Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
DolliCat, записка классная получилась!)
Поздравляю молодоженов, счастья им.
Скрины с танцами меня просто убили. Надо же такое выделывать.
DolliCat сказал(а):
Семейка адамс – дедушка-псих и бабушка-маньяк…
Ахаха, это гениально
biggrin.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, весëленькая у них свадьба получилась!
smile.gif

Особенно смешными получились скрины с танцем
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Блиииииин Свадьба!, это всегда так трогательно! скрины шикарны! ах, да и детки няхами выросли) тоже что ль в симс2 поиграть......

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
DolliCat сказал(а):
Люди, держите меня семеро, я таю!!!! Какой няш!!! Я тащусь! *о*
А я говорила что он самый милаш будет!
DolliCat сказал(а):
Девушке слегка сменила стиль. Правда ей так больше идёт?
скорее да, чем нет. Правда у неё на фотографиях такое каменное лицо!

DolliCat сказал(а):
Хей,я уже слышу звон свадебных колоколов!
Да, да, сегодня Филя и Ненси празднуют свою свадьбу. *о*
Очень красивая и запоминающаяся свадьба! Мило. Жаннет красотка. (ну несомненно после невесты)

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
DolliCat, шик блеск красота...Поздравляю Филю и Ненси. Скоро ожидается пополнение? с:

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
к_а_т_я_, Gabriela_, St89, Xentos, Timor, спасибо большое за коментарии и поздравления.)))

Timor сказал(а):
Скоро ожидается пополнение? с:
Пока не планируют.
smile.gif

Xentos,
Xentos сказал(а):
Правда у неё на фотографиях такое каменное лицо!
Это да, интересные выражения лица поймать нельзя...

Gj2Iz.png

Хей, а Джоли не дремлют! Взрослой части сейчас плохо после вечеринки, наверн, так что заглянем к студентикам, которые убежали одними из первых.
А я продолжаю работать свахой.)) Так что подселила к ребятам двух студентов, пока просто как компанию Пипе и Арти.
Эту милую брюнетку зовут Люси. Пока не могу о ней ничего сказать, так как пока ей не играла особо.

n73VR.jpg

А этого необычного молодого человека зовут Нилл. Опять же, никак прокомментировать не могу. Х)))

h9OvZ.jpg

Девчонки обедают и о чем-то заговорчески болтают. О парнях, наверн….

wgQ3S.jpg

Рассказываю на какие курсы записала ребят и какие у меня на них планы.
Арти записала на литературу, хочу его в преступность отдать… просто думаю изучить в симах эту проффесию.

oBJy8.jpg

Нилла в философию пристроила, будет у нас магом-чародеем.
biggrin.gif
Если повезёт, можно будет в будущем Сашу оживить.

vusfp.jpg

У Пипы мечта всей жизни в образовании успехов достичь, так что устроила по назначению.

LhpY3.jpg

Ну, а Люси просто устроила на первый попавшийся курс, наверно на работу устраивать не буду.

OpBfc.jpg

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Люську на биологию устрой, будет на коровку работать :"D Про тайное общество знаешь? мож туда их запихать и стырить всю эту фигню типа коровки и некрофона? :"D Или только хардкор, только универ?

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, почему Арти в преступность?
Пусть Нилл хорошо учится , Сашку же надо оживлять
smile.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Обояшка Люси и мыслитель Нил... Наверно хорошая компания с:
Хорошо ты их распределила, долго думала? Надеюсь университет им запомниться!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
vika22,
vika22 сказал(а):
Люську на биологию устрой, будет на коровку работать :"D
Как звучит, однако! Зато будет охранная система, соседей употреблять внутрь будет. х)))

vika22 сказал(а):
Про тайное общество знаешь? мож туда их запихать и стырить всю эту фигню типа коровки и некрофона?
А это тоже хорошая идея! До некрофона надо дойти ещё, а тут на тебе - всё готовенькое. х)) Спасибо за идею!!
happy.gif

Gabriela_,
Gabriela_ сказал(а):
почему Арти в преступность?
Я ведь писала, эта профессия для меня совершенно неизведонна, вот и хочу узнать. А Арти мне поможет.
biggrin.gif

Gabriela_ сказал(а):
Пусть Нилл хорошо учится , Сашку же надо оживлять
Это точно!
smile.gif

Timor,
Timor сказал(а):
Обояшка Люси и мыслитель Нил... Наверно хорошая компания с:
А то!

Timor сказал(а):
Хорошо ты их распределила, долго думала? Надеюсь университет им запомниться!
Признаюсь, всё было как обычно спонтанно. Уж в этом весь Доллик - экспромт моё второе имя.

TtmOw.png

Хей, Джоли с вами!
Прошу прощения за длительное отсутствие записей, мне было просто лень играть писать, вообще что-либо делать. Каникулы так на Доллика влияют. Х))
Кстати о птичках, я наших студентов тоже на каникулы отправила! Правда, они толком ещё и учиться не начали, но ничего. Ещё устать успеют.))
Люси с чемоданчиком спешит к такси.

wv6R1.jpg

А другие тоже не отстают. На дворе весна у моих симов, поэтому все ходят в верхней одежде. Как раз самое оно – из холода в тепло едут. :3

dZWSA.jpg

Арти договаривается о домиках. К слову, я поселила эту весёлую компанию в изменённое мной же Глиняное Бунгало.
Признаюсь, в этой одежде Арти похож на какого-нибудь важного графа, который приехал отдыхать с семьёй. Что-то есть, правда?

3x2ad.jpg

Коллективное принятие солнечных ванн.
Студенты, кстати, были первыми из династии Джоли кто поехал отдыхать. Ну, не считая медового месяца Катарины и Демьяна.

AfzVq.jpg

Благополучней всех загорели Пипенция и Люси. Арти превратился в креведкО, а Нилл остался таким каким был.
Они с Пипой уже подружились, вроде. У меня на эту пару большие планы. ^_^

miBdX.jpg

Ну и Арти с Люси. Фотографирую чтобы показать кто как изменился.

lMcnz.jpg

И напоследок для хорошего настроения Пипа. Кто там писал что у неё лицо каменное? Вот, доказываю что с мимикой у симки всё тип-топ, вся в мамку.

tNq3o.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Кстати о птичках, я наших студентов тоже на каникулы отправила! Правда, они толком ещё и учиться не начали, но ничего.
Мне бы так
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Признаюсь, в этой одежде Арти похож на какого-нибудь важного графа, который приехал отдыхать с семьёй. Что-то есть, правда?
Действительно, похож
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Арти превратился в креведкО,
s48.gif
DolliCat сказал(а):
Они с Пипой уже подружились, вроде. У меня на эту пару большие планы. ^_^
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
И напоследок для хорошего настроения Пипа.
Весёленькая она, радуется отдыху
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
DolliCat, Я до того, как попала на форум, понятия не имела, что такое Симс 2 и уж тем более в глаза её не видела.
И вот недавно проходилась по темам нового игрового подфорума и наткнулась на интересную фамилию Джоли.
Это так необычно и интересно. Рассказ очень забавный ведётся. Человечки такие оригинальные (несколько страниц понять не могла, что это не третьи), как я поняла, что во второй части она особо не различаются, а Джоли все не стандартные.
С удовольствием наблюдаю за ходом игры и жажду увидеть, что же там нового наиграл автор данной темы!
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Gabriela_, belta, спасибо вам огромное за тёплые и хорошие слова, которые просто греют мою душу.
happy.gif
Очень приятно.

PbpmZ.png

И так, Джоли вернулись!!!
Что-то давно ничего не видно, ничего неслышно было от Демьяна и Катарины. Вы, наверно, уже по ним соскучились! Признаюсь честно, без них действительно чего-то не хватает.
Вот я и решила к ним заглянуть, проверить, нормально ли там у них всё! После свадьбы Фили и Ненси у них отношения заметно повысились, что не может не радовать!

Nz7mB.jpg

Уважаемые игроки, вопрос к вам – у вас было такое, что семьи которыми вы не играли некоторое время сами покупали себе питомца? О_о А то я захожу в игру, и выходит табличка, мол, ваши подопечные приобрели животинку, вы не против?
Кота (а это именно кот) зовут Барон, и он, по-моему, очень милый! ^_^

pL9Fg.jpg

Решила ещё навести порядок, заставила Катарину готовить (хотя обычно посылаю это делать Демьяна). На изображении ниже вы можете видеть нашу основательницу, старательно пытающуюся отпилить себе пальцы. Х)

5h2aB.jpg

Ещё я забегала к Филе, Ненси, Жанет и Димке! Хотела сюда ещё прикрепить фото пузатенькой Ненси, но не вытерпела пока у неё увеличится животик.(( Но она беременная точно – уже тошнит.
Взамен тому скрину показываю вам милого Майка, который играет со Спайком.

gtcof.jpg

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
DolliCat, первый скрин ну очень милый
smile.gif

Барон милашка.)
Очень понравился последний скрин.)
Надеюсь, пальцы Катарины остались целы.)
Скоро будет пополнение, интересно, это мальчик или девочка?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
jadvyh76o1qv.png

И так, Джоли наконец-то вернулись!
Доллик таки решил продолжить вести мир об этих няшках, так как понял, что другими симами играть уже не может – скучно и неинтересно.
Практически всё лето меня не было, как и моего вдохновения. Но как похолодало, я снова к вам поспешила.
Значит, возвращаемся к нашим студентикам на отдыхе. Арти пошел по стопам своего дяди и стал вампиром. По-моему, ему очень даже идёт. ^_^ А что если в будущем ещё и Люси в кровопийцу превратить, и у нас получится прелестная вампирская парочка? Будет ещё повод им стиль сменить!
Вампир-креведкО. Не каждый день такое увидишь. Х)))
«И снова здравствуйте!»

41di9vdfgbra.png

У нас зато сформировалось целых две совершенно разных парочки.
Я и не предполагала, что у Нилла и Пипы всё так легко завяжется. Если за ними наблюдать, то можно сказать что они очень даже милые и романтичные – то обнимашки, то целовашки, то ещё что-то. Короч, у них всё как по маслу (я уже даже представляю какие у них детки замечательные будут…).

xhign52w6itc.png

Чего не скажешь об Арти и Люси. Нет, я их таки «свела», но это было сложно. Ведут себя как дети малые – вечно подушками дерутся, подлянки какие-то друг-другу делают и т.д. Короч, с ними не соскучишься.
Но всё же они милые.

eor56dxvg7t3.png

Так же я вам принесла порцию неадекватных лиц от Пипы и Нилла, которых я отправила петь караоке, когда они приехали в общежитие (к слову, у Пенелопы творческий навык высокий, у Нилла вообще никакой). Они, конечно, скорее не пели а орали благим матом, но при этом прикалывались. Так что, думаю, они хорошо повеселились.
Как по мне, они идеальная пара.
happy.gif

az0bgazoi72c.png

yo8twrw17du2.png

Хочу так же сообщить, что я решила набрать подписку заново из-за своего продолжительного отсутствия. Так что прошу записаться вторично в случае чего.

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat, Здрасьте
sm147.gif

Давно меня тут не было, но я вернулась со свежими комментариями:)
DolliCat сказал(а):
Доллик таки решил продолжить вести мир об этих няшках, так как понял, что другими симами играть уже не может – скучно и неинтересно.
А я наоборот не люблю играть ими в отпуске, как-то это не то
wacko.gif

DolliCat сказал(а):
Арти пошел по стопам своего дяди и стал вампиром. По-моему, ему очень даже идёт. ^_^
Вот это поворот
blink.gif

DolliCat сказал(а):
ет, я их таки «свела», но это было сложно.
Так всегда, когда симу не нравиться выбор, будет теперь мстить
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Хочу так же сообщить, что я решила набрать подписку заново из-за своего продолжительного отсутствия. Так что прошу записаться вторично в случае чего.
Тогда меня в подписку! Вторично
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Hollys, привет!
Hollys сказал(а):
Давно меня тут не было, но я вернулась со свежими комментариями:)
Меня самой тут давно не было. х)) Пару месяцев точно.
Hollys сказал(а):
А я наоборот не люблю играть ими в отпуске, как-то это не то
Я говорила конкретно про эту семью. Новыми или другими как-то быстро забрасываю.
Hollys сказал(а):
Вот это поворот
А то! Может вообще традицию сделать - в каждом покалении по вампиру!
s33.gif

Hollys сказал(а):
Так всегда, когда симу не нравиться выбор, будет теперь мстить
Нее, я настойчивая.
tongue.gif

Hollys сказал(а):
Тогда меня в подписку! Вторично
Договорились!

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Я говорила конкретно про эту семью. Новыми или другими как-то быстро забрасываю.
Ясно. Понятно
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
А то! Может вообще традицию сделать - в каждом покалении по вампиру!
Вампирчики вообще милые, конечно делай!
DolliCat сказал(а):
Нее, я настойчивая.
Главное только их отношения поддерживать
sm001.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
s2tosbk385dz.png

Как вы думаете, кто эта девушка? Вы её скорее всего не узнаёте… не удивительно, я сама её сначала не узнала

065fzrnj1mj3.png

i5137jupyc91.png

m1xhv27uw21m.png

Ладно, вопрос попроще. Кто это юноша? Думаю, у вас уже возникли какие-то ассоциации и прической и вы начинаете догадываться кто эта сладкая парочка.

idv0p52yzsrw.png

v8jmxv1gugbm.png

3breahr26ymw.png

Не поверите… перед вами Катарина и Демьян!
Я подумала и решила, что не хотела бы, чтобы мои симы старели, и поэтому вернула наших основателей в молодость. Правда не узнать? Сама удивляюсь… непривычно. Отвыкла я от их первоначального облика. Х))
Ну, ничего, я их смотритель, мне можно так «баловаться». Правда, теперь приставки от их имён (раньше было Дедуля Демьян и Бабушка Катарина) придётся убрать, так как старичками их уже не назовёшь.
Катаринку я создавала сама, даже придумал изначально ей историю. Будто она инопланетянка, заселилась на Землю для её изучения. У неё даже волосы розовыми были. ^_^ Потом она встретила своего суженного (кстати, он НПС), у них родились детки и т.д. Так что, дорогие наши читатели, можете считать что Джоли по большому счету инопланетяне. Фактически.

615mxnoespm0.png

Ладно, вернёмся к нашим баранам беременным.
Долгим зимним летним вечером Ненси искала знакомые буквы в книге по кулинарии, старательно делая умное выражение лица.

ghys5jqdwdyh.png

Как вдруг… опа-на! Мы беременны! Таки беременны! *о* Ну всё, Филя, одного ребёночка воспитал, выпустил из гнёздышка, теперь со вторым мучайся.

563b7e7x0i0x.png

Делаем ставки кто будет у Ненси!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
DolliCat, вы молодец
biggrin.gif
помогли мне пол часика ускорить,плюс было очень интересно!Думаю,что у Ненси будет девочка(чутьё подсказывает
happy.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх