Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Активный дедуля, а хотя кто ж этого не знаетDolliCat сказал(а):Совершает свой утренний заплыв!
Вау! А это идея)DolliCat сказал(а):Это уже традиция в династии – каждый хорошо играет на пианино и красиво рисует.
Согласна, очень симпатичная/необычная девочка вышла)DolliCat сказал(а):девочка выросла очень симпатичной!
Ого! И правда. Ни чего странного в этом нет, они же родственникиDolliCat сказал(а):Смотрю на Арти и понимаю, что он весь в дядю – экстрасенс! Шарик удерживает в воздухе!
Позитив да и только)DolliCat сказал(а):Наш дедуля – инерджаизер! Вы наверно уже о нём забыли, а он тут как тут! Совершает свой утренний заплыв!
Действительно симпотнаяя :3DolliCat сказал(а):Как я и говорила, девочка выросла очень симпатичной! Может, в подростковом возрасте только чуть глазки откорректирую и всё (скинтон подвёл). На картинке рожи корчит. Вон как брови подняла!
Ну, бывает.))(Mia) сказал(а):Долго же я тут не была, прости!
А то!(Mia) сказал(а):Активный дедуля, а хотя кто ж этого не знает
Это ещё не предел. Вот подрастёт, совсем расцветёт.(Mia) сказал(а):Согласна, очень симпатичная/необычная девочка вышла)
AlkO89 сказал(а):Действительно симпотнаяя :3 А в целом записка просто кавай
Спасибо большое.))AlkO89 сказал(а):Позитив да и только)
Спасибо большое!Hollys сказал(а):Очень нравится ваш игровой мир! Написано с юморком, то что надо)
Это да.Hollys сказал(а):Больше всех, нравился характер Сашки, да и она сама, жаль что ее теперь с нами нет
Нужно! :3Hollys сказал(а):Можно в подписку?
Спасибо огромной.))crazymango сказал(а):Прочитала Ваш мир, очень понравился :з Все персонажи интересные, особняк шикарный)) Саши не хватает конечно...очень печально(
Хорошо, учтем вас выбор. :3crazymango сказал(а):Я бы добавила кошечку белую
Уже!crazymango сказал(а):p.s. прошусь в подписку!)
Ах ты козяяяяява!DolliCat сказал(а):Но вернёмся к конкурсу, все-таки вы же ждёте результатов. :3
Если честно, я частично схитрила и взяла не один правильный вариант ответа и целых… три!
Но...я же... выбрала вариантDolliCat сказал(а):В этом доме жила (!) подруга Жанет, которую не зовут Кэтрин. Её имя Ненси, и она переехала в белый особняк. С Филей они только-только начали встречаться, так что пока спят в разных комнатах.))
Но это совсем не Кэтрин, и она там не живет, а жила! Тогда... с какого я угадала? ОоDolliCat сказал(а):А. Кэтрин, новая подруга Жанет.
Умрут? :сс Когда? Через сколько дней? :ссDolliCat сказал(а):А что за третий правильный пункт? В этом маленьком уютном домике будут жить Катарина и Демьян, вблизи своих деток. Я не хочу с ними расставаться, чтобы они умирали (а ведь скоро от старости оба должны…), поэтому «замораживаю» их счастье в домике напротив где они теперь будут всегда жить. Не волнуйтесь, мы будем к ним изредка заглядывать!
Рыжик тот еще ловелас, дааа))DolliCat сказал(а):Вам, наверн, интересно взглянуть на особу которая тронула сердце нашего вампира (а это была любовь с первого взгляда, над Филей появилось облачко мыслей с Ненси и сердечками)? Давайте заглянем в замочную скважину!
Ух ты, милашка какая! *о* Но с Саней никто не сравнится.DolliCat сказал(а):Наша мадама вблизи, чтобы вы могли её хорошо рассмотреть.))
Небось, оценивает на съедобностьDolliCat сказал(а):Первая встреча с Филипом. Посмотрите только на его рожицу. :3
Счастливые, счастливые, как иначе!DolliCat сказал(а):Они сейчас. Счастливые (я так думаю), влюблённые.
Они так хорошо смотрятся, контрастно так)))DolliCat сказал(а):Вместе с лучшей подругой.
Это был частично верный вариант ответа, так как этот персонаж задумывался как 2 в 1 - подруга Жанет и девушка вампирёнышу.)))Стасия сказал(а):Но это совсем не Кэтрин, и она там не живет, а жила! Тогда... с какого я угадала? Оо
7-8 примерно. :сСтасия сказал(а):Умрут? :сс Когда? Через сколько дней? :сс
Да, да!Стасия сказал(а):Рыжик тот еще ловелас, дааа))
Это да... мне тоже её нихватает. А что делать? Филя же так и помрёт одиноким и клыкастым. х))))Стасия сказал(а):Ух ты, милашка какая! *о* Но с Саней никто не сравнится.
Большинство мужиков в глаза (ну, иногда, наверн ещё и на бюст. Я не знаю.) смотрят, а этот уже к шее примеривается.Стасия сказал(а):Небось, оценивает на съедобность
Только что заметила. Жанет у нас ведь вся светлинькая такая, солнечная, а Ненси как ночь.))Стасия сказал(а):Они так хорошо смотрятся, контрастно так)))
оу :С как же так....DolliCat сказал(а):7-8 примерно. :с
и то верно...))))DolliCat сказал(а):Это да... мне тоже её нихватает. А что делать? Филя же так и помрёт одиноким и клыкастым. х))))
красавица)DolliCat сказал(а):Наша мадама вблизи, чтобы вы могли её хорошо рассмотреть.))
наверное в шоке от такой красотыDolliCat сказал(а):Первая встреча с Филипом. Посмотрите только на его рожицу. :3
такие милые *о*DolliCat сказал(а):Они сейчас. Счастливые (я так думаю), влюблённые.
vika22 сказал(а):Первое - в подписчики меня, я уже кайфую)
Сейчас запишем.vika22 сказал(а):ПОДПИСКУ МНЕ!
Я постараюсь это устроить, но не обещаю.)) Пока нет навыков по выставление симов на скачивание, но я попытаюсь разобраться в ближайшие дни.vika22 сказал(а):Второе - можно мне всех персонажей для сугубо личного использования в игре на скачку? Балдею от твоего стиля на персов *-*
У меня, признаюсь, было нечто похожее. Не ожидала... эм... такого развития событий.vika22 сказал(а):ПОнаблюдала за Пипой... Первые мысли после первого взросления: Не буду материться, но первое что пришло в голову было "Какая...Э-э.. милая страхолюдина..."
Это да, она похорошела.)) Но глазки ещё чуток глючные, так что носим очки для того что бы это скрыть. Как повзрослеет до подростка исправлю это дело.vika22 сказал(а):Подросла когда - я просто в восторке, такая лапуська-ботаничка)
Учтём. Но это далеко не последний дополнительный перс который будет, я вам говорю.vika22 сказал(а):Из персонажей мне последняя, Нэнси, понравилась очень) Хотя Кэтрин ей пошло бы больше)
На то и расчитывала, чтобы они подходили друг к другу. Так как Жанет всегда светленькой (вся в папку) было, выдала её замуж за блондина с расчетом на то, что ребёнок беленький будет.vika22 сказал(а):Еще когда первый раз заглянула - очень понравилась парочка Жанет и Димулька) Такие белоснежные)
Я заметила, что такие "кулончики" у всех летучих мышек. Это как украшение, отличительный знак.vika22 сказал(а):Особенно меня интересует, что за пружинка на скрине с летучей мышкой на пузе этой самой мышки?)
Благодарю!vika22 сказал(а):Одним словом - очень классный мирок)