Живем один раз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Ахахаха, вот это запись. Даже две. И они прекрасны.
Мне очень жаль было кошек, это ужасно. А ресет лота не помогал? Ну что было, того не вернуть
sad.gif

Какие братья красивые. Димка умный, а Вега спортсмен. молодцы. Уже хочу детей. Пусть у них спутницы будут красотки. (Для Вегы Роуз найди
biggrin.gif
)
Ох.. Жаль что мама пострела. А отца вообще жалко. Жаль что не увидел внуков.
Блииин. Ну как так?! Зачем ты 10-ого (я буду теперь так Вегу называть) сделала не традиционной ориентации? Ну ладно. Главное што любофф ахахаха
biggrin.gif

Поздравляю с новым домом.
СО ВТОРОЙ СТРАНИЧКОЙ.
tri001.gif

TwoCats

Проверенный
Достижения
175
Награды
62
Apuhak сказал(а):
Мне очень жаль было кошек, это ужасно. А ресет лота не помогал? Ну что было, того не вернуть
Я пробовала вернуть кодом, но ни в какую.
cry1.gif

И как я поняла, ресет лота выполняется master controller'ом? Он у меня не установлен просто. -__-
Эх...Да и я слишком долго не сохранялась, чтобы откатить сохранение.
В общем, что было, то было. Уже не вернешь их.
sad.gif

Apuhak сказал(а):
(Для Вегы Роуз найди)
С Роуз облом.
sad.gif
Нет даже отдаленно похожих на нее. Есть одна девушка-блондинка с длинными волосами, но характером...В общем, желает оставлять лучшего.
smile.gif

Apuhak сказал(а):
Ох.. Жаль что мама пострела. А отца вообще жалко. Жаль что не увидел внуков.
Действительно жаль(
Apuhak сказал(а):
Блииин. Ну как так?! Зачем ты 10-ого (я буду теперь так Вегу называть) сделала не традиционной ориентации? Ну ладно. Главное што любофф ахахаха
Я тут ни причем - это игра так решила. :'D Да и мне кажется, что как-то грубо разрывать отношения с парнем, который только что родился считай. Хотя я понятия не имею, откуда колодец берет людей.
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
СО ВТОРОЙ СТРАНИЧКОЙ.
Благодарю.
s12.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
очень мне понравились записочки) и качество скринов отличное
sm001.gif

пробежалась с самого начала) я, кстати, тоже очень люблю Италию
rolleyes.gif
и в Монте Висте живет моя другая большая семья
happy.gif

я смотрю у тебя семейство путешественников) любят частенько менять города)
парни хороши выросли) отца жаль... и котеек
sad.gif
ресет котиков не помог?.. обидно как...
TwoCats сказал(а):
- Ну и наглые же призраки пошли! - думает Элизабет.
это точно. думала ее не заметят
dry.gif

TwoCats сказал(а):
Прибыл он к колодцу глубокой ночью.
вот так и колодец...
cool.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
270
Награды
221
TwoCats, два обновления в день - бьешь рекорды!
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Автор вынужден начать запись с того, что дни прошли относительно спокойно, и, как и предыдущая запись, все начинается с того, что Вега у нас подрос:
Его голубые глаза просто чудесны!
shy.gif

TwoCats сказал(а):
Еще Элизабет нашла себя в игре на фортепиано. Играет она весьма неплохо и очень жаль, что все это время она не развивала свой талант!
Ой, это здорово! Рояль обожаю просто!
TwoCats сказал(а):
Дальнейшие события автор не видит смысла описывать(и просит за это прощения). Ну, разве что Джейден отпраздновал свой День Рождения и постарел.
Джейден теперь старенький..:(
TwoCats сказал(а):
...и села в кресло-качалку.
Наглость хорошо сохранилась даже после смерти
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Во время игры произошел страшный глюк, из-за чего Рокси застряла в текстурах...Проторчала она там до самого приезда соц. работника, а код попросту не помогал. Семья осталась без животных, причем не самым лучшим образом. Верните их!
Оуу нет!:( Как же так! Без кис вообще не то:(
TwoCats сказал(а):
Собственно, мы не стали его оставлять с такой прической и сразу отправили к зеркалу, приводить себя в порядок. Теперь он выглядит вот так:
Одно слово - брутал! Настоящий мужик!
TwoCats сказал(а):
К слову, Дементрию очень нравится контрабас, поэтому, практически все свободное время он оттачивал свои навыки игры на нем. Лучше бы на гитаре учился! Но нет, гитара ему не приглянулась, хотя он ее освоил в совершенстве со временем.
Весьма неординарное сочетание брутальной внешности и...контрабаса
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Свой День Рождения Элизабет празднует в кругу семьи уже в новом доме. Не сразу конечно, а по прошествии нескольких дней. Вот и почти вся жизнь пролетела незаметно. Элизабет выходит на пенсию и отдыхает вместе со своим мужем.
Эх, вот и Элизабет постарела. Хоть бы внуков детки подарили!
TwoCats сказал(а):
Встречайте! Преображенный Вега Браун! Автору он напоминает Десятого Доктора из-за бакенбард. Не хватает только отвертки. Х)
Мне кажется, Вега такой оторва, тусовщик, хулиган! Ойй, что будет, если он в универ поедет... Боюсь представить
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Кстати, они нашли общий язык. Пусть и не каждый день пересекаются, но отношения у них довольно-таки хорошие, надо сказать. И это не смотря на то, что они в детстве даже не виделись толко
Дементрий выглядит намного старше Веги..
TwoCats сказал(а):
А еще Вега, кажется, вынашивал какой-то коварный план. Иначе как объяснить то, что практически каждое утро он проводил с таким лицом? Автор его побаивается...
И правда! Что - то здесь не то...
TwoCats сказал(а):
Вот если Дементрий не расставался с контрабасом, то Вега не слезал с турника. Хоть силой отаскивай!
Молодцы! Спортивная семейка! Пусть Вега тоже поднажмет, а контрабасом всегда заняться успеет:)
TwoCats сказал(а):
Пришла смерть и забрала его. Но он особо-то не сопротивлялся.
Джейден
cry.gif
Вроде недавно день рождения отпраздновал...
TwoCats сказал(а):
Который автоматом становится возлюбленным.
Охохохо, вот это поворот!!
Очень классная запись получилась, и еще какая объемная!

TwoCats

Проверенный
Достижения
175
Награды
62
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
пробежалась с самого начала) я, кстати, тоже очень люблю Италию и в Монте Висте живет моя другая большая семья
Нас, любящих Италию, уже двое
sm005.gif

LolaCarter сказал(а):
я смотрю у тебя семейство путешественников) любят частенько менять города)
Ну, так получилось. ) В Лаки Палмс они надолго.
smile.gif

Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
два обновления в день - бьешь рекорды!
А что будет в каникулы твориться?
s6.gif

Snika1990 сказал(а):
Весьма неординарное сочетание брутальной внешности и...контрабаса
Но он же прирожденный музыкант!:D
Snika1990 сказал(а):
Хоть бы внуков детки подарили!
Будут внуки...Небольшой спойлер.
rolleyes.gif
В связи с проблемами, решила поиграть в Sims 3, чтобы расслабиться. Но раз я не могу играть за Браунов, то пришлось создать еще одну семью. Точнее, парня. Собственно, о нем я и решила написать и теперь в этой теме будут две семьи, о которых я буду параллельно рассказывать.
smile.gif

Также я скачала фрапс.
s6.gif
Но это мелочи.
Раз это новая семья, то у меня есть все шансы исправить свои ошибки. По моему мнению, они есть. Но если с Браунами это вряд ли прокатит, то с новым симом вполне может.
Пока что наиграно один день. Что будет дальше - даже я не знаю. Но постараюсь выкрасть время для игры и мира.
не получается у меня пропасть до 29 декабря. ну и фиг с ним.:D но перерыв все равно возможен

AUIPW.png

Почему вдруг пришла идея создать еще одного сима? Ну, начнем с того, что автор временно не играет Браунами, дабы записи догнали игру. А играть-то хочется. Поэтому автор решает создать еще одного сима, с которым он и пройдет путь с самого начала, поднимаясь по социальной ступени. Здесь нет никаких читкодов, все добываем своими силами и полагаемся только на себя!

Какой выберем город? Автору хотелось поиграть там, где он еще не был, но увы, таких нет. Так уж он выбрал один из тех, что когда-то ему нравился. Как можно заметить по скрину над спойлером, автор решил выбрать Твинбрук.

А кем играем-то? А вот кем: прошу любить и жаловать - Марк Виксен!
WYj7B.png

Если вы попросите его описать, то можно сказать одно: Марк у нас бунтарь, каких еще поискать, но обожает шутить и...спать до обеда. А еще он превосходный повар. Любую даму покорит своими блюдами. Но увы, всем сердцем он принадлежит спорту и нигде себя не видит кроме как суперзвездой этого самого спорта. Тавтология, но как есть. Хотя надеемся, что он не будет тупить и сразит наповал своими фирменными блюдами будущую пассию. По своей же давно выработанной традиции, автор не любит создавать готовые пары, ему нравится добиваться всего самому, идти напролом и завоевывать.
GPmVn.png

Устроим забастовку! Свободу попугаям ламам!
iZP8W.png

Но пора переходить к самой игре. Выбираем мелкий домик за самую дешевую цену. Нам ведь еще нужны деньги! Так уж будем экономить.
LJk1Z.png

Хотя Марк, видимо, со мной не согласен. Он сразу захотел байк. Хоть в лепешку разбейся, но достань его ему.
DIHTJ.png

Уважаемый Марк, Вам бы хотя бы первые деньги заработать и купить дом получше!

К слову, о доме: лачуга самая настоящая. Но ничего, надеемся, мы преодолеем денежный кризис и будем жить в роскошном особняке! В поколении, так, пятом...
Мини-обзор дома, хотя надеемся, что с ним знакомы. Ну а если нет...То вот скрины.

Вид спереди.
cgrMv.png

Вид сзади.
ioXUK.png

Вид сверху.
52CD1.png

Гостиная/эм...спальня?
CGawF.png

Кухня.
BWTjS.png

Душевая.
mrEtj.png

Пока автор рассматривал окрестности, Марк решил развлечь себя сам. Раз уж у нас нет никаких полезных вещей, вроде компьютера или турника, который не помешало бы купить, то Марк решил посидеть в интернете через телефон.

К слову, рассматривал он явно что-то интересное и выходящее за рамки стереотипов "раз качок, то нет мозгов".
ceh04.png

Очень интересное.
dZfEk.png

Хотя нет, теперь автор сомневается.
OKYIx.png

Как мило.
Dbea3.png

Марк?
91x2L.png

Марк!
mOlWX.png

Но, конечно же, автор любит свое дитя, поэтому просто прикалывается. Но ему все равно забавно за ним наблюдать. А вроде бы брутальный парень, мечтающий о байке...

К слову, просидел он в интернете до самого прихода маскота.
D0gxe.png

Который прошел мимо него...
Ggu9e.png

...дошел до крыльца...
7sfbF.png

...развернулся назад...
dBpA3.png

...застрял у лестницы...
E1ALT.png

...зачем-то пошел в заросли...
wY9rJ.png

...и только потом снес яйцопоставил набор. Вот это скорость!
NpnSD.png

А потом он просто стоял и смотрел на газету, думая о политике, а девочка о деньгах. Я за них голосовать не буду!
0jLtS.png

К слову, за все путешествие почты России, то бишь маскота, Марк успел досмотреть Star Wars и узнать, что Дарт Вейдер отец Люка...
Ff4SB.png

...и даже освоиться более-менее в социальных сетях.
bw8WE.png

Потом явился некий портал в будущее.
1q3GY.png

И соответствующая надпись:
6rWgK.png

Никак. Потому что автор продал портал. Потом как-нибудь.
Но автор обещает, что к порталу мы еще вернемся. Просто сейчас реально не время.
smile.gif

Оторвавшись все-таки от телефона, Марк вспомнил, что маскот по-прежнему стоял и смотрел на газету(неужели она такая интересная?)...
lqx5o.png

...поэтому решил с ним поговорить. Маскот интересный собеседник и Марк с ним даже успел обсудить падение стоимости симолена, но потом гость быстро нас покинул так толком и не попрощавшись. А ведь могли бы подружиться.
sad.gif

az0i8.png

Но раз нас покинули, то пора заняться делом. Ищем работу!
uLniV.png

О, так раз нужная вакансия. Берем!
qjJrQ.png

Найс, теперь Марк у нас болельщик. Да вот только ни Марк, ни автор с таким раскладом не согласны. Нужно повышение. Поэтому идем в спортзал - улучшать форму!

Спортзал в Твинбруке один(оно и логично) и находится в подвале(не логично). Ну ладно, главное, что есть тренажеры, так уж идем улучшать фигуру.
WlITa.png

К слову, автора всегда забавляло то, как тренируются начинающие спортсмены или просто борцы с лишним весом.
LcsnH.png

Oh my God!
CmRAJ.png

А, нет, показалось...
MpZNx.png

К концу тренировки Марк апнул 3 лвл спорта. Молодец! Так держать.
bI7Em.png

Но это все равно нагрузки из-за которых потеют. Поэтому, отправляем Марка в душ. После него Марк чувствует себя свежо и бодро и готов ко всему!
ytBOf.png

5xdjG.png

Он даже залез в телефон и...он выключается. Да!
XyEsg.png

Марк явно расстроен. Ну что же ты? Посмотри сколько вокруг интересного! И действительно: во дворе парень находит батут и у него появляется желание на нем попрыгать. Ну, вперед! Пускай отдыхает.
К слову, мы там были не одни.
nlO4m.png

Марк присоединился к парню и они вдвоем весело провели время. Хотя тому парнишке явно не помешал бы душ! Вот какой след от себя оставляет...
lgnOG.png

Но Марку все равно: он счастлив не по-детски. Видно, что в детстве у него не было батута. Теперь восполняет свою потерю.
8X32l.png

И он даже успел познакомиться с новым другом. Они неплохо поболтали: Марк пожаловался на свою никчемную кровать...
MCtV7.png

...а парень ему похвастался новым домом. Зараза. Автор завидует.
COH97.png

День подходил к концу, уже стемнело и надо было идти домой. Если учесть, что Марк ничего не ел с самого прибытия, то ему не помешало бы поесть. Готовить уже не было сил, поэтому обошлись походом в ресторан. Готовили там неплохо, но из-за официанта могут даже не надеяться на рекламу. Х)
AQkm1.png

Ну а вернувшись домой, засыпаем с мыслями о новом шикарном доме. Мечтать не вредно.
pYVaB.png

Новый день, новая жизнь, новые приключения! Обо всем этом позже. :)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
270
Награды
221
TwoCats, Привет!
Балуешь записочками:)
TwoCats сказал(а):
прошу любить и жаловать - Марк Виксен!
Какой у тебя тут мачо нарисовался
rolleyes.gif
TwoCats сказал(а):
Уважаемый Марк, Вам бы хотя бы первые деньги заработать и купить дом получше!
Вот-вот! Нечего транжирить, на жизнь оставь
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Мини-обзор дома, хотя надеемся, что с ним знакомы. Ну а если нет...То вот скрины.
Домик скромный, но уютный, настоящая мужская лачуга - холостяцкая жизнь
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
У него такое лицо, будто он видео про кошек смотрит.. Или будто ему в любви признались
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
К слову, просидел он в интернете до самого прихода маскота.
Маскот шикарную прогулочку устроил, я гляжу, везде походил, только к Марку не соизволил
cool.gif

TwoCats сказал(а):
Какие эмоции, какая экспрессия!
TwoCats сказал(а):
Хотя тому парнишке явно не помешал бы душ! Вот какой след от себя оставляет...
Кому-то пора помыться...
TwoCats сказал(а):
Они неплохо поболтали: Марк пожаловался на свою никчемную кровать...
Смеюсь в голос просто
biggrin.gif

TwoCats сказал(а):
Ну а вернувшись домой, засыпаем с мыслями о новом шикарном доме. Мечтать не вредно.
Скоро-скоро) Накопите побольше денег и переедете в новое жилище!

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
TwoCats, привет! Интересно читать твой мирок, вот сегодня о нём узнал, решил посетить. Можно мне в подписку?
biggrin.gif

TwoCats

Проверенный
Достижения
175
Награды
62
Snika1990, Привет!:) слоупок я, не бить
Snika1990 сказал(а):
Балуешь записочками:)
Последнее баловство. :с Сейчас главное сдать долги в школе и со спокойной душой уйти на каникулы.
Snika1990 сказал(а):
Какой у тебя тут мачо нарисовался
А то. с: Но внешность обманчива: ведет он себя как ребенок.:D
Snika1990 сказал(а):
Домик скромный, но уютный, настоящая мужская лачуга - холостяцкая жизнь
Если честно, я себе это немного по-другому представляла, но что есть, то есть.
smile.gif
Прорвемся.
Snika1990 сказал(а):
Скоро-скоро) Накопите побольше денег и переедете в новое жилище!
Марк только об этом и мечтает, да и автор хочет хороший дом.
biggrin.gif

Nikita17, Привет! С:
Nikita17 сказал(а):
Интересно читать твой мирок, вот сегодня о нём узнал, решил посетить
Лучше поздно, чем никогда.
smile.gif
Рада, что интересно читать.
smile.gif

Nikita17 сказал(а):
Можно мне в подписку?
Ну конечно!
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх