Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
LoveFree, Точно, извините, что ввел в заблуждение, картинки через раз отображаются
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
У нас БХ очень странный конкурс.
Участники есть,а голосующих нет...

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
boonie, согласна. на этой неделе всё как-то вообще странно-странно. будто бы все разом забыли

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kaya1996, вот-вот... Ох,пойду в паблик рекламу вымещу БХ. Авось,кто подтянется...
А вообще очень обидно,что никто не голосует и конкурс так игнорируют. А ведь тяжело приходится участникам
wink.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
boonie, полностью согласна. давай, поддержи конкурс (Х если вдруг помощь понадобится (только не перепост новости) - пиши в ЛС

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
boonie сказал(а):
Участники есть,а голосующих нет...
Сколько наблюдаю за конкурсом - голосующие обычно подтягиваются к концу недели. А сейчас погода хорошая, у многих каникулы-отпуска))) Не переживайте, все кто обычно голосуют - обязательно это сделают и сейчас
smile.gif

kaya1996 сказал(а):
на этой неделе всё как-то вообще странно-странно. будто бы все разом забыли
была уже такая ситуация, когда первый голос появился в четверг вечером, но все прошло хорошо.

И не могу не сказать - все работы на этой неделе - чудо, как хороши! Я получила огромное удовольствие, читая каждую миниатюру
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
И не могу не сказать - все работы на этой неделе - чудо, как хороши! Я получила огромное удовольствие, читая каждую миниатюру
Пойду тоже почитаю...
happy.gif

Вот! Так и надо стимулировать - личным примером!
biggrin.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, для меня и boonie это, к сожалению, невозможно (Х я бы давно проголосовала XD

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Битва Характеров - я уже за первый поединок расписала голоса, остальное - вечером. Так что еще один голос будет!
biggrin.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, я уж думала, что вы снова в службе спасения (Х три голоса, совсем замечательно

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
Леди_Лейн, для меня и boonie это, к сожалению, невозможно (Х я бы давно проголосовала XD
У нас на этой неделе такая картина не только в конкурсе БХ. В праздничном марафоне тоже глухо. Хотя там вообще все могут голосовать, кто династии читает.
wink.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Леди_Лейн, ну тут, думаю, дело в том, что династий много. я бы и там поголосовала. но проблема в том, что читала династий - по пальцам можно перечесть. Дневник некроманта, вашу с byakko переписку, ещё одну, которая про сбежавшего принца (не запомнила фамилии) и ещё начало Сташек. может, когда-нибудь освою хотя бы малую часть. но что-то я сомневаюсь. наверное, таких, как я, немало, хотя не знаю

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kaya1996 сказал(а):
Леди_Лейн, ну тут, думаю, дело в том, что династий много. я бы и там поголосовала. но проблема в том, что читала династий - по пальцам можно перечесть. Дневник некроманта, вашу с byakko переписку, ещё одну, которая про сбежавшего принца (не запомнила фамилии) и ещё начало Сташек. может, когда-нибудь освою хотя бы малую часть. но что-то я сомневаюсь. наверное, таких, как я, немало, хотя не знаю
Вот именно по этой причине и я теряюсь... Трудно сказать,где именно...
Хотя стоп, Оки стоит пересмотреть)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Блин,вот что называется первый раз в БХ на миниатюрах участвую
biggrin.gif

Поздравляю победителей)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Поздравляю всех победителей недели! :)
Думала-гадала, кто же был со мной в паре. Оказалась Ewlampija. Вам даже проиграть не стыдно :)
Немножко о своей работе
smile.gif
Многие (если так можно выразиться, учитывая количество голосующих
biggrin.gif
) не нашли в моей работе черту Нерешительный. Я опиралась на списки, которые были сделаны специально для БХ. Жаль, не все поняли мою мысль :)

Верх