Приветствую всех заглянувших в мой игровой дневник!

Dragon Age Inquisition:
Пролог
Запись 2. Про спутников и соратников
Shadow Tactics
Обзор игры
Гвинт. Карточная игра
Сезон Дриад
Сезон Махакама
Последнее редактирование модератором:
Нуу, воооот, а я хотела вместе предложить как-нибудь поиграть, а у тебя там уже опыт ого-го-го)) Зато там, наверное, у тебя много героев?А я где-то через неделю после ее выхода начала играть.
Я смотрю, что там многие события проходят для довольно опытных игроков) Короче, мимо меняТолько теперь разработчики частенько любят добавлять события для совместного прохождения
Да-да)) Вот вроде простенько, но всё равно интересно) Хотя не знаю, насколько меня хватит) Мне быстро игры надоедают. Мне Геншин чем-то напоминает игрушку Kingdoms of Amalur.Я как будто вернулась в свои 10 лет, когда после школы скорей бежала смотреть какой-нибудь мультсериал с простеньким сюжетом, за которым все равно было интересно следить.
Хах, я про романы даже не подумалачто если тут есть романы, то мне привычнее будет романсить девушкой
Ага, если быКокоми выбила?
Не, я верю, что умельцы могут найтись, но для меня это лютый мазохизм какой-тоХотя при пятизвездочном луке и хорошей прокачке даже базовой атакой, без прицеливания, можно сносить кучу урона. Я так видела на ютюбе как один умелец в одиночку, играя только за Эмбер, Аждаху победил!
С 19 сентября кажись)) Не долго) Дошла до боя с синим драконом, где мы за Венти играем, успела возненавидеть этот бойКстати, как давно играешь? До куда дошла по сюжету?
Ооой, не представляю, как ещё Детроит втиснуть сейчас в свой игра-мирНадо тебя на ещё чего-нибудь пнуть.Проходи Detroit: Become Human!
Я в 95% случаях тоже)) Потом, когда игру вдоль и поперек пройдёшь, хочется и за пацанов попробовать. А тут просто паренек как-то сразу зашел)) У меня в Геншине ваще почти мужская пати (3 парня и девчуля)А я никогда не выбираю мальчиков, если есть выбор. Ничего не могу с собой поделать.
Да-да, приятный такой бонус получается)А вот это даже удивительно для подобного рода игрушки, при условии, что изначально она на мобильниках появилась, насколько мне известно.
У меня в принципе с Морровиндом не сложилосьПомню, что с луком у меня только в Морровинде не сложилось.
Или нужно держать в голове 100500 кнопок для открывания всего на светеА то бывает как зайдёшь в меню и не знаешь куда тыкать, чтобы элементарно характеристики посмотреть.
Всегда пожалуйста!Спасибо за обзор!
О, я только за!Нуу, воооот, а я хотела вместе предложить как-нибудь поиграть, а у тебя там уже опыт ого-го-го)) Зато там, наверное, у тебя много героев?![]()
Давно ее себе в хотелки записала, да все руки не доходят купитьМне Геншин чем-то напоминает игрушку Kingdoms of Amalur.
Ха-ха, тем более, что девушек тут выбор побольше, чем парнейХах, я про романы даже не подумалаХотяя, если вдруг появятся, то ничего страшного, не впервой парнем с девахами тусить))
Ух, поздравляю! Он классный) Еще и ульта у него такая зрелищнаяВ стандартной молитве Дилюка![]()
Для меня тожеНе, я верю, что умельцы могут найтись, но для меня это лютый мазохизм какой-то
А ты кем любишь играть?)
О, я даже завидуюС 19 сентября кажись)) Не долго) Дошла до боя с синим драконом, где мы за Венти играем, успела возненавидеть этот бойПричем у меня уже 19 ранг, а с 20 ранга повысится сложность мобов и боссов. Короче, мне как бы надо это проходит, а на деле я бы хотела уйти исследовать снежные горы
![]()
Здорово!О, я только за!Буду помогать сложных боссов валить)
О, круть, поздравляю!Последнюю Райден выбила)
Да там чет на ремастер они цену загнули, даже со скидками как-то круто выходитДавно ее себе в хотелки записала, да все руки не доходят купить
Даа, там можно целый гарем создатьХа-ха, тем более, что девушек тут выбор побольше, чем парней
Спасибо, да он мне тоже очень нравится) Ещё я порой мысленно ржу, когда отправляю его лазать по деревья) Просто по сюжету он такая важная птица и весь из себя, а тут за яблоками лазить заставляютУх, поздравляю! Он классный) Еще и ульта у него такая зрелищная
Ого-огоЯ обожаю играть за Чжун Ли. У него такая классная суператака! Уронил метеорит и пришиб 20 врагов разом, а те кто уцелеют, обратятся в камень
Ой да, порой глаза разбегаются, куда бежать))У тебя еще впереди столько квестов, сюжета, сундуков с сокровищами..
Понимааю, наверное, вот именно в такие моменты может и помочь совместная играА я сейчас радуюсь любому сундуку или добавленному квесту![]()
Ой, я его таки прошлаЖаль Двалина нельзя в совместном режиме проходить
Как я тебя понимаю. Хорошо, что сейчас уровень понизить можно. Когда я начинала играть, такой возможности еще не было и я не разобравшись толком что к чему повысила уровень мира и не могла потом ни с одним боссом справитьсяМне после поднятия ранга мира, вообще чутка тяжко стало.![]()
Ну, Кэйя хорош как поддержка, когда часто нужен элемент крио или если надо путь изо льда на воде построитьто Розария выпала (она мне чет больше Кэйи понравилась),
Да уж, еще и постоянный мороз сильно мешаетА вчера пошла на северную гору, а там мобы на 4 ур сильней и прям запарили, пришлось тикать![]()
Наверное ты дошла до того момента, когда начинается гриндПричем я заметила, что раньше этого опыта была полно, а сейчас даже с сундуков не выпадает _
Хе-хе, спасибоО, круть, поздравляю!![]()
Да уж. Причем, не сильно-то там бросается в глаза разница в графике, а по цене ощущение, что они не ремастер, а целый ремейк продаютДа там чет на ремастер они цену загнули, даже со скидками как-то круто выходит _
Ага, и он еще в озвучке так в тему ворчит: "Ты бы лучше взяла с собой рыцарей Ордо Фавониус в следующий раз"Ещё я порой мысленно ржу, когда отправляю его лазать по деревья) Просто по сюжету он такая важная птица и весь из себя, а тут за яблоками лазить заставляют![]()
Ура! Молодец!Ой, я его таки прошлаСобралась, наготовила кучу еды и завалила)) Во второй по проще было)
Я пока боссов только с тобой била, не считая Двалина, поэтому пока не прочувствовала этот моментчто к чему повысила уровень мира и не могла потом ни с одним боссом справиться
Я видела у тебя герои 80 ур, это пока конечный вариант или их возвышать нужно?возвышать, вот и получилось, что я застряла - победить не могу и прокачаться, чтобы победить тоже не могу
Ничего себе, хорошо что помогли! Я читала, что понижать уровень возможно только с 5, да?Думала аккаунт придется новый создавать. Но к счастью, мне другой игрок помог, а потом и возможность понизить уровень добавили
Это да, особенно в бою мешает, можно зазеваться и замерзнутьДа уж, еще и постоянный мороз сильно мешает
Хм, не, наверное ещё не дошла, т.к с артерий земли мне пока всякая фигня падает, даже не вижу смысла к ним ходить.Наверное ты дошла до того момента, когда начинается гринд. Теперь этот опыт надо с цветков артерий земли собирать.
Причем, мне даже удалось ее дважды выбить
Вот-вот, даже Масс эффектом сравнивать, там хотя бы 3 игры, а тут одна и такая древняя...Причем, не сильно-то там бросается в глаза разница в графике, а по цене ощущение, что они не ремастер, а целый ремейк продают
Да-даАга, и он еще в озвучке так в тему ворчит: "Ты бы лучше взяла с собой рыцарей Ордо Фавониус в следующий раз"
Ну, это поначалу, пока уровень повышается автоматическиЕщё, мне кажется, ранги как-то очень быстро набираются, может это специально так сделано и потом будет медленней, но сейчас хоп-хоп и уже новый ранг![]()
Не, конечный сейчас 90 уровень. Это 45-49 уровень приключений. Хотя уже есть игроки, которые до 60 ранга дошлиЯ видела у тебя герои 80 ур, это пока конечный вариант или их возвышать нужно?
Вроде да. Я, честно говоря, никогда этой функцией не пользовалась. Когда она мне была нужна, ее не было, а когда появилась, уже стала не нужнаНичего себе, хорошо что помогли! Я читала, что понижать уровень возможно только с 5, да?
Да ужВот-вот, даже Масс эффектом сравнивать, там хотя бы 3 игры, а тут одна и такая древняя...![]()
Я чет пока не хочу уровень мира поднимать, по крайне мере пока не прокачаю героев до 40 ур и не пройду квесты на гореА начиная с 25 уровня приключений нужно будет проходить подземелье, чтобы повысить уровень мира.
Отчаянные ребятаЭто 45-49 уровень приключений. Хотя уже есть игроки, которые до 60 ранга дошли. Не представляю, как они там с персонажами 90-го уровня сражаются...
Ну, когда я в первый раз его проходила, оно показалось мне сложным. Но тогда у меня даже Сян Лин не былоА само подземелье для поднятия ранга сложное?