Жалобы на участников сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.

Ваше обращение должно содержать:
1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила;
2. Ссылку на профиль пользователя;
3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).

По вопросам работы персонала сайта обращайтесь к администрации с помощью Обратной связи.

Обращаем ваше внимание:
1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются.
3. С жалобами на комментарии в сериалах (подфорумы Мыльных Опер) следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов Мыльных Опер или в эту тему.

Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены.
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
Ky-ky-shka,
ну если вы не заметили, у неё снова большая подпись...извините если что не так...я просто предупредила

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
-Кошечк@- сказал(а):
ну если вы не заметили, у неё снова большая подпись...извините если что не так...я просто предупредила
Я ей ЛС написала и она на нее мне пока не ответила.
P.S.
флуд 2 последних сообщения
Исправлено.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
1.Morkva
2.Вот
3.Она написала двух темах одно и тоже.Тут под сообщением 1505 и тут под сообщением 121.В последнем варианте вообще не по теме.
wink.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexanderGoth, внимательней читайте первое сообщение этой темы.
wink.gif
Обо всех подобных "жалобах" про мультипостинг, сообщения не по теме и т.п. следует сообщать модераторам подфорумов по ЛС.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fluff сказал(а):
1.Pipetz
2.Доступно только для пользователейПрофиль
3.Во первых, смущает ник. Во вторых, Доступно только для пользователей Сообщение
Ну сам ник - это не оскорбление и не мат, а сообщение отредактировала. Грубовато, хотя и по теме.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Ky-ky-shka,вощем пользователь vovacka777 не адекватно себя ведет, попрошу его успокоить.
dry.gif

кстате он мне зачем то поставил минус и написал что я дура как я понимаю я пол с мужского еще не менял то не могли бы вы ему объяснить правила русского языка если он сам не знает
biggrin.gif
шучу, вобщем удалить его истерический поступок можно как нибудь? премного благодарен.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
happyyasu09 сказал(а):
Ky-ky-shka,вощем пользователь vovacka777 не адекватно себя ведет, попрошу его успокоить. dry
кстате он мне зачем то поставил минус и написал что я дура как я понимаю я пол с мужского еще не менял то не могли бы вы ему объяснить правила русского языка если он сам не знает biggrin шучу, вобщем удалить его истерический поступок можно как нибудь? премного благодарен.
Хм, минус удален, хотя и не по теме, а пользователю поставила лампу за оскорбление. Если повторится, то будет минус уже.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
1.TheSims3Fun
2. профиль
3. Перерегистрация. Обратите внимание, у него есть несколько наград от пользователя Жека_65 Сравните их профили. И там и там Жека Султанбей...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ksew сказал(а):
1.TheSims3Fun
2. профиль
3. Перерегистрация. Обратите внимание, у него есть несколько наград от пользователя Жека_65 Сравните их профили. И там и там Жека Султанбей...
Сравнила, но мне не показало, что это перерегистрация. Регистрационные IP разные.

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ky-ky-shka, а может у него прокси есть? АйПи ведь динамичный у многих...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Zoko сказал(а):
Ky-ky-shka, а может у него прокси есть? АйПи ведь динамичный у многих...
Возможно, но нет доказательств, что это именно перерегистрация, и я не могу просто так забанить профиль, хотя один из них получил БАН на 2 дня за плагиат.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Ky-ky-shka,
flower_of_die.
Во-первых-плохо оформлена тема. Во-вторых это не каталог.В-третьих на сайте пиратские "аддоны" не обсуждаются.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Love_sims3 сказал(а):
Ky-ky-shka,
flower_of_die.
Во-первых-плохо оформлена тема. Во-вторых это не каталог.В-третьих на сайте пиратские "аддоны" не обсуждаются.
Спасибо. Тема закрыта.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Ky-ky-shka, и ещё:
Vika-Vika создала тему для скачивания каталога "Современная Роскошь". Во-первых тему плохо оформила, во-вторых ссылка ведёт на сайт, где нужна регистрация для скачивания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх