Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

Да ничего страшного.(Mia) сказал(а):Привет Даш, долго меня не было здесь и мне за это очень стыдно
(Mia) сказал(а):А ведь после этой строки я начала надеяться на это
Доброй души человек!(Mia) сказал(а):Мне стыдно за это, но после этих слов я реально подумала что он сгорит.
Короткими перебежками же. :3Стасия сказал(а):Как ты это так близко к ним подобралась, м?
Неа, тоже самое у меня со всеми симками и симами... даже лысыми.Стасия сказал(а):Не замечала оо А может, это из-за шапки волос?...
Стасия сказал(а):ЕЕЕЕЕЕЕ, Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО! Теперь они вообще 102% идеальная пара!
Она имела введу свидание, наверно.Стасия сказал(а):"<...>давай встретимся еще раз.>> Ее не смущает тот факт, что они живут вместе?)))
Боже!!! Как?! Как?! Ужасно (((DolliCat сказал(а):Дорогие мои слушатели! *печально всхлипывает* Сегодня не стало нашей любимой Сашки…. Я не знаю из-за чего она умерла, но когда я вошла в игру, она уже стала призраком. И даже могилы не появилось.(((( Было написано, что она умерла на другом участке и прочее… а это происходило всё дома ведь! Я в растерянности. Да ещё воспоминание о её смерти есть только у её мужа, у остальных ничего
Да, это странно.Стасия сказал(а):а вот то, что воспоминания только у Фили, это странно.
У меня была точно такая же реакция, когда всё это произашло.AlkO89 сказал(а):Боже!!! Как?! Как?! Ужасно (((
Не можно, а нужно.Аmour сказал(а):(можно ведь на ты?)
Ну, не может быть всё сладким и хорошим - тогда не будет контраста. Это как в жизни.Аmour сказал(а):Не спорю, мир хорош, интересен и занимательный, но, смерть Саши мены разочаровала.
Да, перс коларитный был...Аmour сказал(а):Очень сильно. Она мне так нравилась, да и будет нравится.
У неё неспящий папа остался, куча других родственничков.Аmour сказал(а):Дочку жалко, Пипочку. Но ничего, с такой семьей не пропадет.
Спасибо.)Аmour сказал(а):Ну, а в завершение, желаю творческих успехов и жду, конечно же, продолжение.
Сейчас запишем!Аmour сказал(а):пс. Меня в подписку давай.
согласна) всегда нужно "оживлять" игру.Ну, не может быть всё сладким и хорошим - тогда не будет контраста. Это как в жизни.
конечно будет. Куда она денется.У неё неспящий папа остался, куча других родственничков. Ничего, она, чувствую, будет счастливой в будущем.
Я хочу провести небольшой опрос! В нашу семью хочу завести питомца. Ваша задача написать, какой зверёк больше всего им подойдёт – собака или кошка. И как назвать.
Чудесно *ОО*DolliCat сказал(а):И снова мы с вами! Прошу прощение за длительное отсутствие новостей из нашей весёлой семейки. Я просто была занята всё это время строительством их нового особняка. Да, да, вы не ослышались! Джоли переезжают. После того, как Саша скончалась… я решила сменить обстановку ребятам и начать жить с чистого листа (а у нас ведь ещё целый альбом :3). Давайте со «скромным» жилищем знакомиться. Пошли?
Спасибо!! *-*Аmour сказал(а):ураа обновление)). Дом такой красивый, да да да. Так нравится как ты теплицу обустроила, такая вся уютная, впрочем, как и весь дом. Жду проду).
Ок. Пока будем ждать ещё мнений.))Аmour сказал(а):Мне кажется, что семье нужно собаку завести, которая будет охранять такой особняк. А как по мне, я бы и кошку и собаку заводила. Дом большой, места всем хватит. Ну, это мое такое мнение.
Ох, чует мое сердце, от мамзелек как подрастет отбоя не будет!)))DolliCat сказал(а):Димка учит Арти ходить! *-* Ребёнок просто копия отца в миниатюре. Маленький ангелочек. Уже выучил все нужные для тоддера навыки, и даже больше (обаяние у него продвигается). Может, в будущем сделать его душой компании (стремление к общению вроде, так называется).
Эххъ, как то странно блондиночка смотрится в огороде х) Ниче, привыкнем.DolliCat сказал(а):Спускаемся по лестнице, выходим на улицу. В небольшой теплице видим Жанет, которая старательно поливает помидоры. Катарина уж забросила немного свой огород, а её дочь его забрала себе (ну, точнее я его отдала Жанет). Уже не знаю чем занять на досуге эту особу. Х))
DolliCat сказал(а):Земли там много, а всё удобрять надо. А кто у нас теперь огородом заправляет? Разумеется Жанет!
Хоссподи, как она эти огромные ножницЫщще держит!?DolliCat сказал(а):Напоследок деревья подрежем.
НУ НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ЩЕДРАЯDolliCat сказал(а):И снова мы с вами! Прошу прощение за длительное отсутствие новостей из нашей весёлой семейки. Я просто была занята всё это время строительством их нового особняка.
Да, да, вы не ослышались! Джоли переезжают. После того, как Саша скончалась… я решила сменить обстановку ребятам и начать жить с чистого листа (а у нас ведь ещё целый альбом :3). Давайте со «скромным» жилищем знакомиться. Пошли?
Зря ты так, зря-зря-зряDolliCat сказал(а):Можете в дверь не стучаться, она всегда открыта.
Романтикааа! *оо*DolliCat сказал(а):Пройдя по нескольким коридорам, мы попадаем в гостиную. Это самая большая комната в доме, которая занимает в длину целое крыло дома. Внушительные масштабы, правда?
Камин я строила с расчетом на то, что зимним снежным вечером около него будут восседать на этом диване Катарина с Демьяном и читать какие-нибудь книги.
И Санька на нем поиграть не отказываласьDolliCat сказал(а):Какой дом династии Джоли без рояля? Излюбленный инструмент Жанет (судя по тому как она к нему часто бегает).
Ахахах, и прально, мало ли, как они расплодятся х))DolliCat сказал(а):С этим диваном отдельная история. Если честно, Доллик просто психанул. Моим персам постоянно не хватает места у телевизора, вот я и поставила им такого гиганта, чтобы уж наверняка.
Увы, опрос пропущу. У меня сейчас в голове из животных по симс только кошка, Мими. Перс моего мира, так что ничего дельного я сказать не могу, ибо, НЕ ЗНАЮ.DolliCat сказал(а):Я хочу провести небольшой опрос! В нашу семью хочу завести питомца. Ваша задача написать, какой зверёк больше всего им подойдёт – собака или кошка. И как назвать.
Ну, так и быть, поверим.))DolliCat сказал(а):Я не помню, говорила я вам или нет, но Филя и Дима лучшие друзья ещё с универа. Братаны прямо. Х))) Сначала познакомились они, а лишь потом Жанет начала встречаться с Димкой! Честно, честно!
Небось уже всех коллег перекусал, "исключительно в экспериментальных целях",)))))DolliCat сказал(а):После этого Филип надевает белый халатик, галстук, и с улыбочкой уходит на работу в сфере науки. Я окончательно поняла что этот парень далеко не тихоня.
Прочитав последнее предложение вошло в ступор, потом поняла, о чем идет речь. х))DolliCat сказал(а):А у второго нашего «серьёзного сима» сегодня выходной, и он ушел делать робота. Да, да! Совсем скоро в нашей неунывающей семейке будет прибавление!
Не могу видеть истинного Гриффиндорца в одеждах Хаффлапаффа. Хотя... если умненький... то в Равенкло... а особо ловеласыстые ловеласы в Слизерине))...DolliCat сказал(а):Арти, маленький проказник, роется в ящике с игрушками. Мимимимими! *-*
Честно, рассмешило.DolliCat сказал(а):Но спустя пару минут взрослые его отвлекли от занятной игры и куда-то потащили. На месте малыша я бы уже обиделась. Оказывается, ему пора взрослеть! А это значит что ему перепадёт кусок тортика… всё, на этом месте я бы всех простила.
Уже вижу - красавец! *о*DolliCat сказал(а):А вот и повзрослевший Арти! Личика не видно… жаль, очень милый! Вот только губы у него мамины (пухлые).
Но всё равно он у нас оказался очень обаятельным малым.
Не жирно ли, такую кровать?DolliCat сказал(а):Чуть-чуть переделала его комнатку.
Давай, ждем-с!DolliCat сказал(а):На сегодня всё! До скорого!
Ну, бывает!Стасия сказал(а):Таак, вредный противный Стась опять обленился.
Я буквально сегодня об этом думала.))Стасия сказал(а):Ох, чует мое сердце, от мамзелек как подрастет отбоя не будет!)))
Я бы Димке не световала подходить к жене, когда у той такие "ножнички" в руках.Стасия сказал(а):Хоссподи, как она эти огромные ножницЫщще держит!?
Обязательно! А то сама заблужусь!Стасия сказал(а):НУ НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ЩЕДРАЯ КАРТА-ТО ЕСТЬ У ТАКОГО ЛАБИРИНТА!?
У нас есть спортивный дедуля-Демьян, который устроит целую загадку для врачей.))Стасия сказал(а):Зря ты так, зря-зря-зря
Стасия сказал(а):И Санька на нем поиграть не отказывалась Эх, Саня-Саня...
Жду мира!" *-*Стасия сказал(а):Увы, опрос пропущу. У меня сейчас в голове из животных по симс только кошка, Мими. Перс моего мира, так что ничего дельного я сказать не могу, ибо, НЕ ЗНАЮ.
Чисто в гастраномических целях.)))Стасия сказал(а):Небось уже всех коллег перекусал, "исключительно в экспериментальных целях",)))))
Это мы в будущем поймём.))Стасия сказал(а):Не могу видеть истинного Гриффиндорца в одеждах Хаффлапаффа. Хотя... если умненький... то в Равенкло... а особо ловеласыстые ловеласы в Слизерине))...
Я просто уже с этим домом устала возиться. х)) На будущее.Стасия сказал(а):Не жирно ли, такую кровать?
Совсем скоро будет.))Стасия сказал(а):Давай, ждем-с!
Че его ждать, вон, уже есть он в творческихDolliCat сказал(а):Жду мира!" *-*
Ахахах, точно!DolliCat сказал(а):Чисто в гастраномических целях.)))
Пусть он будет милым, как Хаффлапаффец, храбрым, как Гриффиндорец, умным, как Равенкловец, и хитрым сердцеедом как Слизеринец!DolliCat сказал(а):Это мы в будущем поймём.))
На...на...на....на... на будущее!? Это ты на то что он девочек приводить будет намекаешь или на вырост!?)))DolliCat сказал(а):Я просто уже с этим домом устала возиться. х)) На будущее.
Ждем.DolliCat сказал(а):Совсем скоро будет.))
Ати, какие прогрессивирумырыемрымые...DolliCat сказал(а):Хочу начать с достижений моих персонажей, так как они все произошли в один день.
Жанет практически не вылезает из теплицы, всё с помидорами возится вот и результат.))
Дима и Филя практически синхронно получили повышение. Раньше я думала что наш политик на ступень выше ученого, а получается…
Вот у кого детство играет в...)))DolliCat сказал(а):Наш дедуля – инерджаизер! Вы наверно уже о нём забыли, а он тут как тут! Совершает свой утренний заплыв!
Это ведь ее папа? Папку нечего боятся!DolliCat сказал(а):Пенелопе тоже пришло время взрослеть. Филип делает жуткое, призрачное выражение лица, подносит малышку к торту... я аш испугалась честно! На месте ребёнка я бы уже расплакалась из-за жуткого дядьки с клыками.
Лапушка!DolliCat сказал(а):Как я и говорила, девочка выросла очень симпатичной! Может, в подростковом возрасте только чуть глазки откорректирую и всё (скинтон подвёл).
На картинке рожи корчит. Вон как брови подняла!
Обои немного не в тон, да...DolliCat сказал(а):Сразу поставила ей кровать, которая у неё теперь всегда будет. В будущем только обои поменяю.
Хах, умеешь ты подметить!DolliCat сказал(а):Переключаюсь я, значит, между персонажами. Смотрю, дети из школы пришли. Смотрю на Арти и понимаю, что он весь в дядю – экстрасенс! Шарик удерживает в воздухе! (конечно, это облако мысли, но смотрится эффектно!)
Игрулька, блин.DolliCat сказал(а):Теперь Даша переключается на его маму… и та оказалась первой, кто приблизился к барной стойке. И то, моя «алкоголичка» просто стаканчиками решила пожанглировать.
Ого оОDolliCat сказал(а):И большая редкость – у вампира уменьшилась энергия до такого состояния, что он смог поспать.
футыблин! А я думала что ты игровой открыть хотела, сижу жду. х)))Стасия сказал(а):Че его ждать, вон, уже есть он в творческихDD Цитата (DolliCat)
Это точно!Стасия сказал(а):Вот у кого детство играет в...)))
Даже клыкастого!Стасия сказал(а):Это ведь ее папа? Папку нечего боятся!
Как знать, как знать.Стасия сказал(а):у меня ощущение, что у нее на кофте значок Хаффлапаффа
В этом вся Даша. х)))Стасия сказал(а):Обои немного не в тон, да...
Гоняла с момента его перевоплощения!Стасия сказал(а):Ого оО Умотала ты бедного дядьку оо
На вырост же!Стасия сказал(а):На...на...на....на... на будущее!? Это ты на то что он девочек приводить будет намекаешь или на вырост!?)))