Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

В тот момент нет ещё.)) Она же на одном скрине с животиком Пипы разговаривает ещё.Наташа сказал(а):Какое милое обновлениеБабушка, приехавшая в гости, уже успела стать прабабушкой, как я понимаю?
А кто не хочет?Наташа сказал(а):Кстати, я тоже хочу так же выглядеть, как и эта бабушка, когда у меня внуки пойдут
Но это ж симы, им пофиг по большому счету.Наташа сказал(а):Летняя спальня на улице - интересная затея, исполнено прекрасно. Только спать в такой я бы побоялась - как будто на улице спишь. Можно, конечно, возразить, что спят люди и в палатках, но я трусиха, у меня и палатка закрывается. Хоть и на обычную молнию, но всё же хоть какая-то защита
Марфочка сказал(а):ой какие милости! Детишки это хорошо!
Спасибо большое.))Марфочка сказал(а):такой он мимимишный, что даже прижать к себе хочется!
Сколько людей, столько и мнений. Просто мне почему-то кажется что какие-то черты у него есть.Марфочка сказал(а):а Томи не похож на японца! Не не не)))
По идее Пипа приглашала и Демьяна, но он не пришел. Вероятно, его рабочее время было.Марфочка сказал(а):А бабушка молодец что не забывает, надо быть в курсе всех событий!)))
Их раньше было больше, но из 100 процентов комментировало только 6 где-то. Решила её набрать не так давно заново.LaFiesta сказал(а):Не, ну главное читает много человек, а подписчиков мало, такое тоже бывает, да? :3
Ок, сейчас попрошу чтобы добавили.))LaFiesta сказал(а):Хочу пополнить список подписчиков.
Обожаю это имя! У меня, как правило, одно имя - один человек. И не как иначе. Правила такие. А так всех Саймонами и Адамами называла быDolliCat сказал(а):Ребёночек Пенелопы и Нилла, которого я назвала Саймон.
И правда похож на Японца. В какой-то дораме видела такую же прическу как у ТомикаDolliCat сказал(а):А это японское чудо зовут Томи
Fashion5 сказал(а):Давно не посещала твой мирон. А надо было. Но времени, как всегда нет. Люблю беременных.
Спасибо большое.))Fashion5 сказал(а):Они такие у тебя няши. *_________* Себе захотела. В общем процветания мирону. Удачи.
Уже добавляю.Fashion5 сказал(а):Давай меня в подписку.
До этого счастливого момента надо было ещё дойти.Hollys сказал(а):Обожемойгосподиисуси! Сашенька ожила Моя мечта свершилась, почему же так долго?
Это не мать и дочь, а просто подруги.)) Люси и Пипа же. Люси - жена Артемошки. х))Hollys сказал(а):Беременные мать и дочь - милота. Особенно на скрине где они в одинаковых костюмах
Хах, рада что угодила, пусть и случайно.Hollys сказал(а):Обожаю это имя! У меня, как правило, одно имя - один человек. И не как иначе. Правила такие. А так всех Саймонами и Адамами называла бы
Очень идет, у меня тоже во второй части симов тоже такая была.DolliCat сказал(а):Делюсь Пенелопой в курточке, которая ей очень идёт.![]()
Особенно СаймонDolliCat сказал(а):Подросли они успешно, выглядят очень даже хорошо для четвертого поколения. ))
Если быть точной, то их у меня пока 4 - Саша, Филя, Люси и Арти.Hollys сказал(а):У тебя, как я погляжу, становиться все больше и больше вампирчиков Это хорошо![]()
Я их к нему тупо не подпускаю, вечно контролирую что кто делает и корректирую. Иначе начинается хаос.Hollys сказал(а):Филя порадовалТак заботится о дочке, не то что мои за компом сидят
Это точно. Они так непохожи, но такие милые.Hollys сказал(а):Так же понравилась грандиозная встреча Саши и внучка , да, хорошо когда бабули живут вечно
Время покажет, пока об этом не думала.Hollys сказал(а):А ты, кстати, не собираешься Сашуле еще детей заводить?
Спасибо огромное.))Наташа сказал(а):Какая очаровательная милая запискаСнег и детишки - очень милый последний скрин. Да и вообще они у тебя очень милые.
На то я их и разбиваю по разным домам, чтобы проще было.Наташа сказал(а):Правда понять не могу, как ты со всем управляешься У меня бы уже давно все на ушах стояли и страдали какой-нибудь фигней. Могу уследить максимум за тремя
Благодарю, она мне понадобится.Наташа сказал(а):Удачи тебе в твоих отчетах))