Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, черт
shy.gif
biggrin.gif
а я долго смотрела и не понимала на кого похож. Совсем забыла про старичков-то!!!))) Вот я растяпа!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
cvk1plcn7yg2.png

И так, мы снова с вами на связи!
В нашей неунывающей семейке ожидается пополнение. И, главное, сразу двойное! Это уже традиция, наверно, что симки из главной линии семьи (имеется введу не второстепенные персы) беременеют по-двое. Этакие беременные подружки получаются. Вспомните хотя бы Сашу и Жанет.
Представляю вам серию фотографий очередных подруг.

92adgrdevfyz.png

83hdg8vmsy7b.png

obmjodyn6zqb.png

Счастливые будущие отцы и мамочки.)

htf3z5sxwz24.png

xmfbhpdtzsxn.png

6sdmuk7zdwuv.png

Решила, чтобы симы к себе в гости пригласили основательницу династии – Катарину, мысленно считая что по случаю беременности Пипы и Люси её будущими правнуками. ^_^Правда, не скажешь что она бабушка, а тем более прабабушка?
Серия скринов, которые я назову «Бабушка приехала!».

jhlba9ngepil.png

5l6t5s8zbacv.png

l0lov6a6cl7d.png

rfuctzfk6n2o.png

mostrujuzn86.png

Нравится как Пипа тут получилась. Такая спокойная, смеренная, свой животик трогает. ^-^

gi9wqr5zw7cr.png

Но спокойствие длилось недолго. Девчонки начали рожать практически с разницей в 2 сим-часа. Появление 4-го покаления на свет.

5l462xegfx18.png

iplflrokd629.png

И появилось на свет два чудесных мальчика. Они такие милые, я просто тащусь!
Ребёночек Пенелопы и Нилла, которого я назвала Саймон. Весь в папочку пошел – вся генетика его. Но вот черты Пипы просматриваются очень даже неплохо.

vo5y6z0zv1ri.png

А это японское чудо зовут Томи, как вы уже догадались, родители его – наши многоуважаемые вампирёныши. Почему японское? А разве он на него не смахивает?

6yoslepu217i.png

С детками закончили, перейдём к тех. новшествам.
Отгрохала летнюю спальню на улице. Как по мне, очень уютненько.

egma9kvnfji6.png

j9qaqy6edoqh.png

Так же поменяла гардероб Люси и Пипе. Уж больно их одежда поднадоела мне, тем более по моему косяку у Пенелопы и Катарины одинаковые платья…

5a3v2z576g75.png

jecm59imaq82.png

На этом я завершая своё повествование на сегодня.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Какое милое обновление:) Бабушка, приехавшая в гости, уже успела стать прабабушкой, как я понимаю?
biggrin.gif

Кстати, я тоже хочу так же выглядеть, как и эта бабушка, когда у меня внуки пойдут
smile.gif

Летняя спальня на улице - интересная затея, исполнено прекрасно. Только спать в такой я бы побоялась - как будто на улице спишь. Можно, конечно, возразить, что спят люди и в палатках, но я трусиха, у меня и палатка закрывается. Хоть и на обычную молнию, но всё же хоть какая-то защита
biggrin.gif

Очень милый белый вагончик на заднем плане, кстати.
Спасибо за положительные эмоции, хорошая записка!
thumb.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, ой какие милости! Детишки это хорошо! Оба такие красивые а Томи не похож на японца! Не не не))) такой он мимимишный, что даже прижать к себе хочется! А бабушка молодец что не забывает, надо быть в курсе всех событий!)))

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Меня всё лето почти здесь не было, но я читаю этот мир. Хочу пополнить список подписчиков.
Не, ну главное читает много человек, а подписчиков мало, такое тоже бывает, да? :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Наташа,
Наташа сказал(а):
Какое милое обновление:) Бабушка, приехавшая в гости, уже успела стать прабабушкой, как я понимаю?
В тот момент нет ещё.)) Она же на одном скрине с животиком Пипы разговаривает ещё.
Но к беременности особый интерес проявляла - постоянно в её мыслях значилась соска.
Наташа сказал(а):
Кстати, я тоже хочу так же выглядеть, как и эта бабушка, когда у меня внуки пойдут
А кто не хочет?
biggrin.gif
Я бы тоже не отказалась.
Наташа сказал(а):
Летняя спальня на улице - интересная затея, исполнено прекрасно. Только спать в такой я бы побоялась - как будто на улице спишь. Можно, конечно, возразить, что спят люди и в палатках, но я трусиха, у меня и палатка закрывается. Хоть и на обычную молнию, но всё же хоть какая-то защита
Но это ж симы, им пофиг по большому счету.
biggrin.gif

Марфочка,
Марфочка сказал(а):
ой какие милости! Детишки это хорошо!
Марфочка сказал(а):
такой он мимимишный, что даже прижать к себе хочется!
Спасибо большое.))
Марфочка сказал(а):
а Томи не похож на японца! Не не не)))
Сколько людей, столько и мнений. Просто мне почему-то кажется что какие-то черты у него есть.
Марфочка сказал(а):
А бабушка молодец что не забывает, надо быть в курсе всех событий!)))
По идее Пипа приглашала и Демьяна, но он не пришел. Вероятно, его рабочее время было.

LaFiesta,
LaFiesta сказал(а):
Не, ну главное читает много человек, а подписчиков мало, такое тоже бывает, да? :3
Их раньше было больше, но из 100 процентов комментировало только 6 где-то. Решила её набрать не так давно заново.
LaFiesta сказал(а):
Хочу пополнить список подписчиков.
Ок, сейчас попрошу чтобы добавили.))

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Давно не посещала твой мирон. А надо было. Но времени, как всегда нет. Люблю беременных. Давай меня в подписку. Они такие у тебя няши. *_________* Себе захотела. В общем процветания мирону. Удачи.
happy.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat, Обожемойгосподиисуси! Сашенька ожила
blink.gif

Моя мечта свершилась, почему же так долго?
Беременные мать и дочь - милота. Особенно на скрине где они в одинаковых костюмах
shy.gif

DolliCat сказал(а):
Ребёночек Пенелопы и Нилла, которого я назвала Саймон.
Обожаю это имя! У меня, как правило, одно имя - один человек. И не как иначе. Правила такие. А так всех Саймонами и Адамами называла бы
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
А это японское чудо зовут Томи
И правда похож на Японца. В какой-то дораме видела такую же прическу как у Томика
wacko.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Давно не посещала твой мирон. А надо было. Но времени, как всегда нет. Люблю беременных.
Fashion5 сказал(а):
Они такие у тебя няши. *_________* Себе захотела. В общем процветания мирону. Удачи.
Спасибо большое.))
Fashion5 сказал(а):
Давай меня в подписку.
Уже добавляю.

Hollys,
Hollys сказал(а):
Обожемойгосподиисуси! Сашенька ожила Моя мечта свершилась, почему же так долго?
До этого счастливого момента надо было ещё дойти.
rolleyes.gif

Hollys сказал(а):
Беременные мать и дочь - милота. Особенно на скрине где они в одинаковых костюмах
Это не мать и дочь, а просто подруги.)) Люси и Пипа же. Люси - жена Артемошки. х))
Hollys сказал(а):
Обожаю это имя! У меня, как правило, одно имя - один человек. И не как иначе. Правила такие. А так всех Саймонами и Адамами называла бы
Хах, рада что угодила, пусть и случайно.

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Это не мать и дочь, а просто подруги.)) Люси и Пипа же. Люси - жена Артемошки. х))
Прости. Прости. Прости.
Просто Люси так на Сашку похожа
blink.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
7y2zuj9ex0ol.png

Хеллоу, мы снова с вами!)) И да, у нас юбилейный выпуск!
И так, мы продолжаем повествование о жизни с новыми маленькими членами семьи.
Девчонки оперативненько (за один день всего) обучили мальчуганов ходить, говорить и познакомили с таким предметом как горшок.
Ребята оказались очень способными.

ghmxg3gp2db9.png

vjp4feu5yep9.png

cuvc98jgj7mq.png

Но и новоиспеченные папочки тоже не отстают!

yt6qx7pif6bl.png

Пипа вроде уже взрослая барышня, у самой уже ребёнок есть, а ведёт себя как маленькая. Только отворачиваюсь, уже в ванну бежит. И не мыться, а играть!

avgy1vw4fi7d.png

В Цветущих Холмах уже настали холода, симы по улице ходят в верхней одежде. Делюсь Пенелопой в курточке, которая ей очень идёт. ^_^

fjpbw61f2h3y.png

Ещё из Арти и его женушки сформировался небольшой коллектив. Они ж вампиры, у них потребности не понижаются. Вот и приходится чем-то симов занимать, иначе бегут к холодильнику готовить.
Зато теперь в Оранжевом Доме постоянно играет музыка.))

wb5sdfszlhp7.png

И вот, настал таки великий день. День, когда мальчики празднуют День Рождения.

5jcdfgikpymc.png

Подросли они успешно, выглядят очень даже хорошо для четвертого поколения. ))

uchlja07c4of.png

pl060l8tof6y.png

f5uhy0nw8i7c.png

dfp6kihf9xva.png

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
С юбилейной запиской тебя!:)
Дети-вундеркинды. Никогда у меня мелкие за один день столько всего не усваивали :)))
Получились очень симпатичные мальчишки:)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, с 30ой запиской тебя!!!
Такие они хорошенькие малюточки! А я тоже стараюсь заранее их всему обучить))
DolliCat сказал(а):
Делюсь Пенелопой в курточке, которая ей очень идёт. ^_^
Очень идет, у меня тоже во второй части симов тоже такая была.
DolliCat сказал(а):
Подросли они успешно, выглядят очень даже хорошо для четвертого поколения. ))
Особенно Саймон
happy.gif
такое чудо!

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
С юбилейной запиской тебя!
smile.gif

Детки просто милашки, глаз не отвести.
DolliCat сказал(а):
Подросли они успешно, выглядят очень даже хорошо
Отличненько выглядят :)) Симпотичные такие
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
z6e19l6jz1my.png

И так, мы снова с вами!
Что-то мы совсем забыли про нашу маленькую Агату, которая лишилась (если можно так сказать) внимания мамы, но её теперь успешно заменила Саша, которая с девочкой в прекрасных отношениях.
В Белый Особняк (собственно, где проживает второе поколение) я заходила иногда, чтобы научить ребёнка ходить, говорить и прочее.
Все эти действия выполнял Филя, её папа.

9fk2xz3nsmno.png

Через пару таких заходов подошло время взросления Агаты, чем я и воспользовалась. Не люблю я играть тоддлерами, уж больно мало действий.

3fecv491t7bp.png

f2fspdx15knt.png

Вернемся к более активному на данный момент, третьему и четвёртому поколению.
У них там всё просто замечательно – мальчики хорошо подружились, постоянно бегают по двору, играют в воров и полицейских или в салочки. Собственно, с родителями они тоже в прекрасных отношениях.
Просто милый кадр.)) Папа с сыном.

d2cpeqijvnmh.png

Так же я решила вечерком собрать отцов (матерей) и их детей. Так сказать, устроить семейный вечер. В понимании Джоли, конечно. Это значит что все сходят с ума просто. Х))
Саймон впервые встретился с бабушкой (боже, даже язык не хочет поворачиваться Сашку бабулей называть!).

hk82h0gm1l6g.png

Жанет с Димкой как всегда (они это делают часто) затеяли бой подушками, словно дети. А ведь они уже тоже бабушка и дедушка, а детство до сих пор в одном месте играет. Вопрос один - откуда они на улице эти подушки берут? о.о В кармане носят? Симс, такой симс.

pt7j4j48b7nf.png

И какой отчет без весёлых мосек? А кто у нас мастер по весёлым моськам? Правильно, Жанет.

mvp92fc7jcdw.png

Пипа тоже хороша, между прочим. Строит из себя великую певицу, пол вечера пропела в караоке, не могла выманить! А вы говорите у симов характера нет….

3or94a6d5f83.png

Очередная, более продолжительная встреча матери и дочери. Ведь Саша со свадьбы сбежала, так как она проходила под открытым небом, что для вампира неприятно, несмотря на хак, благодаря которому вампиры не страдают на солнце.

g4fmg23ezuj6.png

Кстати о вампирах. Они, наверно, протягиваются, так как Филя с Люси весь вечер друг от друга не отлипали (тут я уж не виновата).

wm36o6shjagd.png

А во время данных посиделок на улице пошел первый снег. ^_^ Как же мило! Оставлю здесь просто милый скрин с мальчиками и снегом.

bh7heyn841du.png

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat, Хороший отчет)
У тебя, как я погляжу, становиться все больше и больше вампирчиков
s33.gif
Это хорошо:)
Филя порадовал:) Так заботится о дочке, не то что мои за компом сидят
dry.gif
Так же понравилась грандиозная встреча Саши и внучка
cry.gif
, да, хорошо когда бабули живут вечно
sm001.gif

А ты, кстати, не собираешься Сашуле еще детей заводить?
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Hollys,
Hollys сказал(а):
У тебя, как я погляжу, становиться все больше и больше вампирчиков Это хорошо:)
Если быть точной, то их у меня пока 4 - Саша, Филя, Люси и Арти.
smile.gif

Hollys сказал(а):
Филя порадовал:) Так заботится о дочке, не то что мои за компом сидят
Я их к нему тупо не подпускаю, вечно контролирую что кто делает и корректирую. Иначе начинается хаос.
Hollys сказал(а):
Так же понравилась грандиозная встреча Саши и внучка , да, хорошо когда бабули живут вечно
Это точно. Они так непохожи, но такие милые.
happy.gif

Hollys сказал(а):
А ты, кстати, не собираешься Сашуле еще детей заводить?
Время покажет, пока об этом не думала.

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Давай меня в подписку, а?^_^
Уж очень мне понравилась эта семья, такая большая, красивая и няшная :"D

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Какая очаровательная милая записка:)
Снег и детишки - очень милый последний скрин. Да и вообще они у тебя очень милые.
Правда понять не могу, как ты со всем управляешься
biggrin.gif
У меня бы уже давно все на ушах стояли и страдали какой-нибудь фигней. Могу уследить максимум за тремя
biggrin.gif

Удачи тебе в твоих отчетах:)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Damecrus, спасибо, сейчас добавлю.))
Наташа,
Наташа сказал(а):
Какая очаровательная милая записка:) Снег и детишки - очень милый последний скрин. Да и вообще они у тебя очень милые.
Спасибо огромное.))
Наташа сказал(а):
Правда понять не могу, как ты со всем управляешься У меня бы уже давно все на ушах стояли и страдали какой-нибудь фигней. Могу уследить максимум за тремя
На то я их и разбиваю по разным домам, чтобы проще было.
smile.gif
Как-то просто привыкла за ними всеми следить, поправлять и прочее.
Наташа сказал(а):
Удачи тебе в твоих отчетах:)))
Благодарю, она мне понадобится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх