Листопад, да я же наполовину Телец поэтому и тянет на меня Скорпов,но опять-таки совместимость не очень.
И правда совместимость не всегда совпадает.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.
И правда совместимость не всегда совпадает.Вот,например принцесса Диана была Раком,а принц Чарльз-Скорпион.Так они по идее должны жить душа в душу,а Чарльз от Дианы гулял направо и налево.

). Часто все раздражает,нервничаю. Но когда хорошее настроениее..держиииись....срывает крышууу..готова расцеловать весь мир,стеснительность и робкость пропадают, и начинаю нравится окружающим, легко веселю знакомых и друзей.) "Легко дается учеба" - это правда. Где-то читала ,что близнецы любят поверхностные отношения, легко находят друзей и так же легко теряют их. Не согласна. Для меня дружба - это серьезно и очень важно. Дорожу своими друзьями. Думаю,огромный плюс знака - с близнецами никогда не будит скучно.Они многогранны,интересны. Огромный минус - лень. Не знаю уж,относится ли к знаку зодиака....