Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
как интересно - в КАСЕ эта парочка смотрится простовато, а на скринах обалденно просто! особенно порадовал тот скрин, где они зависли у компа... ведь это большой талант - сделать красивых симов при том, что в КАСе и в жизни они совершенно по-разному смотрятся... у меня бывало наоборот - в КАСе нравятся, а в игре нет, а ты молодчина какая!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
AlexLexy, saiha, Mulatre, m@xim, dalila, melissa-simka, Спасибо, мои дорогие! Рада, что наконец-то могу ответить!
Проблемы со входом меня просто забодали
angry.gif
AlexLexy сказал(а):
Понравились они. Хорошо смотрятся вместе, хотя совершенно разные.
А девочки всегда взрослеют раньше мальчиков. И, как оказалось, не только в жизни!
AlexLexy сказал(а):
Итак, я вижу много персонажей из Колеи, но где же Саймон?
Саймона тут не будет, не может быть априоре. Если почитать первый пост в сериале, то там написано, что он заимствован мною у ИМХО!
saiha сказал(а):
не знаю, как у тебя хватает фантазии и сил на все твои проекты, не постижимо просто..
Фантазии, сил - хоть отбавляй. Придумать бы еще как сделать в сутках побольше времени!)))
Mulatre сказал(а):
Мальчик немного не в моем вкусе, но у него такие веснушечки, что я невольно засмотрелась. Так и хочется его приобнять и приголубить))
А девочка мне обалдеть как понравилась! Ну такая... такая... нежная, милая. Прям как братик, только еще милее. Затискала бы)
Эта парочка зародилась в голове странным образом. Паренек тоже немного не в моем вкусе. (Судя по всему, вкусы у нас одинаковые!) Но, ты ж сама знаешь, как взбредет что в голову, фиг вытравишь
biggrin.gif

m@xim сказал(а):
ура-ура-ура, наконец-то, обновочка!
А то я уже заждался))
Ой, так приятно... так приятно... спасибочки мой золотой!
m@xim сказал(а):
Глазки у Марты очень понравились. Такие большие и... умные))
А Мартин забавный, особенно, когда улыбается)
Самое интересное, что черты лица у них практически одинаковые. НО... Марте, как девочке, положен макияж, вот он и сделала глазенки такими большими! И губешки другие совсем с помадой! Зато нос один на двоих)))
dalila сказал(а):
Такие интересные и ультра моднявые!
И никак не желающие взрослеть!
melissa-simka сказал(а):
у меня бывало наоборот - в КАСе нравятся, а в игре нет, а ты молодчина какая!
Это, наверное, всехняя болезнь! У меня тоже часто так бывает. Делаешь-делаешь, а переходишь в игру, а там монстр...
cry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Здоровская парочка))) интересное решение разместить тут братика и сестричку)
внешность у них такая прикольная и образы тоже)) скриншоты отличные и позитивные
biggrin.gif

прически порадовали) глядя на них и правда поднимается настроение!)))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Спасибо, роднулька! Рада, что смогла поднять настроение!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Марк Рейнз

В детстве, когда ровесники гоняли мяч и дергали одноклассниц за косички, Марк строил замки из песка. Чуть позже, в университете, когда однокурсники ходили по клубам и тусовкам, Марк рисовал призрачные города. Разве плохо, когда сбываются мечты? Сейчас парень успешный архитектор, который старается совершенствоваться каждый день. Логика и перфекционизм - его лучшие друзья, практика и усидчивость - близкие подруги. Скажете скучно? Или даже тоскливо? А посмотрите в эти лучистые зеленые глаза, задержите взгляд на озорных веснушках, которые как солнечные зайчики рассыпались по всему телу Марка. Мне кажется, что уже стало светлее на душе. А от рыжей копны шелковистых волос вообще поднимается настроение! Кто ищет приключения и развлечения - Рейнз не для них. Он серьезен, он мастер на все руки, он предан и... обеспечен. Тем, кто мечтает о крепком и надежном плече, попробуйте завоевать его сердце и вы до конца жизни будете под опекой любящего мужа!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Немного предыстории. Марк был создан специально для творческого поединка. Причем, сначала я создавала маленького мальчика, а потом сделала его взрослым. И то что выросло меня просто поразило. Первый раз у меня такое. Я почти ничего не меняла.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, ой, Оль, он классный рыжик такой. Мне понравилось. А глаза то какие зеленые. Прямо вообще. Очень интересно придумано.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, ура-ура, наконец-то новый шедевр!
С первого же взгляда понятно, что этот парень очень серьезный.
Но также понятно, что он очень хороший и добрый человек.
Наверняка Марк станет хорошим мужем для моих симок
happy.gif

Только, мне кажется, с цветом глаз ты переборщила...
слишком уж он зеленый... хотя, ему идет
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лелик0509, Уай!Прости меня, давенько не отписывалась!
Сладкая парочка - Мартин и Марта Скетч - Ох, какие.Скрин с компьютером понравился.В касе такие невзрачные, а в игре - ну супер просто!генальные ребята.Забрала.
tongue.gif

Марк Рейнз - На зеленые глаза я всегда ведусь, несомненно.А на такое описание...
Лелик0509 сказал(а):
Тем, кто мечтает о крепком и надежном плече, попробуйте завоевать его сердце и вы до конца жизни будете под опекой любящего мужа!
С удовольствие мои ручки загребут его себе.
happy.gif

Уважаю.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Лелик0509, - у вас такие офигенные симы!Такие живые!И такие реалистичные!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Марк Рейнз
действительно красавчик!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
И то что выросло меня просто поразило. Первый раз у меня такое. Я почти ничего не меняла.
это очень здорово, когда вырастает нежданно и негаданно такое чудо!)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Афигенски)) Рыжий парень с зелеными глазами.... ДА! Это романтично и офигинистично! если целовать каждую конопушку..сколько уйдет времени?
tongue.gif
проверю..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Alinaprima, Juventa, Kssenita, Спасибо большое, мои дорогие! Я так рада, что вы заходите ко мне! Хочу извиниться перед всеми, что сама практически ничего не комментирую - зашилась совсем. Но как только разгружусь, даю слово, пройдусь по всем с превеликим удовольствием!
m@xim сказал(а):
Только, мне кажется, с цветом глаз ты переборщила...
Может ты и прав, но в игре они смотрятся намного темнее.
Juventa сказал(а):
это очень здорово, когда вырастает нежданно и негаданно такое чудо!)))
Да-да-да... я сама была в шоке! Ты же помнишь пацанчика с поединка. Вот из него и выросло это чудо! Я лишь добавила мужской косметики)))
Kssenita сказал(а):
если целовать каждую конопушку..сколько уйдет времени? tongue проверю..
Расскажешь потом? У меня, увы, нет столько времени на проверку)))
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
рыжий-бесстыжий)))
очаровательный человечек, такой страстный, такой романтик, такой солнечный... Аппалузский наездник... или актер... или музыкант их провинции, приехавшиц покорять Шорз... молодец)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
melissa-simka, Спасибчки!
melissa-simka сказал(а):
Аппалузский наездник... или актер... или музыкант их провинции, приехавшиц покорять Шорз... молодец)))
Неее... скромный архитектор, до ужаса помешанный на своем любимом деле!
biggrin.gif
Но.... преданный, добрый и, надеюсь, станет любящим!

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Лелик0509, очень приочень красивый сим... особенно нравится, что он рыжый, весь в веснушках и с зелёными глазами
heart.gif
молодец
hands.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Марк Рейнз
Первая эмоция - хи-хи-хи, рыжик какой милый!
Потом, значит, открываю я спойлер... и совсем в ином русле мысли текут!
В первую очередь отдельная благодарность тебе, Оль, за то, что ты смогла сделать кого-то действительно привлекательного с этим скинтоном! Я вот сколько ни пыталась, все смешнульки какие-то выходят. А тут рыжий - это раз, скинтон веснушчатый смешной - это два. Но не смотря на все это, Марк очень привлекательный и даже эти веснушки добавляют ему шарма!
Лелик0509 сказал(а):
Тем, кто мечтает о крепком и надежном плече, попробуйте завоевать его сердце и вы до конца жизни будете под опекой любящего мужа!
Как тут не влюбиться, скажи мне?! Мое сердечко ёкнуло) Иди ко мне, рыжик мой ненаглядный))) Буду холить и лелеять.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mulatre, Спасибо, солнышко! Ждала твой комментарий!
Mulatre сказал(а):
В первую очередь отдельная благодарность тебе, Оль, за то, что ты смогла сделать кого-то действительно привлекательного с этим скинтоном!
Даа... скинтон точно своеобразный)))) Но я кое-что поняла о нем. Нужно делать тон кожи потемнее и тогда не смотрится вообще смешно! Может поможет в будущем))) И самое что интересное, это то, что я написала под спойлером. Марк - это ж парень строитель с поединка. Ты, по-моему его видела. И тут только причу поменяла и добавила косметики. Преобразила для мастерской так сказать)))
Mulatre сказал(а):
и совсем в ином русле мысли текут!
Интересно в каком это?????
58a82391ba3c.gif

А рыжиков я сама очень люблю!
sm182.gif

Мне б времени побольше. Столько в загашнике разных персов ждут своей очереди.
Вот не умею я просто запаковать, сделать пару снимков и выкладывать)))) Вот и получается в час по чайной ложке)))
Вроде после 10-го намечается у меня вынужденное безделье, может смогу на все время распределить?

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Лелик0509 сказал(а):
Нужно делать тон кожи потемнее и тогда не смотрится вообще смешно!
Спасибо за наводку, не пробовала так экспериментировать еще))
Лелик0509 сказал(а):
Марк - это ж парень строитель с поединка. Ты, по-моему его видела. И тут только причу поменяла и добавила косметики. Преобразила для мастерской так сказать)))
Нет, не видела к сожалению( Надо будет глянуть, сравнить чтоль.
Лелик0509 сказал(а):
Интересно в каком это?????
Тебе скажи)))
Лелик0509 сказал(а):
Вот не умею я просто запаковать, сделать пару снимков и выкладывать)))) Вот и получается в час по чайной ложке)))
Ой, не говори, такая же проблема. Только я правда, чуть попроще фоткаю, рамку прилепила и вперед
biggrin.gif
А ты молодец, каждый скрин - красотень!
У меня тоже валяется симов уже несколько "штук", все никак не выложу...
Лелик0509 сказал(а):
Вроде после 10-го намечается у меня вынужденное безделье, может смогу на все время распределить?
Да-да-да, распредели. Ты ж знаешь, мы никогда не против. Мы только "за"))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Mulatre сказал(а):
Спасибо за наводку, не пробовала так экспериментировать еще))
Попробуй, у тебя должно получится! А сейчас и эфемера выпустила скин с веснушками. Видела? Я сегодня скачала - надо опробовать)))
Mulatre сказал(а):
Нууу... мы друг друга поняли)))
Mulatre сказал(а):
Только я правда, чуть попроще фоткаю, рамку прилепила и вперед
Зато у тебя их больше. Со всех ракурсов!
Mulatre сказал(а):
Ты ж знаешь, мы никогда не против. Мы только "за"))
Я сама "за", но это подлое время... вечно заканчивается в самый неподходящий момент.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх