Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Контролировала так сказать весь процессDolliCat сказал(а):В Белый Особняк (собственно, где проживает второе поколение) я заходила иногда, чтобы научить ребёнка ходить, говорить и прочее.
ОгоDolliCat сказал(а):И какой отчет без весёлых мосек? А кто у нас мастер по весёлым моськам? Правильно, Жанет.
Ооо, они просто очаровашки, ты права - милый скрин с милыми мальчиками. Прям идилия. И сразу захотелось Нового года и первого снегаDolliCat сказал(а):во время данных посиделок на улице пошел первый снег.Как же мило! Оставлю здесь просто милый скрин с мальчиками и снегом.
Разумеется! Ведь только отвернёшься, симы куда-то уходят, а дети уже бегут к туалету играться. Дурдом. х))Марфочка сказал(а):Контролировала так сказать весь процесс
А то!Марфочка сказал(а):Ого вот это "Голливудская улыбка"!
Марфочка сказал(а):Ооо, они просто очаровашки, ты права - милый скрин с милыми мальчиками. Прям идилия. И сразу захотелось Нового года и первого снега
УиииDolliCat сказал(а):Всем весёлого Нового Рождества и Нового Года!
Рада что вам понравилось.))Марфочка сказал(а):ой какие милости! Песня очень даже в тему! Все то-то подсели на НГ)) тоже что ли сделать?!
Высокодуховная Пипа.Марфочка сказал(а):Люси: "Ого, печеньки!" Пипа: "Помолимся за это!"
Зато столько новых новостей!))barabachka сказал(а):Как же много я пропустила из-за невозможности выходить в интернет((
Спасибо большое, стараемся.barabachka сказал(а):Уже четвертое поколение!!! Какие они красивые (честно, не ожидала таких милашей от Симс 2) ! Сразу видно - что автор записок с душой проводит время со своими подопечными!
Уже.))barabachka сказал(а):Огромная просьба - добавить меня в подписку, чтобы я больше не потеряла этот мирок!)
Куда без них?Наташа сказал(а):И печеньки
А Люси-то как раз недоумевает, почему микрофон расплывается. х))Наташа сказал(а):Какие у тебя глаза красные! Лук резала?![]()
Ой, спасибо большое! Рада что кого-то вдохновила!Наташа сказал(а):Милые у тебя симсы, глядя на твой мир, я сама начала играть шестерыми
Большое спасибо, уже добавила.КотяШмотя сказал(а):Очень нравится твой мир, такой яркий и интересный, добавь меня в подписчики.
Ой, благодарю. Стараюсь потихоньку.Estate сказал(а):Просто потрясающе. Очень приятный, грамотно написанный текст. Его мало, но зато очень легко читается твой мир. При этом написано "по делу", не размазана одна информация на несколько строк.
А уж я-то как рада!Estate сказал(а):Джоли - очень интересная семья, рада за воскрешенную Сашку
Estate сказал(а):Также безуумно полюбила их несколько домов ^__^ Ты чудесно строишь дома, просто волщебно, молодец! :з
Ого!DolliCat сказал(а):Ну, и разумеется Агата.
Ой, и не говори... симы так быстро вздрослеют.Марфочка сказал(а):как быстро летит время))
Мне тоже нравится как она смотрится на ней.)Марфочка сказал(а):Ого! она действительно выросла сказочно красивой! Прическа очень понравилась)) стильная.
Спасибо большое.)) Я тоже люблю смотреть какая внешность у новых деток получается, интересно это всё.Наташа сказал(а):Красавцы! Агата супер! Да и все остальные мне нравится, и правда, всегда очень интересно посмотреть, кого игра сгенерирует![]()
Думала, с каждым поколением симы будут менее симпотичными... но это оказалось совсем не так, слава богу.barabachka сказал(а):Какие они все классные! Больше всего мне полюбился Томи - просто сказочно очарователен! А увидев Агату, я вообще потеряла дар речи - один в один моя бывшая одноклассница! Прямо типаж абсолютно одинаковый! А рыжик Саймон, вероятно булет дмским любимчиком)
Судя по сбывшейся мечте над её головой, это была её мечтаКатарина недоумевает что хочет сказать ей внук. biggrin Видать, совсем от жизни отстала.
Я тожеDolliCat сказал(а):Впервые вижу, чтобы симы мыли окна. О. о Случайно поймала момент. Столько лет уже в них играю, а такое в первый раз вижу.
Красивая, мне очень понравилась.DolliCat сказал(а):А это, собственно, новая пассия Саймона.
Спасибо, и тебе тожеDolliCat сказал(а):Всем весёлого Рождества и Нового Года!