Знаток Династий и обсуждение конкурсов

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
В этой теме можно обсудить конкурсы подфорума - "Битва Характеров", "Династия месяца", "Праздничный марафон".
Здесь можно задавать любые вопросы по конкурсам.
Можно обсуждать конкурсные работы, делиться впечатлениями, отвечать на комментарии к работам по конкурсу "Битва Характеров", но так, чтобы не была раскрыта анонимность участников, т.е., лучше делать это после объявления итогов.

Также в этой теме будут проводиться викторины и игры по династиям. Во время викторины "Знаток династий" запрещено обсуждать конкурсы, задавать вопросы, в это время можно давать только ответы на вопросы викторины. После окончания викторины можно снова обсуждать конкурсы и задавать по ним вопросы.
Приятного общения.

Викторина "Знаток Династий".
0685d48f2070.png

Автор логотипа kotishka

Организаторы: myplastic

Правила викторины
Правила викторины "Знаток династий" аналогичны правилам викторины "Знаток Сериалов". Организатор задает вопрос по династии. Ваша задача: максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, публикуются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего задает следующий вопрос викторины.

Условия
1. К участию допускаются пользователи, начиная с группы «Проверенные» (в том числе и персонал).
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В случае споров и разногласий правильность ответов будет подтверждать автор династии.
3. Запрещено выпытывать ответы непосредственно у авторов династий.
4. Авторам династий запрещено отвечать на вопросы по своим династиям.
Дорогие авторы, просим вас никаким образом не подсказывать правильные ответы участникам.
5. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
6. Все участники викторины получают повышение репутации от организатора. Победитель награждается
viktorin.png
. Все остальные
cert.png
.

Последнее редактирование модератором:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
На самом деле, как только я прочла работу Леди_Лейн, сразу поняла, что победит она) Единственное, я не могла вычислить автора и думала, что это СимкаСимка написала такую прелесть ( ну у неё тоже прелесть). Я обхохоталась, читая. Обожаю такие миниатюры, сама люблю так писать. К слову, сначала я хотела написать совсем по-другому. У меня была задумка посмотреть глазами свекрови на невестку-паучиху. Но осенняя меланхолия и Стинг сделали своё дело: написала то, что написала) Хотя, честно говоря, редко я пишу такой «романтик». Спасибо всем, кто голосовал за меня и особенно тем, кто выбрал мою работу лучшей. Вот почему никто не увидел соответствия? А я вижу грустную хрупкую инопланетянку с печальными глазами. Кстати, нерешительную: она не решается сказать, что любит, намекает так и этак, боится сделать хотя бы шаг. И про готовку: уж будьте уверены, если женщина всё делает блестяще, то и готовить как-то да умеет) Странно, что это было непонятным. Не писать же в самом деле; «я прекрасно готовлю и зелье тоже как-нибудь сварганю»)
Ну и спасибо моему прекрасному сопернику! Леди, Вы как всегда, вне конкуренции)

not4you

Друг форума
Достижения
1.905
Награды
2.052
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Династия Смит или Сделка с правосудием
я за (кажется не опоздала)
Леди_Лейн сказал(а):
Участвовать надо в жизни подфорума.
увы, реал
sad.gif
не получается на все 100% отдаться виртуалу
за ЛС спс

Заявка принята.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Леди_Лейн сказал(а):
В пятницу 11 октября в 19:00 по московскому времени здесь состоится викторина по Династии Сташек.
Я обязательно приду *надеюсь хоть чуток я Сташек знаю*

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
BubbleTime сказал(а):
Берегись - я тоже участвую в викторине!
Щьта?! *грохнулась в обморок*. Проигрыщ мне обеспечен *ревёт на всю катушку
cry.gif
* . Но я приду, не надейся
angry.gif
angry.gif
. Мне очень нравится этот конкурс!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
not4you,
not4you сказал(а):
увы, реал не получается на все 100% отдаться виртуалу
Потому и ждём пять дней, а не один. Если за пять дней нет возможности заглянуть в подфорум, то будет ли возможность подготовиться к викторине? Речь ведь идёт о текущем месяце, в котором в любом случае сможет участвовать только одна династия, которую выберут большинством голосов. Будет грустно, если династию выберут, а автор скажет, извините, у меня реал, мне сейчас не до викторины. :( Поэтому и спрашиваем подтверждения согласия заранее, не у всех есть время или желание заниматься викториной. Но если Вы согласие даёте, предполагается, что время на подготовку у Вас будет. Будет время, сможете поработать над вопросами? :)

not4you

Друг форума
Достижения
1.905
Награды
2.052
Леди_Лейн, Елена,
Леди_Лейн сказал(а):
Будет время, сможете поработать над вопросами?
Если я даю согласие, значит, будет время. Впрочем, Вы сами ответили на свой вопрос
biggrin.gif
Просто в моей картине мира есть малюсенькая разница между готовиться к конкретному мероприятию и мониторить форум ежеминутно. У меня есть время на династию и подготовку вопросов, а жить на форуме, к сожалению не получается
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
У нас три кандидата, подавших заявки на участие в викторине "Знаток династий" в ноябре. Создана тема-опрос, прошу всех принять участие в голосовании. Кандидаты тоже могут проголосовать, в том числе за свою династию. :)

Если по итогам голосования будет выбрана Династия Симпл (большая династия), то в следующем месяце (в декабре) проведём викторину по небольшому челленджу. Заявки будем подавать заново. Если в текущем голосовании будет выбран небольшой челлендж, то, соответственно, в декабре проведём викторину по большой династии (в которой дневник передан уже хотя бы третьему поколению), заявки тоже будем подавать заново. :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Уважаемые династийцы и гости подфорума, приветствуем вас на ежемесячной викторине "Знаток династий". Сегодня мы узнаем, кто станет знатоком Династии Сташек (Автор Ритта). Династия начавшаяся недавно, но уже полюбившаяся многим читателям. Основательница Иоанна только что передала дневник своей дочери Полине. Судьбу Полины и её потомков нам ещё предстоит узнать, а эта викторина посвящена первому поколению - Иоанне Сташек.

700bd202745d.jpg

Всего будет 20 вопросов.
Напоминаем, что редактирование ответов категорически запрещено. Если хотите уточнить ответ, пишите новое сообщение.
Желаем всем удачи!

Сайт, к сожалению, очень сильно тормозит. Прошу прощения, если будут задержки. Возможно, придётся даже перенести викторину, 10 минут не могу опубликовать одно сообщение. :( Но попробуем начать.

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Annitochka сказал(а):
почему знаток династий так и не начался? -__-

Да, меня это тоже интересует. У меня инет тормозит, я вся на нервах, волнуюсь, победить хочу... А тут такой облом
sad.gif

Верх