Даешь побольше кошмариков Мийки!
Ибо нефиг))Бедный-бедный Даркуша, не повезло ему Всего лишь хотел пузико на солнышке погреть, но не тут-то было
Спасибо! Очень старалась. Этот арт один из немногих, на который я потратила не один день работы.Очень и очень жутенький кадр вышел, прям в духе Хеллоуина!
Последнее время меня на них прибило)Ох, и сколько же тут деталей
По попе кто-то получит, я полагаюГлядя на такой забавный кадр сразу хочется улыбнуться, представляя, что будет в следующую секунду
А за окошком всякие жутики поджидаютВыгляни в окошко
не смогла пройти я мимо. Арт шикарный. На самом деле! Вообще, мне очень понравилось в работе все. Особенно атмосфера мистическая мрачная. Отлично прорисованы волосы у девушки. У меня , просто, мечта так научиться. но остается, пока, только мечтать. Криворукость не дает. Освещение - вообще, крутяг! Браво!Выгляни в окошко
Какая шикарная работа! И как же я люблю подобные мрачные арты!Выгляни в окошко
Очень красивая получилась картинка. Немного драматичная, немного загадочная, очень нежная и тропическая.На Острове
да, наверно из той, что существует в моей черепной коробкеТолько этот маньяк, похоже из другой вселенной.
мораль сей басни такова: "Не ходите, дети, ночью в лес гулять!"Кто-то, видать, падал и успел сфоткать своё последнее воспоминание.
О, боже, какой мужчина,Happy Halloween
жутко и классно! Нравится обработка, он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошитьHappy Halloween
да это довольно трендовая тенденцияа оставить хоть пару слов вечно забываю
Благодарю!И эти светящиеся глаза Очень классный арт!
Спасибо, что отметила этот эффект. С этим ракурсом снизу именно такого и добивалась. Иллюзию присутствия. Пока рисовала поздней ночью в темной-темной комнате вся мурашками изошлась.он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошить