Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Спасибо.))Белинда13 сказал(а):Какие у тебя все няшки)))
Далеко не полный, но да.Белинда13 сказал(а):На последнем скрине,я так понимаю,дружный женский коллкетив?
Новая записка пока в процессе. Спасибо за комментарий.Белинда13 сказал(а):P.S. Жду новой записки(надеюсь,печеньки не останутся без внимания)
ПредставляюDolliCat сказал(а):Я так прикинула.... чтобы он был полным, необходимо сюда ещё 5 барышень.))
Разумеется можно.)) Сейчас добавлю.Белинда13 сказал(а):1.Можно меня в подписку?Как никак любимый мир:хочу не пропускать ни одной записки)
Оно у меня уже... месяца 2 как в процессе.Белинда13 сказал(а):2.А не могли бы вы показать семейное древо семьи Джоли?Интересно было бы взглянуть.
Какой ужас!DolliCat сказал(а):Агату выперли по случайности с работы.
Удачно ты промахнулась! Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!DolliCat сказал(а):Они с Джимом достаточно быстро нашли общий язык и… если честно, это было случайностью – изначально просто хотела кликнуть на опцию Ву-ху, но по невнимательности промахнулась и решила оставить так для интересного сюжета.
[img]http://4.firepic.org/4/images/2014-01/19/9a1bnh1oahua.png[/img]
Я сразу подумала про принца Чарльза из Англии)))DolliCat сказал(а):Назвала его благородным именем Чарльз.
Да, с этим я соглашусь!Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!
Ага, а то нажала бы там нечаянно на "разорвать отношения" или чего похуже, всё, пиши пропало. А с такой родословной Чарльз будет просто няшей! Кстати, можно в подписку?Удачно ты промахнулась!
Спасибо большое, это уже четвертый домик, где поселились Джоли (считая маленький переоборудованный мной "сарайчик" для отделения основателей).barabachka сказал(а):Во-первых, поздравляю ребят с переездом! Собственноручно построенный дом это здорово!
Знали бы вы чего это стоит.barabachka сказал(а):Во-вторых, очень радует то, какие все ребята дружные, к тому же, каждый при деле)
Семейка потихоньку растёт, благодарствую.)barabachka сказал(а):Я признаться, думала, что первыми обручаться Саймон с возлюбленной, но и за Агату тоже очень рада (пусть пока она и не замужем). Поздравляю с рождением сыночка - Чарльза!)
Стараюсь публиковать всё самое главное и более-менее интересное, чтобы не получилась что-то вроде "всё поели макарон, пошли в туалет и легли спать".Наташа сказал(а):Ох, сколько у тебя событий
Неинтересно когда все одинаковые, как в жизни так и в игре.Наташа сказал(а):Очень удивили профессии членов семьи - два доктора, два военных и один - угадайте кто - барыга
Неправильно выбираешь решение для проблемы на работе (правильного нет, оно выбирается рандомно), и вуаля! И такое бывает.Марфочка сказал(а):Какой ужас! у меня кстати ни разу такого не было в Симс 2.
Это точно.)Марфочка сказал(а):Удачно ты промахнулась! Ну и пусть, дети цветы жизни, особенно в Симс!
Почему нет? "Королевская" династия у нас уже есть.Марфочка сказал(а):Я сразу подумала про принца Чарльза из Англии)))
На такой случай всегда есть хак бутылочка-вуду. Пару щелчков, и они снова друг друга любят. Я же смотрящий у них, мне можно.StasjaRat сказал(а):Ага, а то нажала бы там нечаянно на "разорвать отношения" или чего похуже, всё, пиши пропало.
Что есть то есть.StasjaRat сказал(а):А с такой родословной Чарльз будет просто няшей!
Нужно! Сейчас добавлю.StasjaRat сказал(а):Кстати, можно в подписку?
Супер!StasjaRat сказал(а):Выражение лица Агаты на этом скрине просто убило. Да и Томи там...На обоих скринах выглядит неадекватно. (Во какое я слово знаю!) (Агата) - А чегой-то там у меня внутри происходит?Ууууу... (Томи) - Ааааааа! В больницу роженицу!Чего вы все стоите?Ааааааа!Что делать, что делать!!!!! (Нелли) - Чего вы все на неё уставились?Родов в этом дурдоме не видели? И вообще там за окном птички такие летают..
Это точно!Первый этап – сначала будущий жених плюхается на одно колено и достаёт синюю коробочку, в то время как девушка очень «удивлена», будто это супер-неожиданно.
Затем она пытливо разглядывает кольцо на своём пальце (будто потом не будет возможности наглядеться). Ну, и в конце повисает на шее у будущего благоверного. Хэппи энд, все счастливы!
Симы так держат тоддлеров всегда, не только мамочки (на второй фотографии Жанет держит маленькую Пипу, но она является ей тётей).StasjaRat сказал(а):. Кстати, а это все мамочки а симс 2 так малышей после взросления берут?
По-другому и быть не может.StasjaRat сказал(а):Ещё пополнение в отряде няшных потомков.
Пока одна, две на подходе.)) Но у первой было оправдание - ребёнок же, поскорее пожениться надо,а средств не так много.StasjaRat сказал(а):Две свадебки!Здорово!Жаль, что без празднования.
Спасибо.))barabachka сказал(а):Во-первых, поздравляю твоих симят с помолвками и бракосочетаниями.
Спасибо автору сего произведения, сама не нарадуюсь!barabachka сказал(а):Собор привел меня в дикий восторг! Просто изумительно красивый интерьер
И не говорите, прямо маленькая копия.)barabachka сказал(а):Во-вторых, малыш Чарди просто копия папы! Такой очаровательный ребенок!
Даже думать об этом Брось! Обожаю этот маленький симс 2 мир! Да они крутые черт возьми! я даже сама три поколения во вторых вырастила после прочтения Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растутDolliCat сказал(а):В завершение данной записки хочу задать вопрос читателям. Чего не хватает в мире «Хроники семьи Джоли»? И стоит ли вообще его продолжать, или закрыть?
Вот как-то так.Да, а почему они так быстро растут?Жалко же...Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растут biggrin
Я уже отправляла Пипу, Нилла, Арти и Люси на остров Твикки когда те ещё учились в универе.barabachka сказал(а):Если честно, я не помню чтобы отправляла своих симов (во второй части игры) на отдых)
Мне он нравится больше всего почему-то, если честно.barabachka сказал(а):Палаточный городок это наверное круто (судя по скриншотам).
Спасибо большое.))barabachka сказал(а):. Ответ на вопрос: конечно стоит! У нас и так не много мив по вторым симам, а у тебя к тому же персонажи интересные и повествование тоже!)
Да? о.о Ничего себе! Я и не думала что Джоли кому-то действительно нравятся, а уж вдохновлять... спасибо большое за тёплые слова!Дакота сказал(а):Даже думать об этом Брось! Обожаю этот маленький симс 2 мир! Да они крутые черт возьми! я даже сама три поколения во вторых вырастила после прочтения
Дакота сказал(а):Единственное что я бы хотела, чуть больше семейной жизни, чуть чаще обновления, и да они ООООчень стремительно растут
Упущение понятно, приторможу чуток!StasjaRat сказал(а):Вот как-то так.Да, а почему они так быстро растут?Жалко же...
Это очень приятно, когда люди пишут подобное. Понимаешь что кто-то твой мир действительно читает.StasjaRat сказал(а):Надо продолжать мир!!!НАДО!!!Не надо закрываться