Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Я зритель - охохо! Милый такой, ручной даже. Возьмешь его в семью?DolliCat сказал(а):Ну, и по просьбе зрителей показываю Майкла в обличие оборотня. Вполне себе милый, сидит сок пьёт, не кусается. Х)) Слава богу, тот до шампанского не добрался.
Вот это красавец. Ты скромничаешь - он очень крутой (и глазки :З)DolliCat сказал(а):Да и наш рыцарь (из-за имени) неплох!
Я думаю, возможно Ненси. Она там крутилась что-тоGabriela_ сказал(а):мне интересно, кто оставил завтрак в микроволновке? Поставили и смылись на работу , так получается?
Да, да! Няхи ещё те! :3Gabriela_ сказал(а):Детишки вообще красота! Такие милахи, особенно Арти) А девочка действительно няшка)
Необычный муРжчина.Gabriela_ сказал(а):Какой оборотень мохнатый! ( никогда ими не играла, вообще в симс 2 три года не играла уже). Такие глазища!
:3vika22 сказал(а):Мур-мур-мур, обожаю тебя)
Не поверишь, сама в шоке была как увидела!vika22 сказал(а):А-а-а-а-а!! Пипа! Няшечка! Ты меня убиваешь, у них такая генетика!
*отдаю Майклу бутылку шампанского, хай за компанию пойдёт кусатьсО*vika22 сказал(а):Мухахахаха! Сейчас я пойду и покажу ему, где лежит шампанское. Кусайся! Кусайся! КУСАЙСЯ! *загипнотизировав саму себя ушла кусать кошек*
Что, твои симы тоже так "балуются"?? х))AlkO89 сказал(а):Вау XD я такая не одна, с пожаром от микроволновки .
Скоро их в универ отправлю, наверн.AlkO89 сказал(а):Дети таки красивые выросли , особенно Арти , такой прямо МачО, ну и Пипочка просто няшка
Скорей всего нет. Майкл задумывался просто как друг и сосед. Хотя, на днях я подумала о том, чтобы их с Пипой свести в универе....Xentos сказал(а):Я зритель - охохо! Милый такой, ручной даже. Возьмешь его в семью?
^.^Xentos сказал(а):Вот это красавец. Ты скромничаешь - он очень крутой (и глазки :З)
Ни за что не подпускай её к микроволновке!DolliCat сказал(а):Я думаю, возможно Ненси. Она там крутилась что-то
Ага, Р тут как раз к местуDolliCat сказал(а):Необычный муРжчина
Всё понимаю. У самой бывает.(Mia) сказал(а):Привет, я пришел Извиняюсь за долгое отсутствие. Лень, это все лень
А то!(Mia) сказал(а):Филя с Пипой так мило смотрятся на первом скрине, сразу видно - настоящая семья)
(Mia) сказал(а):Пенелопа выпасла такой красоткой *О* А Арти вообще секси, так бы и съела
Они ОЧЕНЬ прикольные. Мне нравится.(Mia) сказал(а):Ни когда не играла в симс 2 за оборотня. Майкл такой мохнатый)
Спасибо большое.)))Lena-Kotj сказал(а):Прочитала весь ваш мир.Мне очень даже понравилось,пишете очень хорошо,и по делу рассказываете и юмарить успеваете - читается очень легко Симки очень красивые правильно сказано (няши)
*пожала руку*Karin сказал(а):наконец-то я переборола лень и решила написать комментарий х)
Благодарю.Karin сказал(а):Мне очень нравится твой мир. Такой, домашний что ли. Детишки прелесть Выросли красавцами.
Да, это было действительно грустно.(((Karin сказал(а):Очень растроилась смерти Саши
на днях будет!Karin сказал(а):Майкл такой смешной Милый оборотень. Жду следующей записи
Просто я тогда немного отвлеклась, наводила более-менее порядок, обязанности распределяла. Бардак был неимоверный! Вот и не доглядела...Gabriela_ сказал(а):Ни за что не подпускай её к микроволновке!
Да, да.)))Gabriela_ сказал(а):Ага, Р тут как раз к месту
Правда?fashion5 сказал(а):о,еще как,ведь из твоего мира у меня идет вдохновение к своему миру.
Я сама не особо умею, их игра делает. х))) Ведь и Жане, и Филя, и Пипа, и Арти были рождены в игре. Только вот Димка и Ненси моего производства.Gabriela_ сказал(а):Ну блиин, ну почему они такие милахи, почемуу? Таких же хочу,а делать милах не умею!
Тоже заметила.Gabriela_ сказал(а):Они так быыстро выросли.
Timor сказал(а):какие у тебя все красивые, просто вах! .з
Всё корректируется если что-то не так.)) Возьмём для примера Пипу - у неё был один единственный дефект - форма головы. Поменяла её и всё встало на свои места.Timor сказал(а):У меня никогда в симс 2 такие милахи не рождались.
Ага.Timor сказал(а):Быстро выросли ребятки, жалко даже.
Ок, добавили в голоса.Timor сказал(а):Платье 1, красная лента просто великолепна.
Сейчас запишем!Timor сказал(а):Добавишь в подписку?