ага иногдаФеликс-Профи сказал(а):видно, что стараешься!!!
я ее тоже обажаю именно с этих времен.Shaniss сказал(а):Спасибо тебе за это! Очень люблю эту актрису еще со времен "Леона"
да ладно прям хит, так девочка слегка не в себе... слегка симпоотишная )))))Shaniss сказал(а):Это мего супер хит! Она обалденная!
ой ну все засмущали... горю горю...Waitingforlove сказал(а):Это определенно прорыв. На мой взгляд, это одна из самых лучших твоих работ.
для меня естественность главное, все остальное второстепенно...Laima сказал(а):Такая красота. Естественно так.
еще больше горю!Laima сказал(а):Люди, смотрите и стремитесь к таким работам!!! Предпоследний скриншот в первом спойлере шикарен. Так и пойдет на обложку модного журнала.
этот комментарий самый прикольный... что такое Ж и три точки после. И далее точки. Это нарастание эмоций по степени их нецензурности? Долго хохатала.Meronin сказал(а):боженьки, какая ж... *_________________________________________________* ... ...
Спасибо от всей души!Dre@mer сказал(а):Valuka, Натали Портман сразила наповал!! У меня нет никаких замечаний, ни предложений - она идеальна! Оо..Ну а последняя так и вообще слов нет! Великолепно!!
Счас все будет, только до форума доползла.Vetka сказал(а):ах.. какая последняя симка прекрасна )) это просто чудо )) буду ждать ссылки с нетерпением )
спасибо!AngelLavrusha сказал(а):Последняя симка просто отпад!!! Классные работы!
Все сползла под стол от смущения!!!! Не надо так, я вообще не очень как то ... А то вдруг зазвездюсь исчо!ritayta сказал(а):Валь, я всегда гордилась тем, что знаю такого креатора, как ты!
Обалденная, слов не нахожу.Очень похожа. Как то пробовала ее сделать, бросила, терпения не хватило. Честно. Уж больно, она сложная девушка. И в прямом и в переносном смысле. хДДД. Лицо неоднозначное. Не красавица. Есть за что зацепиться, вроде. А вот начинаешь лепить.. сталкиваешься со сплошными сложностями. Поэтому, тебе огромное спасибо за этот труд.Valuka сказал(а):Натали Портман
Ну, это конечно... Четкая передача характера и личности этой девушки. Даже форма губ выдает ее взбалмошный и непокорный характер. Она живая. Настоящая. Очень удачная работа. Молодец.Valuka сказал(а):Счас еще одна работка будет:
А по-моему одна из самых красивых женщин в принципе!saiha сказал(а):Лицо неоднозначное. Не красавица.
Ага, она такая!saiha сказал(а):Даже форма губ выдает ее взбалмошный и непокорный характер.
неее!!! не удачен!!!! я уже разобралась, где была моя ошибка, дальше лучше будет...Visions сказал(а):Valuka, помоему судя по скрину опыт весьма удачен!!
ООО я нашла очень простой и реалистичный способ как делать, получается очень качественно и натурально. А самое главное почти без загоонов. Просто до невозможности. Но как известно все гениальное просто.Laima сказал(а):Я тоже пыталась делать помады, блески - ничерта не получается(
неее пока я у них учусь, но я способная внимательная и старательная ученица, поэтому думаю догоню)))Itchy_Scratchy сказал(а):всякие там Lemonleafы и прочие глазоделы пусть нервно курят в сторонке
да ладно уж никакая не красота, халтура!Didjet сказал(а):Помада просто шик блеск красота : )
ты все же взялась писать коммент. Значит оно того стоило, в смысле мои старания-страдания.Meronin сказал(а):послеработымёртвая