем!

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Сказочник, воот кто мне на этот раз достался в соперники Х) а я всё думала, кто же
все работы мне понравились) все молодцы, победителей поздравляю с победой))) вы умнички
что до моей работы - в этот раз случился вообще курьёз. я так боялась написать больше положеного, что написала где-то в три раза меньше, чем можно. Поняла это, когда сравнила длину работы свою и соперника. И тем не менее, я почему-то сейчас ужасно довольна. Целью было написание именно забавного рассказца (меня просто обеспокоило, что остальные работы больно грустные или мрачные) и потому бальзамом на душу лились фразы вроде "от души посмеялась". да, застенчивость выражалась именно в нелепости комплиментов, рада, что, хоть и не все, но часть народа это поняла.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
LoveFree, окей, выписываем (Х вообще один мог друг почитал и сказал, что на месте этой мадам дал бы в глаз за такие комплименты XD

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Спасибо всем голосовавшим за такие высокие оценки моей работы (37/1).
Я правда не ожидала и волновалась, т.к участвовала в первый раз, так что могу сказать таким же новичкам: Дерзайте!
smile.gif
особенно если чувствуете, что сможете. И все получится! Ewlampija, Сказочник и вам мои поздравления!
sm004.gif

А вообще все участники написали хорошие работы и разрыв по баллам не очень большой , конкурс очень классный
hands.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, офигеть *.* будем надеяться, что я смогу поучаствовать. моя любимая династия тут)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Знаком отличия
blitzkonk.gif
награждается пятикратный победитель конкурса "Битва характеров" Сказочник!​

Поздравляем!​

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
После выходных зашла на форум и обнаружила, что победила в БХ и моя работа стала лучшей работой недели ( спасибо модераторскому голосу) и впала в лёгкую растерянность.
surprised.gif
Дело в том, что этот рассказ я писала с большим трудом, никак не могла привязать черту «Вечное дитя» к широкоплечему, мускулистому детине, поднявшемуся на гору в диких местах Китая и смело смотрящему на приближающуюся опасность. Переписывала его раз пять и последний вариант, мне тоже не очень понравился, он мне напомнил, как справедливо заметила Леди_Лейн, некое резюме. Но на приведение текста в должный вид у меня не осталось ни времени, ни сил. Так что послала то, что получилась. Считаю, что в своём 41 поединке победила честно, так как уважаемая Nayat в своём милом рассказе раскрыла не все заданные ч/х, а вот лучший рассказ недели был всё-таки у Сказочника. Мне его весёлая новелла очень, очень понравилась.
kotishka, Чарла, kaya1996, Касабланка низкий вам поклон за лестные слова о моей работе. Мне очень, очень приятно, даже слёзы на глаза наворачиваюсь.
s12.gif
s78.gif

А остальным спасибо за конструктивную критику особенно Леди_Лейн, Byakko я с вами во многом согласна.
Сказочник примите мои искренние поздравления со знаком отличия.
s7.gif
Я Ваша поклонница, мне нравятся Ваши рассказы!
Всем Удачи!
rolleyes.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Ewlampija,
Хотела бы вас немного поправить :) Я честно проиграла Сказочнику
sm001.gif

И мои поздравления с победой, хоть Вы выиграли и не у меня
tongue.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Vinniz,
Благодарю, что поправили, всему виной излишняя эмоциональность.
biggrin.gif

Удачи!

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Ewlampija, а я рад, что лучшая работа ваша, потому что ко мне приезжала подруга и моя работа писалась в последний день и черти как, так как мысли уже были заняты совершенно другими делами, и было бы нечестно, если бы победил именно я, а не вы, кто пять раз переписывал работу. А так все справедливо
smile.gif

Огромное спасибо всем за голоса, честно говоря, думал, что с треском проиграю, а тут даже ЗО получил. Жутко приятно, спасибо
shy.gif
Читатели увидели в тексте больше, чем я, его автор
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
1 балл - Неуклюжий - как же надо было так "задеть" провод, что ноут в стену врезался, да так, что насовсем сломался. Перебор...
Не согласен. У меня бывало и хуже
biggrin.gif

Прошу прощение за молчание - меня внезапно лишили интернета.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Надеялась, что хоть в этот раз удастся поучаствовать, а я опять пропускаю :( Пятница - явно не мой день.

Верх