Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, Привет!
sm005.gif

DolliCat сказал(а):
В Белый Особняк (собственно, где проживает второе поколение) я заходила иногда, чтобы научить ребёнка ходить, говорить и прочее.
Контролировала так сказать весь процесс
happy.gif

DolliCat сказал(а):
И какой отчет без весёлых мосек? А кто у нас мастер по весёлым моськам? Правильно, Жанет.
Ого
biggrin.gif
вот это "Голливудская улыбка"!
DolliCat сказал(а):
во время данных посиделок на улице пошел первый снег. ^_^ Как же мило! Оставлю здесь просто милый скрин с мальчиками и снегом.
Ооо, они просто очаровашки, ты права - милый скрин с милыми мальчиками. Прям идилия. И сразу захотелось Нового года и первого снега
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Контролировала так сказать весь процесс
Разумеется! Ведь только отвернёшься, симы куда-то уходят, а дети уже бегут к туалету играться. Дурдом. х))
Марфочка сказал(а):
Ого вот это "Голливудская улыбка"!
А то!
Марфочка сказал(а):
Ооо, они просто очаровашки, ты права - милый скрин с милыми мальчиками. Прям идилия. И сразу захотелось Нового года и первого снега
happy.gif

8hj34g8pxdo7.png

http://youtu.be/VInCKglcdcM

We Wish You a Merry Christmas! *о*
Нет, я ничего не перепутала и вы не попали в машину времени. Лучше, вы очутились в гостях у Джоли под Новый Год! Не хотите его встретить с ними?
Ещё с ночи, когда симы спали, я развесила по всему дому крашения и поставила ёлочку в гостиной.

x6f3hextowoj.png

А какой симовский Новый Год без печенья? Никакой. Вопрос на засыпку – а у кого самый высокий навык готовки? У Люси же. Значит она будет пол дня пахать на кухне и готовить печенье Деду Морозу и что-то вкусное на ужин семье.

f8lf2ajm4uvu.png

После работы на кухне отослала я девушек горланить песни в караоке. Предлагаю вам придумать подписи к одной или нескольким картинкам.))

4t5xfl93gdvn.png

hj8w6l6bjgbg.png

qoa0u5tory1q.png

r7tck2mhohtj.png

Собственно, Томи тоже не отстаёт. Что-то много он около микрофона вертится… может его музыкантов и рок-звездой сделать?

j3q5x7ix8i2w.png

jqmz8jaubm3p.png

А Саймон что? А Саймон любит печеньки! (те кто не понял, внимание на надпись на майке)

ulz4efj93ghp.png

Мужчины тем временем играют в оленей в снежки, дразня друг-друга.

dqx6hkfyx6v7.png

ewrg9jvtukmz.png

А Нилл возомнил себя Нео. :3

qwyi36y7l3tw.png

Всем весёлого Нового Рождества и Нового Года!
Мальчики делают успехи в школе.
u4ki1j9j5vrk.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, ой какие милости! Песня очень даже в тему! Все то-то подсели на НГ)) тоже что ли сделать?!
DolliCat сказал(а):
Всем весёлого Нового Рождества и Нового Года!
Уиии
happy.gif
так прям новогодне стало, радостно и празднично! Спасибо!

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет! Как же много я пропустила из-за невозможности выходить в интернет(( Уже четвертое поколение!!! Какие они красивые (честно, не ожидала таких милашей от Симс 2) ! Сразу видно - что автор записок с душой проводит время со своими подопечными! Огромная просьба - добавить меня в подписку, чтобы я больше не потеряла этот мирок!)

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Какое хорошее рождество! И печеньки
biggrin.gif

hj8w6l6bjgbg.png

Какие у тебя глаза красные! Лук резала?:)
Милые у тебя симсы, глядя на твой мир, я сама начала играть шестерыми
biggrin.gif

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Очень нравится твой мир, такой яркий и интересный, добавь меня в подписчики.
happy.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Дочитала до конца.
Просто потрясающе. Очень приятный, грамотно написанный текст. Его мало, но зато очень легко читается твой мир. При этом написано "по делу", не размазана одна информация на несколько строк.
Джоли - очень интересная семья, рада за воскрешенную Сашку
happy.gif

Хорошие скриншоты, которые приятно разглядывать))
Также безуумно полюбила их несколько домов ^__^ Ты чудесно строишь дома, просто волщебно, молодец! :з
Спасибо за мир, Даш :)) Буду читать тебя и дальше)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
ой какие милости! Песня очень даже в тему! Все то-то подсели на НГ)) тоже что ли сделать?!
Рада что вам понравилось.))
Марфочка сказал(а):
Люси: "Ого, печеньки!" Пипа: "Помолимся за это!"
Высокодуховная Пипа.
biggrin.gif

barabachka,
barabachka сказал(а):
Как же много я пропустила из-за невозможности выходить в интернет((
Зато столько новых новостей!))
barabachka сказал(а):
Уже четвертое поколение!!! Какие они красивые (честно, не ожидала таких милашей от Симс 2) ! Сразу видно - что автор записок с душой проводит время со своими подопечными!
Спасибо большое, стараемся.
shy.gif

barabachka сказал(а):
Огромная просьба - добавить меня в подписку, чтобы я больше не потеряла этот мирок!)
Уже.))

Наташа,
Наташа сказал(а):
Куда без них?
http://firepic.org/images/2013-11/26/3orl28q38bkf.jpg
Наташа сказал(а):
Какие у тебя глаза красные! Лук резала?:)
А Люси-то как раз недоумевает, почему микрофон расплывается. х))
Наташа сказал(а):
Милые у тебя симсы, глядя на твой мир, я сама начала играть шестерыми
Ой, спасибо большое! Рада что кого-то вдохновила!

КотяШмотя,
КотяШмотя сказал(а):
Очень нравится твой мир, такой яркий и интересный, добавь меня в подписчики.
Большое спасибо, уже добавила.

Estate,
Estate сказал(а):
Просто потрясающе. Очень приятный, грамотно написанный текст. Его мало, но зато очень легко читается твой мир. При этом написано "по делу", не размазана одна информация на несколько строк.
Ой, благодарю. Стараюсь потихоньку.
happy.gif

Estate сказал(а):
Джоли - очень интересная семья, рада за воскрешенную Сашку
А уж я-то как рада!
Estate сказал(а):
Также безуумно полюбила их несколько домов ^__^ Ты чудесно строишь дома, просто волщебно, молодец! :з
shy.gif

ktb5y1v1dax9.png

Приветствуем вас на Большом Дне Рождения в семье Джоли .Уж сегодня вы тортика наедитесь. Х))
Начнём с мальчиков, которые превратились в парней, причем очень милых и симпатичных. ^_^ Зря я боялась, что мне придётся корректировать им внешность (как Пипе, когда я ей исправила форму лица и всё остальное сразу же выровнялось).
Саймон у нас пошел в Нилла, всю генетику взял от отца. Но при этом форма глаз всё же у него мамина, мне кажется.

vy8231lrub1n.png

r9jws3l3mxad.png

Помните, когда Томи был ещё совсем малышом, я говорила что он на азиата чем-то смахивает? Так вот, я была права! Такой мимишный полу-япончик! ^_^ Необычный, главное. Почему-то, как и его кузен, он пошел в родителя, который не был членом главной линии династии (тобишь был создан мной, не рождался в игре). Рандому так нравится генетика, которую я выбираю? Х)))

i2gjoe5cbw63.png

8mn0d1qcadu4.png

Ну, и разумеется Агата. Она мне полюбилась с первых минут своего взросления, оказалась очень необычной и красивой симкой, рождённой в игре (я только сейчас осознала, что она почти родная сестра Пипе). Ну нравится мне её реалистичный типаж! Боялась, что не полюбится она мне, как её мамка (ну, так сложилось, что я её тоже, как и вы, недолюбливала). Думала, забыть о наследнице. А тут, на тебе, подарок! *-*

pmf2ag5j8asm.png

fnphaka9wn81.png

eo3esm8zdzju.png

Вот такие у нас барашки.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat, как быстро летит время)) Саймон красавчик, сейчас он мне больше нравиться.
DolliCat сказал(а):
Ну, и разумеется Агата.
Ого!
rolleyes.gif
она действительно выросла сказочно красивой! Прическа очень понравилась)) стильная.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Красавцы!
Агата супер! Да и все остальные мне нравится, и правда, всегда очень интересно посмотреть, кого игра сгенерирует:)

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Какие они все классные! Больше всего мне полюбился Томи - просто сказочно очарователен! А увидев Агату, я вообще потеряла дар речи - один в один моя бывшая одноклассница! Прямо типаж абсолютно одинаковый! А рыжик Саймон, вероятно булет дмским любимчиком)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
как быстро летит время))
Ой, и не говори... симы так быстро вздрослеют.
cry.gif

Марфочка сказал(а):
Ого! она действительно выросла сказочно красивой! Прическа очень понравилась)) стильная.
Мне тоже нравится как она смотрится на ней.)

Наташа,
Наташа сказал(а):
Красавцы! Агата супер! Да и все остальные мне нравится, и правда, всегда очень интересно посмотреть, кого игра сгенерирует:)
Спасибо большое.)) Я тоже люблю смотреть какая внешность у новых деток получается, интересно это всё.

barabachka,
barabachka сказал(а):
Какие они все классные! Больше всего мне полюбился Томи - просто сказочно очарователен! А увидев Агату, я вообще потеряла дар речи - один в один моя бывшая одноклассница! Прямо типаж абсолютно одинаковый! А рыжик Саймон, вероятно булет дмским любимчиком)
Думала, с каждым поколением симы будут менее симпотичными... но это оказалось совсем не так, слава богу.

StasjaRat, спасибо.))

stfl6ktrqdkg.png

Хей, Джоли снова на связи!
Что может послужить причиной семейной перепалки вампиров? Неразделённая добыча, неаккуратная лужа крови на полу, может быть ещё что-то, что заставляет кровь стынуть в жилах? У Джоли всё было гораздо проще… впрочем, Арти сам виноват, сам нарвался.

wewqcbpoeaj5.png

wc5an47n0hjk.png

215a7qft7hum.png

Просто житейский скрин. Пипа что-то рассказывает своему сыну Саймону за завтраком.

vzm6u08o0ki4.png

Решила я пригласить в гости на этот раз основателей династии – Демьяна и Катарину.
Только поглядите, разве можно назвать Демьянушку и Пипу дедушкой и внучкой? Х))

gv3o6cfv4av1.png

Катарина недоумевает что хочет сказать ей внук.
biggrin.gif
Видать, совсем от жизни отстала.

q1jn851tcoec.png

Ещё кое-что случилось. И это что-то зовут Нелли. *надевает себе на голову маскировочную шапочку-кустик* Создала я её, её сестру и брата для Саймона, Томи и Агаты, и поселила в домик напротив. Думала, свести их чуток позже, через отчет-два. Но когда Саймон привел из школы Нелли, то я поняла что это судьба и сказала Томи: «Фас!».

msbw154mxih1.png

Но девушкой она оказалась упертой… Томи и так, и сяк, да всё она ему на признания в любви не отвечала, стерва. Только хмурила бровки и смотрела на него как на дурака.

o3toj6fsjdn0.png

Но совсем скоро всё у них пошло на лад…

x8bcbdotfbka.png

6wxd4nsw7af3.png

Даже так. ^_^

gybjba89c0ag.png

Так что у нас ещё одна парочка сформировалась!

otmp4mkq0ojn.png

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Катарина недоумевает что хочет сказать ей внук. biggrin Видать, совсем от жизни отстала.
Судя по сбывшейся мечте над её головой, это была её мечта
biggrin.gif

Какие милые сердечки у этой влюблённой парочки:) Да, в симсах, если приглядеться, всё-таки есть понятие "судьба". Поселила я в симс 3 в одном доме двух девушек (фею и ведьму) и одного парня (вампира). Парень женился на простой смертной, привёл в дом, а как она забеременела, так теперь постоянно он тусуется у соседки по дому - ведьмы и флиртуют, чтоб их, стоит мне только отвернуться
biggrin.gif

Нравится мне, кстати, анимация поцелуя во вторых симсах. В этом они романтичнее, конечно:))))))

Спасибо за интересный и позитивный отчёт!:)

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Классный отчет! Надеюсь, томи все-таки добьется Нэлли - очень уж симочка симпатичная!) Хочется на ее брата и сестру посмотреть)

КотяШмотя

Проверенный
Достижения
30
Награды
5
Милая эта девочка... и да помоему в симсах судьба есть, например: однажды совсем не нужного брата нужно было отселить. Ну не будет же он без потомства умирать!
blink.gif
Я решила эту проблему, достала симочку из старого сохранения и отселила их вместе, потом прихожу к ним недели через 3 (симовских) а они только влюбленные, так влюбленными и остались до конца жизни... Вот что значит судьба
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
4ozkmldo7mqt.png

И так, после достаточно долгой паузы, обусловленной ужасной ленью автора и переустановкой винды, мы вернулись!
Томи у нас совсем уж привязался, судя по отношениям, к Нелли. И решил смотритель таки исполнить его мечту и разрешить им вылазку. Без разрешения родителей, разумеется, так интересней!

1ldlz82icr3j.png

Благо, всё обошлось, и копы их не привезли.
Под утро сим вернулся домой не выспавшийся и уставшим, а ведь через пару часов уже автобус в школу! Уложила его в гостиной чтобы не терять время на подъем на второй этаж.

wgtm7za1d1aq.png

Несмотря на низкие потребности, он таки достиг успехов в учебе. Молодец, возьми с полки пирожок, откуси и положи на место!

cd59qksgvrls.png

Впервые вижу, чтобы симы мыли окна. О. о Случайно поймала момент. Столько лет уже в них играю, а такое в первый раз вижу.

itv1m6mtozpd.png

А это, собственно, новая пассия Саймона. Хоть убейте, не помню как зовут её!
У них же отношения построились практически сразу, без каких-либо загвоздок.

1fgqgwskr130.png

7nunzdwiynvt.png

Для любопытных показываю лица девушек крупным планом.

ze9pubfziw75.png

sfzuheoj1zfx.png

Ну, на этом всё. Записка получилась небольшая, следующую постараюсь сделать пообъемней. Всем весёлого Рождества и Нового Года!

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Очень милые у тебя симсики, и возлюбленные у них красивые:)
И тебя с наступающими праздниками:)

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Впервые вижу, чтобы симы мыли окна. О. о Случайно поймала момент. Столько лет уже в них играю, а такое в первый раз вижу.
Я тоже
surprised.gif
!!! Оказывается сколько всего нового в любимых играх!
DolliCat сказал(а):
А это, собственно, новая пассия Саймона.
Красивая, мне очень понравилась.
DolliCat сказал(а):
Всем весёлого Рождества и Нового Года!
Спасибо, и тебе тоже
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
v3rpzjyudfrk.png

Хэллоу! После длительного перерыва мы таки вернулись к семье Джоли. Наконец я разобралась с техническими трудностями, так что ждите новых записок.
За время, которое прошло, произошло много интересного. Ну, во-первых, мальчики наконец выросли и покинули родные пенаты. Я уже давно лелеяла мечту сделать так, чтобы одно поколение Джоли само добилось успехов, построило дом, заработало денег, а не жило на всём готовеньком. А то не интересно как-то, уж больно всё хорошо. И вот, моя задумка начинает сбываться!
Всю весёлою компанию, включающую в себя Саймона, Софи, Томи, Нелли, Агату и Джима (это брат Нелли и Агаты), я поселила на пустой участок и на их скромные сбережения построила вот такой домик.

szhjh8shl0qh.png

Зайдём внутрь или будем у порога топтаться?

8n4ne0r130fr.png

Ну, перво-наперво, давайте я вас познакомлю заново с обитателями домика. Своих людей надо знать в лицо!
Собственно, это и есть сам Джим. Обычный парень, устроила его на пару с Агатой (скажу по секрету, я их свести хочу!) в игровую индустрию. Посмотрим что из этого получится.

i4bl0tvrj42q.png

Собственно, сама Агата. Повзрослевшая и похорошевшая.))

2kydjekhseuw.png

Браться Саймон и Томи. Я даже не ожидала что они такими симпатичными вырастут. Оба трудятся на благо симовской армии.

dcn7btojnpum.png

0g5iavz26o5f.png

Возлюбленная Томи Нелли. Мне всё никак не удавалось её заскринить, потому что она очень широко постоянно улыбается, что искажает её черты лица. Пришлось через зеркало. Кстати, она, как и подруга Саймона Софи, врач.

sfmbj8yn0bja.png

А вот и сама Софи.

uxk8d6kdbemc.png

Отношения у парочек очень даже неплохие. У Саймона с Софи и Томи с Нелли они уже близятся к помолвке.

1b4vpy294d0d.png

ayqaz1bknlir.png

А у Агаты и Джима пока конфетно-букетный неустойчивый период. Но я чувствую, у них всё хорошо будет.

gsuix7kn9e0o.png

Вся компания сразу после переезда. Обычный бытовой скрин.

32mw5mz6af71.png

А ребятам форма идёт. ^_^ Мальчикам военная, девочкам медицинская. Только Агата с Джимом от неё свободны.

68ajij1p2lxp.png

h94fc4u5u7qp.png

jglkmhaiebrm.png

li3dtqs1om7q.png

Вообще, домик пока обставлен скромно – всё самое необходимое для повышения навыков, в спальнях полнейший минимализм из кроватей, только кухня нормально выглядит и ванны (одной не получается у них обходиться).
Покажу вам, что ли рьяно дёргающие за струны какого-то инструмента Агату, которая обучается навыку творчества таким образом. Такое ощущение, будто она его сейчас поломает. Х.х

fqlzn3fx0q8l.png

Ну, и перекус после работы среди девочек (мальчики все пока на работе были).

x9t3abflj8o4.png
d2b8ocgbt6v3.png

s8yc08knb1uz.png

9csvxn82f9yt.png

b6vu1hnjfcle.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх