Приветствую всех заглянувших в мой игровой дневник!

Dragon Age Inquisition:
Пролог
Запись 2. Про спутников и соратников
Shadow Tactics
Обзор игры
Гвинт. Карточная игра
Сезон Дриад
Сезон Махакама
Последнее редактирование модератором:
Кас, как и во многих играх, показывает героя не самым достоверным образом, и в игре всё выглядит иначе. Я вот не заметила, как ГГ заделала шрам на пол лица
Черный магазин добавили далеко не сразу, а до него создание перса походило на издевательство. Сидишь час в "касе", вроде все нормально, все устраивает. Начинаешь игру... о, Думат, что у перса с носом?! Почему он уехал куда-то вверх? Ладно, переделаю. Переделал. О, ужас! При разном освещении у него какой-то кошмарный цвет глаз, а в кат-сценах лицо перса нередко показывают крупным планом... Нет-нет, я не смогу мириться с этим всю игру. Переделаю. Да блин, опять не то! И тон кожи какой-то нездоровый, и сосуды вон на щеках как у алкаша...Тут только "Чёрный магазин" в помощь, спасибо разрабам за него.
Сестра-магичка.Да, я сделала Эллану магом, даже не смотря на то, что этих товарищей не любят в Тедасе. Просто за них как-то всегда веселей играть и частенько от выбранных заклинаний зависит ход боя.
А я вот Коула не заценил. Перс интересный, да, но в пати он мне показался скучноватым. Эти его туманные разговорчики нередко раздражали. Но у него хороший личный квест и длс он тоже с интересной стороны показан.В пати я в основном себе беру: Кассандру, Соласа и Коула.
Очень жаль, что его побрили наголо, на концепт-артах у него была шикарная черная шевелюра, которая здорово ему шла. А так получилось, что Солас цепляет исключительно характером, внешность у него очень уж блеклая.уж больно, эм.. своеобразная у Соласа внешность...
Нууу..было не просто писать о начале, когда ты уже в середине игры)) Как-то ничего интересного не вспоминается, да и о сюжете наверное писать не стоит. Ибо кому он нужен?Это было не так уж сложно, а?
Да, я в курсе, но я уже скачала игру со всеми DLC, поэтому мне повезло не повидать этой жести))Черный магазин добавили далеко не сразу, а до него создание перса походило на издевательство.
Да, сосуды меня тоже бесят. Причём они вроде никак не убираются, только модамиИ тон кожи какой-то нездоровый, и сосуды вон на щеках как у алкаша...
Кто это тут не любит магов?Магов не только в Тедасе не любят, но и тут тоже.
Мне он нужен скорее для выпиливания врагов, потому что одной Кассандры не всегда хватает. А из разбойников только он один с мечами. Не, можно конечно Сэру переквалифицировать, но я её не очень жалую. А Варрика без его Бьянки вообще невозможно представить))А я вот Коула не заценил. Перс интересный, да, но в пати он мне показался скучноватым.
Да-да, они ещё на пару с Соласом, как занудят, какую-нибудь чипуихню, так и хочется посохом их стукнутьЭти его туманные разговорчики нередко раздражали.
Да, квест мне тоже понравился. Ты его духом оставил или больше очеловечил? А до длс я ещё не дошла.Но у него хороший личный квест и длс он тоже с интересной стороны показан.
Именно концепт-арт я не видела. Находила просто арт:Очень жаль, что его побрили наголо, на концепт-артах у него была шикарная черная шевелюра, которая здорово ему шла.
Да я так, слегка.ты же как-никак допинал меня до открытия днева здесь
Нууу... все же по разному проходят. Хоть игра по большому счету линейна.Как-то ничего интересного не вспоминается, да и о сюжете наверное писать не стоит. Ибо кому он нужен?
От настроек кожи зависит, а они в свою очередь от настроек графики. Попробуй покрутить повыше.Причём они вроде никак не убираются, только модами
Да есть такие.Кто это тут не любит магов?
Её надо в подходящем составе водить, она далеко не со всеми отжигает. У меня в основном были Бык, Дориан и Сэра, и кмк в плане ржачных разговорчиков это была идеальная троица.но я её не очень жалую.
Очеловечил, к радости Варрика и недовольству Соласа. И не пожалел, т.к в длс (я не буду тебе спойлерить) есть последствия этого выбора, и вот очеловечивание мне понравилось больше.Ты его духом оставил или больше очеловечил? А до длс я ещё не дошла.
Этот арт явно на основе делался, вот страничка из артбука.Именно концепт-арт я не видела. Находила просто арт:
Я вот тоже не рискнул. Меня первое время раздражала пижамка инкви, в которой он по Скайхолду бегает, все думал скачать ему пользовательскую, но пока думал, разрабы уже в каком-то патче добавили комод с домашними одежками.Может, если на Нексусе порыться и найдётся такой мод. Но я не хочу в игру моды пихать, мне и без того глюков в ней хватает
И не говори! Я буквально пару недель назад снова запустила DAI (уже не помню зачем) и залипла на несколько часов. Она, оказывается, такая красивая, а я уже и забыла. Недостатков у неё, имхо, не мало, но по графике она для меня одна из самых топовых. Ещё и все локации очень разные, на любой вкус, как говорится, и приесться не успевают.В графическом плане игра удалась, здесь есть множество прекрасных, проработанных ландшафтов, интерьеров.
У меня любимый состав почти такой жеВ пати я в основном себе беру: Кассандру, Соласа и Коула.
+100!Кассандра - неубиваемая женщина, самый классный танк из всех.
Коул как персонаж довольно необычный, мне понравился, а вот в пати я его редко брала. Не влезал просто. У меня ГГ была рогой, плюс Варик, от которого мне тяжело было отказаться, а три разбойника в отряде – это уже перебор, на мой вкусКоул - ну, это тоже машина для убийства
Мне показалось, что он вообще один из лучших. Но это только по тому, что я видела на ютубе, то есть, считай, с чужих слов.Кстати, роман у них вышел красивый
А я уже забыла, кто этоА вот этого демона я особенно не люблю
Ну почему сразу “издеваемся”? Наоборот, скажи, “обнажаем достоинства”. Когда перед глазами такой пресс, на лысину уже как-то перестаёшь обращать вниманиеА ещё по тихой издеваемся над Соласом, хе-хе
Я боюсь, что после этого мой ноут пошлёт меня в пешие путешествиеОт настроек кожи зависит, а они в свою очередь от настроек графики. Попробуй покрутить повыше.
Может быть, я с ней мало гуляла, а диалоги в Скайхолде меня к ней не расположили. Я о ней чуть ниже напишу.Её надо в подходящем составе водить, она далеко не со всеми отжигает.
Это в каком длс?И не пожалел, т.к в длс
Эх, всё таки какого мужика лысиной испортилиЭтот арт явно на основе делался, вот страничка из артбука.
Причём, как бы сама игра к контенту не расположена в отличие от предыдущих. Здесь, чтобы добавить мод нужно качать отдельную программку, а вот чем это закончится для игры - вопрос)Я вот тоже не рискнул.
Большое спасибо! Рада видеть тебя в гостяхПоздравляю с открытием геймерского дневника! Рада, что ты наконец-то решилась!
Я вот тоже просто так открыла как-то, и теперь несколько недель не могу отлипнутьЯ буквально пару недель назад снова запустила DAI (уже не помню зачем) и залипла на несколько часов.
Да-да, локи в ней чудесные и каждая по-своему красива. Даже пустыни.Ещё и все локации очень разные, на любой вкус, как говорится, и приесться не успевают.
Я во вторую часть играла давно, поэтому чувствами к Варрику поостылаолько вместо Коула Варик. Варика и Кассандру я ещё со второй части очень люблю, хоть Кас там и не особо фигурирует.
Ну да, три разбойника это уже многовато для пати) Хотя интересно, можно ли, например, делать команду без магов. Как они будут в бою. Или наоборот, только маги. Хотя с последним вариантом я почти играла. Я решила потроллить орлейцев и взяла на бал к Селине весь эльфийский составУ меня ГГ была рогой, плюс Варик, от которого мне тяжело было отказаться, а три разбойника в отряде – это уже перебор, на мой вкус
Мне пока не с чем сравнить, но роман с Соласом мне однозначно нравитсяМне показалось, что он вообще один из лучших. Но это только по тому, что я видела на ютубе, то есть, считай, с чужих слов.
Я если честно, даже не представляю какого бы перса создала бы ему в паруСама крутила с Быком и... Ну как друг-приятель он крут, а в роли возлюбленного уже, на мой вкус, не очень органично смотрится.
А это демон гордыни. Мне они щас с разрывов уже сыпятся, заколебали чётА я уже забыла, кто это
Наоборот, скажи, “обнажаем достоинства”.
В самом последнем, в Чужаке. Там события разворачиваются через три года после финала Инквизиции.Это в каком длс?
Особенности движка, в Андромеде была такая же запара.Причём, как бы сама игра к контенту не расположена в отличие от предыдущих. Здесь, чтобы добавить мод нужно качать отдельную программку, а вот чем это закончится для игры - вопрос)
+100500то они по прежнему остаются яркой изюминкой Биоваров
Да она и в начале тревожит. Если на минутку забыть, что мы её знаем уже больше 10-и лет, видели с чего она начинала, какой была, и представить, что мы её видим в первый раз, она... пугает. Скромно одетая, ужасно набожная, с неброской внешностью, она настоящий Серый кардинал, стоящий за троном Верховной жрицы. При этом она имеет практически неограниченные ресурсы по крайней мере в двух крупных регионах Тедаса. За ней чувствуется власть, возможности, и решительность всем этим воспользоваться при необходимости. Опасная женщина, если так подумать. И она выращивает нагов! Нагов, Карл!Хотя после завершения личного квеста я стала опасаться этой женщины
А я сделал. Мне показалось, что из трех претенденток, она самая подходящая, но я исходил из того, что знаю её уже много лет и она лояльна к магам, а я играл магом как раз.В общем, отпало у меня желание делать её Верховной Жрицей
Жозефина заставила меня полюбить Антиву. Это о многом говорит.Ну, это самый прекрасный дипломат, что мне доводилось видеть)) Серьёзно, она прелесть. Её ум, манеры, очаровательный голос, ох, уж этот тембр, заслушаться можно. С ней очень приятно поболтать и посплетничать Благодаря ей понимаешь, что и у Игры есть занятная сторона.
Он серый какой-то. Может, он как-то через роман раскрывается, я не знаю, но в целом он как-то средненько прописан как персонаж. Не считая этих его наркоманских наклонностей он мне ничем не запомнился. Даже в заданиях в ставке командования предложенные им варианты слишком просты - послать солдат туда, послать солдат сюда. Впрочем, чего еще ждать от солдафона?Но Каллен однозначно возмужал, похорошел, но симпатий особых не вызывает.
А она у тебя с ребенком или без? Мне показалось, что вот как раз материнство пошло ей на пользу. Это все та же Морриган, но сын лишил её того жуткого, гипертрофированного эгоизма, которым она многих раздражала в первой части. Да и в целом, она как-то смягчилась, чтоль.Морриган, ну...осталась Морриган))
И большими рогами, на которые половина Скайхолда вешает одежду, путая с вешалкой.Ходячая груда мышц с маленькой головой))
Они во многом его раскрывают, как персонажа. Потому что изначально он не вызывает доверия, именно из-за своих делишек с Кун. Хоть он и не скрывает этого от нас, но зная о маниакальной преданности кунари своему учению, понимаешь, что в случае чего он тебя предаст и выберет своих. Однако, отношения Быка и его гоп-компании, и тот квест с кораблями, показывают, что мозги ему промыли не окончательно, и он сам может решать, что для него лучше и кто для него на первом месте - друзья, или заветы из полуистлевшей книги.А его команду-отщепенцев я вообще обожаю))
И ещё эльфийка, которая не маг
Да-да, я помню этот разговор.Я помню смеялась с их диалога:
Выбор уже сделан, но все же спрячу на всякий случай.Я не знаю, как другие, но у меня рука не поднялась убить эту команду, дабы спасти кунари в личном квесте Быка.
Именно! Вивьен типичный политик, который очень высоко забрался (в случае с Вивьен еще и классическим способом через постель) и с высоты своего нынешнего положения дает оценку тем, кто находится далеко внизу. Она рассуждает как без пяти минут Верховная чародейка, у которой нет тех проблем, которые есть у простых магов. Даже банальных ограничений на покидание башни: пока простые маги должны сидеть под замками, Виви спокойно вальсирует на балах и приемах. Первое время мне было с ней очень сложно, я не соглашался с её мнением, за что заслуженно ловил от неё минусы к отношениям, но потом я принял правила её игры и как заправский орлесианец начал говорить ей то, что она хочет услышать.А ведь ей по сути просто повезло попасть в хороший Круг Магов.
Ох, да Чужака мне ещё очень далекоВ самом последнем, в Чужаке. Там события разворачиваются через три года после финала Инквизиции.
Наверное, да)) Для меня она была просто уже знакомой Лилькой, а если отойти от прошлого образа, то понимаешь, что она страшная женщинаЕсли на минутку забыть, что мы её знаем уже больше 10-и лет, видели с чего она начинала, какой была, и представить, что мы её видим в первый раз, она... пугает.
Мне в принципе и Кассандра нравится. Она ведь тоже предлагает изменения в системе: маги остаются на самоуправление, а храмовники являются организацией, типа полиции. Ну, я так её поняла.А я сделал. Мне показалось, что из трех претенденток, она самая подходящая, но я исходил из того, что знаю её уже много лет и она лояльна к магам, а я играл магом как раз.
Вот может быть. Мне кажется, многие персы через роман глубже раскрываются. Вот те же метания Соласа, так-то они не заметны, а в романе он себя постоянно одергивает, потому что он в Инквизицию пришёл не за этим и любимую он обманывает.Он серый какой-то. Может, он как-то через роман раскрывается, я не знаю,
Причём его выполнения задания чаще бывают косячными, мне кажется. Лильку выгоднее иной раз брать.Даже в заданиях в ставке командования предложенные им варианты слишком просты - послать солдат туда, послать солдат сюда.
У меня пираткаА она у тебя с ребенком или без?
Ха-ха, точно, как я могла забыть про рогаИ большими рогами, на которые половина Скайхолда вешает одежду, путая с вешалкой.
Ого, ничего себеВыбор уже сделан, но все же спрячу на всякий случай.
Даже на балу у Селины её объявляют, как любовницу Бастьенакоторый очень высоко забрался (в случае с Вивьен еще и классическим способом через постель)
У меня также было) Я поняла, что говорить ей можно что угодно, а делать всё по-своемуПервое время мне было с ней очень сложно, я не соглашался с её мнением, за что заслуженно ловил от неё минусы к отношениям, но потом я принял правила её игры и как заправский орлесианец начал говорить ей то, что она хочет услышать.В итоге прекрасные отношения, знакомство с её личной портнихой, и обещание подсобить ей с постом жрицы, которое я благополучно не выполнил.
Не знаю, у меня был другой расклад: роман с Морриган, ребенок и все дела. В итоге о страже ничего неизвестно, он там где-то бродит, все его ищут, а найти не могут. По большому счету от стража в Инквизиции осталась только статуя в Редклиффе да записка в кодексе. Думаю, при романе с Лелианой все так же.а если в первой части у неё с ней был роман и Страж выжил то, что она про него говорит?
У нее схоже, да, только у неё уклон в сторону искателей и храмовников, а у Лелианы в сторону магов и всяческих ослаблений старых порядков. Если их троих рассматривать, то получается, что Лелиана за свободу, Вивьен за железную дисциплину, а Кассандра посередке - чуть-чуть ослабить там, немного затянуть тут. Выбор нейтралов.Мне в принципе и Кассандра нравится. Она ведь тоже предлагает изменения в системе: маги остаются на самоуправление, а храмовники являются организацией, типа полиции. Ну, я так её поняла.
Ну хоть где-то у него совесть есть.потому что он в Инквизицию пришёл не за этим и любимую он обманывает
А-а, вон как. Много мелочей ты потеряла. Но учитывая общий сюжет Инквизиции и её финал, разницы особо нет, кто там с кем был в прошлых частях. Очень многие выборы из прошлых игр, вообще ни на что не влияют. Взять Алистера и Анору. Я женил их с тревогой, очень уж Анора мутная + с папочкой там нехорошо получилось. Фантазия рисовала кучу сценариев и вариантов мести: отравить муженька, захватить власть, стереть с лица Тедаса всех Тейринов - это только самые основные. Или наоборот, стерпится, слюбиться, детей нарожается и брак у них будет получше, чем с изменником Кайланом. А в итоге что? Пришли они с Алистером под ручку на шум, учиненный магами, погрозили пальчиком Фионе и все - больше их в игре нет. Ну, от Алистера несколько писем приходило и все. Из кодекса о роли Аноры так же мало, что известно. Ездят по стране, восстанавливают Ферелден. Знал бы, заточил бы её в башне, вместо свадьбы.У меня пиратка В ней только один вариант: Героиня Ферелдена жертвует собой, Морриган без ребёнка соответственно, Хоук мужчина-маг, а от Серых Стражей нам прислали Тараса Бульбу в молодости
Вот в этом она и гаденькая какая-то. Я, типа, маг, одна из вас, но при этом я как бы в упор не вижу проблем в магическом комьюнити и собираюсь оставить все как было, да еще и ужесточить правила, чтоб неповадно было бунтовать. Т.е века этого сосуществования магов и храмовников ничему её не научили, все было замечательно, реформы не нужны.И вот как она вообще может быть Верховной жрицей? Она же маг? Ладно бы ещё в прежние времена, а сейчас, когда такой серьёзный конфликт с магами, да ещё и Андерс церковь подорвал. У меня лично это в голове не укладывается.
И никаких последствий.Я поняла, что говорить ей можно что угодно, а делать всё по-своему
У меня Лелиана упоминает ГФ, говорит, что они были друзьями и она тяжело переживала из-за её потери.Думаю, при романе с Лелианой все так же.
Шо я потеряла?А-а, вон как. Много мелочей ты потеряла.
Ха-ха, у меня тоже Алистер с АноройПришли они с Алистером под ручку на шум, учиненный магами, погрозили пальчиком Фионе и все - больше их в игре нет. Ну, от Алистера несколько писем приходило и все. Из кодекса о роли Аноры так же мало, что известно. Ездят по стране, восстанавливают Ферелден. Знал бы, заточил бы её в башне, вместо свадьбы.
У меня тоже самое, с той только разницей, что она говорит, мол, он мой лучший друг, надеюсь у него все хорошо. Там просто, если Страж жив, то он якобы куда-то свалил в поисках лекарства от Зова, о чем упоминают Лелиана с Морриган. И об этом он сам пишет в письме Инквизитору.У меня Лелиана упоминает ГФ, говорит, что они были друзьями и она тяжело переживала из-за её потери.
Мелочи в основном. Отсылки. Там же в Кипе можно под сотню разных вариантов настроить, проставить очень многие решения из первых двух частей. В основном, ничего серьезного, просто детальки. Некоторые персы из прошлых игр могут писать письма, некоторые вспоминают стража или Хоука, их решения и т.д. Дагна, например, чаровница. Если страж помог ей в первой части, она будет очень тепло о нем отзываться. Хоук при встрече может рассказать о судьбе своих друзей или своем романе. Есть и более серьезные варианты, тот же Алистер. В зависимости от того, короновали мы его в первой части или нет, в Инквизиции он может появиться как король (на пару минут), или как Страж, поучаствовав при этом в крупном квесте с непростым финалом. Очень непростым. Если у Морриган есть сын, то будет примечательная сцена с ними и Флемет. Возможно, без сына этот момент тоже есть, точно не знаю, но если есть, то обыгран он иначе. В общем, всякое такое. Не особо глобальное, но приятные мелочи.Шо я потеряла?
Я так понял, что король всем рулит, а королева как обычно просто на фоне маячит. Что странно, учитывая характер Аноры. Но тут либо Алистер не так прост, как кажется, либо это Анора говорит его устами. Что вероятнее.Только странно, а где же была Анора? Она же умеет языком чесать...
Там прям сына её показывают?Если у Морриган есть сын, то будет примечательная сцена с ними и Флемет.
Мне кажется, Алистер прост, как валенок и никакая корона это не исправитЯ так понял, что король всем рулит, а королева как обычно просто на фоне маячит. Что странно, учитывая характер Аноры. Но тут либо Алистер не так прост, как кажется, либо это Анора говорит его устами.
Да, конечно. Он приезжает вместе с матерью в Скайхолд и будет там, пока она исполняет свои обязанности при инквизиторском дворе. Зовут его Киран. В зависимости от расы инквизитора может над ним постебаться, особенно достается инквизиторам эльфам и гномам.Там прям сына её показывают?
Я вот не заметила, как ГГ заделала шрам на пол лица
Солас - беру его, потому что у Элланы с ним романЧерез постель прошёл, зараза, скажите вы. Но нет. Во-первых, больше поцелуя нам с ним не светит.
Кстати, роман у них вышел красивый,
Запись 2. Про спутников и соратников
"Бык смотрит двинем ли мы кони от его пойла или нет"
Серьёзно, откуда у разрабов такая тяга к лысинам?!И, блин, почему у неё декольте выглядит, как у куклы барби? Шо за пластиковые буфера?!
Да, у Каллена даже грудь больше секси смотрится, чем у неё!
Блин, наверное, я всё же раскошелюсь и куплю потом себе лицензию, всё таки хотелось бы на все варианты сюжета посмотреть.Да, конечно. Он приезжает вместе с матерью в Скайхолд и будет там, пока она исполняет свои обязанности при инквизиторском дворе. Зовут его Киран.
Ну дык, мамкины геныВ зависимости от расы инквизитора может над ним постебаться, особенно достается инквизиторам эльфам и гномам.
Фига сеУ меня получилась вообще семейная сага: отцом его был человек-маг, который по лору является кузеном Хоука, таким образом Киран - племянник Хоука.
Очень рекомендовала игру к прохождению, вдруг найдётся местечко в сердечке и для этой игрыК слову, много слышала о Dragon Age, но самой так и не довелось поиграть. Наверно, в этом смысле я однолюб – великий и могучий The Sims покорил моё сердце на многие лета.
Ну, я его уже давно убралаА по-моему этот шрам хорошо дополняет созданный образ.
В игре представлено 8 персонажей для романа для любого пола, конечно, у каждого персонажа своя ориентация, некоторые даже расизмом страдаютА что в этой игре можно ещё как-то отношения между героями развивать? Или это заложено как бы в одном из прописанных сценариев?
Большое спасибоЯ даже как-то увлеклась описанием этих персонажей и не заметила, как прочитала до конца…. Как-то на одном дыхании. Даже появилось желание сыграть в игру, так что твои волнения на счёт того, что ты не умеешь делать обзоры, напрасны.
О, это всегда пожалуйстаОтдельное спасибо за скриншоты. Как человеку, не имеющему возможности регулярно поигрывать во что-нибудь такое, они помогли мне хотя бы частично погрузиться в особенности мира))
Большое-большое спасибо!Поздравляю с открытием геймерского дневника. Так как случилось это относительно недавно, думаю, это ещё актуально. Желаю, чтобы любые игры доставляли удовольствие и рождали вдохновение на личные свершения. Например, для написания новых сюжетов в династиях)
Что ж, возможно, и правда найдётсяОчень рекомендовала игру к прохождению, вдруг найдётся местечко в сердечке и для этой игры
В игре представлено 8 персонажей для романа для любого пола
Спасибо за пояснения. Мне кажется, такие фишки неплохо разбавляют воинственные сюжеты и делают их привлекательнее для прохожденияРоман будет представлен в виде определенных разговоров с намёком на флирт, поцелуев и даже секса (без подробностей).
"Черный магазин" таки тоже принес с собой некоторое количество веселья, правда, ,в основном для тех, кто пользовался модификациями на текстуры волос, кожи и прочие подобные штуки. "Да здравствует вечная загрузка!"Да, я в курсе, но я уже скачала игру со всеми DLC, поэтому мне повезло не повидать этой жести))
*минутка нелицензионных пояснений мод он* Не обязательно. Для инквизиции написан сейв эдитор он позволяет редактировать триггеры, в том числе и для решенйв предыдущих частях. Сама покупала лицензию в основном ради переноса решений и кипа, но да, такой вариант тоже есть. *минутка нелицензионных пояснений мод офф*Блин, наверное, я всё же раскошелюсь и куплю потом себе лицензию, всё таки хотелось бы на все варианты сюжета посмотреть.
Давайте организуем группу поддержки для всех, кого обломал Соласкто играл в третий «Век дракона», тоже романсил Соласяна, а потом страдал
А да, я читала где-то об этом, но я довольно поздно пришла к этой игре, так что не застала этих багов. А ты использовала текстурки? И в целом, как относишься к модам для этой игры?"Черный магазин" таки тоже принес с собой некоторое количество веселья, правда, ,в основном для тех, кто пользовался модификациями на текстуры волос, кожи и прочие подобные штуки. "Да здравствует вечная загрузка!"
Оу, спасибки не зналаНе обязательно. Для инквизиции написан сейв эдитор он позволяет редактировать триггеры, в том числе и для решенйв предыдущих частях. Сама покупала лицензию в основном ради переноса решений и кипа, но да, такой вариант тоже есть.