Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
DolliCat, Долго же я тут не была, прости!
Все комментировать не буду, ок? *Маша ленивая задница*
DolliCat сказал(а):
Совершает свой утренний заплыв!
Активный дедуля, а хотя кто ж этого не знает
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Это уже традиция в династии – каждый хорошо играет на пианино и красиво рисует.
Вау! А это идея)
DolliCat сказал(а):
девочка выросла очень симпатичной!
Согласна, очень симпатичная/необычная девочка вышла)
DolliCat сказал(а):
Смотрю на Арти и понимаю, что он весь в дядю – экстрасенс! Шарик удерживает в воздухе!
Ого! И правда. Ни чего странного в этом нет, они же родственники
biggrin.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
DolliCat сказал(а):
Наш дедуля – инерджаизер! Вы наверно уже о нём забыли, а он тут как тут! Совершает свой утренний заплыв!
Позитив да и только)
DolliCat сказал(а):
Как я и говорила, девочка выросла очень симпатичной! Может, в подростковом возрасте только чуть глазки откорректирую и всё (скинтон подвёл). На картинке рожи корчит. Вон как брови подняла!
Действительно симпотнаяя :3
А в целом записка просто кавай
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Долго же я тут не была, прости!
Ну, бывает.))

(Mia) сказал(а):
Активный дедуля, а хотя кто ж этого не знает
А то!

(Mia) сказал(а):
Согласна, очень симпатичная/необычная девочка вышла)
Это ещё не предел. Вот подрастёт, совсем расцветёт.
smile.gif

AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
Действительно симпотнаяя :3 А в целом записка просто кавай
AlkO89 сказал(а):
Позитив да и только)
Спасибо большое.))

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
DolliCat, Очень нравится ваш игровой мир! Написано с юморком, то что надо)
Больше всех, нравился характер Сашки, да и она сама, жаль что ее теперь с нами нет
cry.gif

Выкладывайте побольше отчетов, очень интересно)
Можно в подписку?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Hollys,
Hollys сказал(а):
Очень нравится ваш игровой мир! Написано с юморком, то что надо)
Спасибо большое!
shy.gif

Hollys сказал(а):
Больше всех, нравился характер Сашки, да и она сама, жаль что ее теперь с нами нет
Это да.
cry.gif
Не хватает её.

Hollys сказал(а):
Можно в подписку?
Нужно! :3

crazymango

Проверенный
Достижения
225
Награды
34
Прочитала Ваш мир, очень понравился :з
Все персонажи интересные, особняк шикарный)) Саши не хватает конечно...очень печально :((
Я бы добавила кошечку белую
smile.gif

p.s. прошусь в подписку!)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
crazymango,
crazymango сказал(а):
Прочитала Ваш мир, очень понравился :з Все персонажи интересные, особняк шикарный)) Саши не хватает конечно...очень печально :((
Спасибо огромной.))

crazymango сказал(а):
Я бы добавила кошечку белую
Хорошо, учтем вас выбор. :3

crazymango сказал(а):
p.s. прошусь в подписку!)
Уже!

XELMo.png

Хэй, мы снова с вами! Только на этот раз мы забрели далеко не на привычный нам особняк Джоли. Что же это? Ну, точно дом! (КЭП) Но раз в этой теме я рассказываю вам все новости, связанные с нашей семьёй. Вы, наверно, подумаете что я нарушаю установленное мной же правило. Это далеко не так.
И что мы толпимся у порога? Предлагаю войти, осмотреться. Нам ведь все дома в Цветущих Холмах доступны, мы наблюдатели (хотя вмешиваться тоже можем)!
Пробежимся без комментариев по всем уголкам 2-х комнат, так как комментировать своё творение, в котором живёт неизвестно кто как-то… не скромно.

dYhLj.jpg

3MvWO.jpg

4JNFK.jpg

RB6IN.jpg

wlXPj.jpg

PQMpJ.jpg

Ну, а теперь сам смысл конкурса! Да, да, самого первого конкурса в нашем мире!
Вам необходимо предположить, кто же по вашему мнению проживает тут и как он связан с нашей уважаемой династией.
Варианты ответа:
А. Кэтрин, новая подруга Жанет.
Б. Ненси, особа с которой начинает встречаться Филя.
В. Супружеская пара Хелен и Майкл – друзья семьи.
Г. Садовник Дядя Вася. Живёт рядом чтобы не бегать далеко. Х)))
Д. Молли – тайная воздыхательница Димы (не путайте с любовницей).
Е. Катарина и Демьян, проводящие здесь спокойную старость.

Свои ответы пишите ниже. Ребята, ответившие верно, получат наградку и плюсик (независимо от того кто первый ответил).​

crazymango

Проверенный
Достижения
225
Награды
34
Е. Катарина и Демьян, проводящие здесь спокойную старость.

лично я так думаю)

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Выбрала два варианта ответа, а именно:
Б. Ненси, особа с которой начинает встречаться Филя.

Аmour

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может В. Супружеская пара Хелен и Майкл – друзья семьи ?

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Д. Мне кажется, что это его тайная воздыхательница (двухспальная кровать путает
biggrin.gif
)

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Думаю так)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
После перерывая вернулась! Извините что пропала, в школе заваливают контрольными. .0.
Но вернёмся к конкурсу, все-таки вы же ждёте результатов. :3
Если честно, я частично схитрила и взяла не один правильный вариант ответа и целых… три!
В этом доме жила (!) подруга Жанет, которую не зовут Кэтрин. Её имя Ненси, и она переехала в белый особняк. С Филей они только-только начали встречаться, так что пока спят в разных комнатах.))
А что за третий правильный пункт? В этом маленьком уютном домике будут жить Катарина и Демьян, вблизи своих деток. Я не хочу с ними расставаться, чтобы они умирали (а ведь скоро от старости оба должны…), поэтому «замораживаю» их счастье в домике напротив где они теперь будут всегда жить. Не волнуйтесь, мы будем к ним изредка заглядывать!
Вам, наверн, интересно взглянуть на особу которая тронула сердце нашего вампира (а это была любовь с первого взгляда, над Филей появилось облачко мыслей с Ненси и сердечками)? Давайте заглянем в замочную скважину!

Наша мадама вблизи, чтобы вы могли её хорошо рассмотреть.))
6NA2U.jpg

Первая встреча с Филипом. Посмотрите только на его рожицу. :3
8Ijo9.jpg

Они сейчас. Счастливые (я так думаю), влюблённые.
Pgqud.jpg

Вместе с лучшей подругой.
IjPRW.jpg

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, я победил, я победил, я молодец *о*
DolliCat сказал(а):
Но вернёмся к конкурсу, все-таки вы же ждёте результатов. :3
Если честно, я частично схитрила и взяла не один правильный вариант ответа и целых… три!
Ах ты козяяяяява!
surprised.gif

biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
В этом доме жила (!) подруга Жанет, которую не зовут Кэтрин. Её имя Ненси, и она переехала в белый особняк. С Филей они только-только начали встречаться, так что пока спят в разных комнатах.))
Но...я же... выбрала вариант
DolliCat сказал(а):
А. Кэтрин, новая подруга Жанет.
Но это совсем не Кэтрин, и она там не живет, а жила! Тогда... с какого я угадала? Оо
DolliCat сказал(а):
А что за третий правильный пункт? В этом маленьком уютном домике будут жить Катарина и Демьян, вблизи своих деток. Я не хочу с ними расставаться, чтобы они умирали (а ведь скоро от старости оба должны…), поэтому «замораживаю» их счастье в домике напротив где они теперь будут всегда жить. Не волнуйтесь, мы будем к ним изредка заглядывать!
Умрут? :сс Когда? Через сколько дней? :сс
DolliCat сказал(а):
Вам, наверн, интересно взглянуть на особу которая тронула сердце нашего вампира (а это была любовь с первого взгляда, над Филей появилось облачко мыслей с Ненси и сердечками)? Давайте заглянем в замочную скважину!
Рыжик тот еще ловелас, дааа))
DolliCat сказал(а):
Ух ты, милашка какая! *о* Но с Саней никто не сравнится.
DolliCat сказал(а):
Небось, оценивает на съедобность
happy.gif
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Счастливые, счастливые, как иначе!
DolliCat сказал(а):
Вместе с лучшей подругой.
Они так хорошо смотрятся, контрастно так)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
Но это совсем не Кэтрин, и она там не живет, а жила! Тогда... с какого я угадала? Оо
Это был частично верный вариант ответа, так как этот персонаж задумывался как 2 в 1 - подруга Жанет и девушка вампирёнышу.)))

Стасия сказал(а):
Умрут? :сс Когда? Через сколько дней? :сс
7-8 примерно. :с

Стасия сказал(а):
Рыжик тот еще ловелас, дааа))
Да, да!
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Ух ты, милашка какая! *о* Но с Саней никто не сравнится.
Это да... мне тоже её нихватает. А что делать? Филя же так и помрёт одиноким и клыкастым. х))))

Стасия сказал(а):
Небось, оценивает на съедобность
Большинство мужиков в глаза (ну, иногда, наверн ещё и на бюст. Я не знаю.) смотрят, а этот уже к шее примеривается.

Стасия сказал(а):
Они так хорошо смотрятся, контрастно так)))
Только что заметила. Жанет у нас ведь вся светлинькая такая, солнечная, а Ненси как ночь.))

crazymango

Проверенный
Достижения
225
Награды
34
DolliCat сказал(а):
оу :С как же так....
DolliCat сказал(а):
Это да... мне тоже её нихватает. А что делать? Филя же так и помрёт одиноким и клыкастым. х))))
и то верно...))))

DolliCat сказал(а):
красавица)
DolliCat сказал(а):
наверное в шоке от такой красоты
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
такие милые *о*
они точно смотрятся!)
я счастлива, что они счастливы
shy.gif

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
М-м-м... Не могу просто не написать комментарий! Первое - в подписчики меня, я уже кайфую)
Второе - можно мне всех персонажей для сугубо личного использования в игре на скачку? Балдею от твоего стиля на персов *-* Прочитала все записки одним махом) ПОнаблюдала за Пипой... Первые мысли после первого взросления: Не буду материться, но первое что пришло в голову было "Какая...Э-э.. милая страхолюдина..." Подросла когда - я просто в восторке, такая лапуська-ботаничка) Короче мне не хватает слов, чтобы описать то, что я хотела бы выразить) Могу только поонкретней.
Из персонажей мне последняя, Нэнси, понравилась очень) Хотя Кэтрин ей пошло бы больше) Еще когда первый раз заглянула - очень понравилась парочка Жанет и Димулька) Такие белоснежные) Сашу жалко очень, да... Очень... Такая характерная дама была)
Насчет скринов - столько "пасхалок") Особенно меня интересует, что за пружинка на скрине с летучей мышкой на пузе этой самой мышки?)
В общем то, уже мечтаю поселить у себя твоих симиков) Одним словом - очень классный мирок) ПОДПИСКУ МНЕ!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
vika22, доброго времени суток! Ваш коментарий меня очень обрадовал и было приятно.))
Отвечу конкретно, пожалуй.

vika22 сказал(а):
Первое - в подписчики меня, я уже кайфую)
vika22 сказал(а):
Сейчас запишем.
smile.gif

vika22 сказал(а):
Второе - можно мне всех персонажей для сугубо личного использования в игре на скачку? Балдею от твоего стиля на персов *-*
Я постараюсь это устроить, но не обещаю.)) Пока нет навыков по выставление симов на скачивание, но я попытаюсь разобраться в ближайшие дни.

vika22 сказал(а):
ПОнаблюдала за Пипой... Первые мысли после первого взросления: Не буду материться, но первое что пришло в голову было "Какая...Э-э.. милая страхолюдина..."
У меня, признаюсь, было нечто похожее. Не ожидала... эм... такого развития событий.

vika22 сказал(а):
Подросла когда - я просто в восторке, такая лапуська-ботаничка)
Это да, она похорошела.)) Но глазки ещё чуток глючные, так что носим очки для того что бы это скрыть. Как повзрослеет до подростка исправлю это дело.

vika22 сказал(а):
Из персонажей мне последняя, Нэнси, понравилась очень) Хотя Кэтрин ей пошло бы больше)
Учтём. Но это далеко не последний дополнительный перс который будет, я вам говорю.
biggrin.gif
Может быть в будущем и Кэтрин появится.

vika22 сказал(а):
Еще когда первый раз заглянула - очень понравилась парочка Жанет и Димулька) Такие белоснежные)
На то и расчитывала, чтобы они подходили друг к другу. Так как Жанет всегда светленькой (вся в папку) было, выдала её замуж за блондина с расчетом на то, что ребёнок беленький будет.
happy.gif

vika22 сказал(а):
Особенно меня интересует, что за пружинка на скрине с летучей мышкой на пузе этой самой мышки?)
Я заметила, что такие "кулончики" у всех летучих мышек. Это как украшение, отличительный знак.

vika22 сказал(а):
Одним словом - очень классный мирок)
Благодарю! :D

Решила сделать попытку загрузить симов на файлообменник для скачки. Надеюсь что получилось... если нет, напишите мне в коментариях, я уберу ссылки и попробую ещё раз. Заранее спасибо.

Ненси
тык

Ещё живая Саша
тык

Димон
клик

Жанет
тык

Филя
клик

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
3dpGE.png

Ку-ку, мы здесь! Вернулись!
Сразу начинаю рассказывать о новом, о новостях, да и просто о разных пустяках.
Катарина вместе с Пипой часто проводят время в саду, где подстригают деревья и поливают огородик. Да, наши основатели пока не уехали – вечер на дворе, темно, газет нет что бы переехать (не знаю где логика, но она есть).

lOwxo.jpg

Ненси хочет стать врачом, поэтому я потихоньку начинаю ей навыки развивать, а потом уж устрою. Ночами наша новенькая смотрит в телескоп, днём спит. Только бы инопланетяне не украли у Фили девушку.

XLKmf.jpg

А последний вечера проводит за маджонгом, делая лицо как у главного мафиози из фильмов.

EAnM5.jpg

Жанет с Демьяном дерутся подушками. Честное слово, взрослые люди, а ведут себя как дети малые.

dZJcK.jpg

Решила перед поездкой привести нашу всеми любимую основательницу династии в форму. Её муж и так с тренажеров не слезает практически (для работы навык качает).

KVPnL.jpg

Настало утро, принесли газету. Пришло время прощаться с нашими любимыми старичками. ((((
cry.gif

(только зачем ездить на такси если дом через дорогу?)
Катарина поехала на такси, а её муж ушел пешком. Наш человек!
До свидания, ребята, до свидания!

SBfiW.jpg

Парочка по приезду на новое место жительства. Милые.
happy.gif

5eZr0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх