Хроники семьи Джоли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
foyua8if4vld.png

Сразу хочу сказать, что эта семья не имеет ничего общего с Анжелиной Джоли.
Играю этой династией уже примерно 4 месяца, и очень к ней привязалась. Здесь будут помещаться различные новости, происшествия связанные с последней. Приятного прочтения. :3

SFjtm.png

y532rv0jhryg.png

lRFAS.png

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Привет Даш, долго меня не было здесь и мне за это очень стыдно
Да ничего страшного.
smile.gif

(Mia) сказал(а):
А ведь после этой строки я начала надеяться на это
(Mia) сказал(а):
Мне стыдно за это, но после этих слов я реально подумала что он сгорит.
Доброй души человек!

Стасия,
Стасия сказал(а):
Как ты это так близко к ним подобралась, м?
Короткими перебежками же. :3

Стасия сказал(а):
Не замечала оо А может, это из-за шапки волос?...
Неа, тоже самое у меня со всеми симками и симами... даже лысыми.

Стасия сказал(а):
ЕЕЕЕЕЕЕ, Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО! Теперь они вообще 102% идеальная пара!
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
"<...>давай встретимся еще раз.>> Ее не смущает тот факт, что они живут вместе?)))
Она имела введу свидание, наверно.
smile.gif

PVKli.png

И снова мы с вами! После небольшого перерыва наш репортаж продолжает вестись в доме семьи Джоли, где в последнее время затишье.
Димка учит Арти ходить! *-* Ребёнок просто копия отца в миниатюре. Маленький ангелочек. Уже выучил все нужные для тоддера навыки, и даже больше (обаяние у него продвигается). Может, в будущем сделать его душой компании (стремление к общению вроде, так называется).

xlfkR.jpg

Спускаемся по лестнице, выходим на улицу. В небольшой теплице видим Жанет, которая старательно поливает помидоры. Катарина уж забросила немного свой огород, а её дочь его забрала себе (ну, точнее я его отдала Жанет). Уже не знаю чем занять на досуге эту особу. Х))

YOhvs.jpg

Земли там много, а всё удобрять надо. А кто у нас теперь огородом заправляет? Разумеется Жанет!

ZA48D.jpg

Напоследок деревья подрежем.

pE2mh.jpg

Этот отчет я отнесу к разряду «мини», наверно. Жизня у моих симов скучноватая, не самая насыщенная. Но это мы исправим.)))

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Дорогие мои слушатели! *печально всхлипывает*
s40.gif

Сегодня не стало нашей любимой Сашки…. Я не знаю из-за чего она умерла, но когда я вошла в игру, она уже стала призраком. И даже могилы не появилось.(((( Было написано, что она умерла на другом участке и прочее… а это происходило всё дома ведь! Я в растерянности. Да ещё воспоминание о её смерти есть только у её мужа, у остальных ничего…

vZKXn.png

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, ЧТО!?
САНЯ!? УМЕРЛА!?
КАК-ЧТО-ГДЕ-КОГДА!?
cry.gif

Может, глюк какой?
cry.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия, наверно.
cry.gif
Но это ничего не меняет.... мне Пипочку жалко, сиротой осталась...

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat, мне тоже их дочку жалко очень
cry.gif

Ну у нее пока что папа, дядя,тетя, брат двоюродный и бабушка с дедом, не пропадет девчонка...

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия, это да. тем более, она тоже ничего не помнит.
wacko.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
DolliCat сказал(а):
Дорогие мои слушатели! *печально всхлипывает* Сегодня не стало нашей любимой Сашки…. Я не знаю из-за чего она умерла, но когда я вошла в игру, она уже стала призраком. И даже могилы не появилось.(((( Было написано, что она умерла на другом участке и прочее… а это происходило всё дома ведь! Я в растерянности. Да ещё воспоминание о её смерти есть только у её мужа, у остальных ничего
Боже!!! Как?! Как?! Ужасно (((

Аmour

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DolliCat, прочитала вот твой мир. (можно ведь на ты?) но особо радоваться не получается. Не спорю, мир хорош, интересен и занимательный, но, смерть Саши мены разочаровала. Очень сильно. Она мне так нравилась, да и будет нравится. Дочку жалко, Пипочку. Но ничего, с такой семьей не пропадет.
Ну, а в завершение, желаю творческих успехов и жду, конечно же, продолжение.

пс. Меня в подписку давай.
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
а вот то, что воспоминания только у Фили, это странно.
Да, это странно.
sad.gif

AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
Боже!!! Как?! Как?! Ужасно (((
У меня была точно такая же реакция, когда всё это произашло.

Аmour,
Аmour сказал(а):
(можно ведь на ты?)
Не можно, а нужно.
smile.gif

Аmour сказал(а):
Не спорю, мир хорош, интересен и занимательный, но, смерть Саши мены разочаровала.
Ну, не может быть всё сладким и хорошим - тогда не будет контраста. Это как в жизни.
sad.gif

Аmour сказал(а):
Очень сильно. Она мне так нравилась, да и будет нравится.
Да, перс коларитный был...

Аmour сказал(а):
Дочку жалко, Пипочку. Но ничего, с такой семьей не пропадет.
У неё неспящий папа остался, куча других родственничков.
smile.gif
Ничего, она, чувствую, будет счастливой в будущем.

Аmour сказал(а):
Ну, а в завершение, желаю творческих успехов и жду, конечно же, продолжение.
Спасибо.)

Аmour сказал(а):
пс. Меня в подписку давай.
Сейчас запишем!

Аmour

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DolliCat,
Ну, не может быть всё сладким и хорошим - тогда не будет контраста. Это как в жизни.
согласна) всегда нужно "оживлять" игру.

У неё неспящий папа остался, куча других родственничков. Ничего, она, чувствую, будет счастливой в будущем.
конечно будет. Куда она денется.
smile.gif
Но, по маме будет грустить, куда же без этого...

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
ascFS.png

И снова мы с вами! Прошу прощение за длительное отсутствие новостей из нашей весёлой семейки. Я просто была занята всё это время строительством их нового особняка.
Да, да, вы не ослышались! Джоли переезжают. После того, как Саша скончалась… я решила сменить обстановку ребятам и начать жить с чистого листа (а у нас ведь ещё целый альбом :3). Давайте со «скромным» жилищем знакомиться. Пошли?

0QHAZ.jpg

Можете в дверь не стучаться, она всегда открыта.

Gh6AF.jpg

Пройдя по нескольким коридорам, мы попадаем в гостиную. Это самая большая комната в доме, которая занимает в длину целое крыло дома. Внушительные масштабы, правда?
Камин я строила с расчетом на то, что зимним снежным вечером около него будут восседать на этом диване Катарина с Демьяном и читать какие-нибудь книги.

PHLsN.jpg

Какой дом династии Джоли без рояля? Излюбленный инструмент Жанет (судя по тому как она к нему часто бегает).

r1XtO.jpg

С этим диваном отдельная история. Если честно, Доллик просто психанул. Моим персам постоянно не хватает места у телевизора, вот я и поставила им такого гиганта, чтобы уж наверняка.

iRFHb.jpg

Наш резвый дедуля Демьян часто проводит свой досуг на тренажерах, так что спортзал у нас пустовать не будет.

LIJpY.jpg

Решила я новоиспеченного вампирюгу Филипа к труду приобщить… хочу серво в семью состряпать. Х) Зачем? А кто будет в таком доме убирать? (сама проблему придумала, сама решила)

zEtB0.jpg

Кабинет. *-* Одно из любимых помещений (за нами есть аквариум и книжные полки).

LJ2Du.jpg

Я хочу провести небольшой опрос! В нашу семью хочу завести питомца. Ваша задача написать, какой зверёк больше всего им подойдёт – собака или кошка. И как назвать.

aqkRV.jpg

Кусочек кухни. Второй скриншот потерялся. Х_х У меня задумка такая – кухню и столовую разделяет барная стойка, получается зонирование.

FE5Ie.jpg

Столовая. И да, ещё один камин. ._.

CA6z5.jpg

Переходим на второй этаж, где находятся все спальни.
Минималистическая спальня Филипа. Зачем заморачиваться, если персонаж не использует эту комнату?

GZHMs.jpg

Комната Жанет и Димки. Как вы поняли, она почти точно такая же как и в том доме.

2rWIu.jpg

Уголок для представительницы слабого пола. *-*

oCekX.jpg

Тоже почти не потерпевшая изменений спальня Катарины и Демьяна.

4giP7.jpg

Комната Арти. Как вы поняли, мебель я поменяла. Вроде мило.))

asJ6n.jpg

И комната Пипы.

gl8KF.jpg

Выходим во двор. Не хотите искупаться в бассейне? Конец лета на дворе тут.

sKWmC.jpg

Уютная теплица.

YcTeh.jpg

На этом мы закончим нашу экскурсию. Всем ЧАО!

Аmour

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
DolliCat, ураа обновление)). Дом такой красивый, да да да. Так нравится как ты теплицу обустроила, такая вся уютная, впрочем, как и весь дом.
smile.gif
Жду проду).

Я хочу провести небольшой опрос! В нашу семью хочу завести питомца. Ваша задача написать, какой зверёк больше всего им подойдёт – собака или кошка. И как назвать.

Мне кажется, что семье нужно собаку завести, которая будет охранять такой особняк.
А как по мне, я бы и кошку и собаку заводила. Дом большой, места всем хватит.
biggrin.gif
Ну, это мое такое мнение.

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
DolliCat сказал(а):
И снова мы с вами! Прошу прощение за длительное отсутствие новостей из нашей весёлой семейки. Я просто была занята всё это время строительством их нового особняка. Да, да, вы не ослышались! Джоли переезжают. После того, как Саша скончалась… я решила сменить обстановку ребятам и начать жить с чистого листа (а у нас ведь ещё целый альбом :3). Давайте со «скромным» жилищем знакомиться. Пошли?
Чудесно *ОО*

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Аmour,
Аmour сказал(а):
ураа обновление)). Дом такой красивый, да да да. Так нравится как ты теплицу обустроила, такая вся уютная, впрочем, как и весь дом. Жду проду).
Спасибо!! *-*

Аmour сказал(а):
Мне кажется, что семье нужно собаку завести, которая будет охранять такой особняк. А как по мне, я бы и кошку и собаку заводила. Дом большой, места всем хватит. Ну, это мое такое мнение.
Ок. Пока будем ждать ещё мнений.))

AlkO89, Grajina, спасибо!!!

YEwCM.png

Привет, привет! Мы снова на связи!
Я не помню, говорила я вам или нет, но Филя и Дима лучшие друзья ещё с универа. Братаны прямо. Х))) Сначала познакомились они, а лишь потом Жанет начала встречаться с Димкой! Честно, честно!
Вроде взрослые симы, а детство в одном месте играет…

RhYVr.jpg

После этого Филип надевает белый халатик, галстук, и с улыбочкой уходит на работу в сфере науки. Я окончательно поняла что этот парень далеко не тихоня.

P3LVd.jpg

А у второго нашего «серьёзного сима» сегодня выходной, и он ушел делать робота. Да, да! Совсем скоро в нашей неунывающей семейке будет прибавление!

ZPocT.jpg

Арти, маленький проказник, роется в ящике с игрушками. Мимимимими! *-*

yX2nQ.jpg

Но спустя пару минут взрослые его отвлекли от занятной игры и куда-то потащили. На месте малыша я бы уже обиделась. Оказывается, ему пора взрослеть! А это значит что ему перепадёт кусок тортика… всё, на этом месте я бы всех простила.

ydSjx.jpg

А вот и повзрослевший Арти! Личика не видно… жаль, очень милый! Вот только губы у него мамины (пухлые).
Но всё равно он у нас оказался очень обаятельным малым.

r8CqL.jpg

Чуть-чуть переделала его комнатку.

vxL0V.jpg

На сегодня всё! До скорого!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Таак, вредный противный Стась опять обленился.
И так.
Восьмая записка.
DolliCat сказал(а):
Димка учит Арти ходить! *-* Ребёнок просто копия отца в миниатюре. Маленький ангелочек. Уже выучил все нужные для тоддера навыки, и даже больше (обаяние у него продвигается). Может, в будущем сделать его душой компании (стремление к общению вроде, так называется).
Ох, чует мое сердце, от мамзелек как подрастет отбоя не будет!)))
DolliCat сказал(а):
Спускаемся по лестнице, выходим на улицу. В небольшой теплице видим Жанет, которая старательно поливает помидоры. Катарина уж забросила немного свой огород, а её дочь его забрала себе (ну, точнее я его отдала Жанет). Уже не знаю чем занять на досуге эту особу. Х))
Эххъ, как то странно блондиночка смотрится в огороде х) Ниче, привыкнем.
DolliCat сказал(а):
Земли там много, а всё удобрять надо. А кто у нас теперь огородом заправляет? Разумеется Жанет!
DolliCat сказал(а):
Напоследок деревья подрежем.
Хоссподи, как она эти огромные ножницЫщще держит!?
blink.gif

Девятый записон
DolliCat сказал(а):
И снова мы с вами! Прошу прощение за длительное отсутствие новостей из нашей весёлой семейки. Я просто была занята всё это время строительством их нового особняка.
Да, да, вы не ослышались! Джоли переезжают. После того, как Саша скончалась… я решила сменить обстановку ребятам и начать жить с чистого листа (а у нас ведь ещё целый альбом :3). Давайте со «скромным» жилищем знакомиться. Пошли?
НУ НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ЩЕДРАЯ
КАРТА-ТО ЕСТЬ У ТАКОГО ЛАБИРИНТА!?
DolliCat сказал(а):
Можете в дверь не стучаться, она всегда открыта.
Зря ты так, зря-зря-зря
DolliCat сказал(а):
Пройдя по нескольким коридорам, мы попадаем в гостиную. Это самая большая комната в доме, которая занимает в длину целое крыло дома. Внушительные масштабы, правда?
Камин я строила с расчетом на то, что зимним снежным вечером около него будут восседать на этом диване Катарина с Демьяном и читать какие-нибудь книги.
Романтикааа! *оо*
DolliCat сказал(а):
Какой дом династии Джоли без рояля? Излюбленный инструмент Жанет (судя по тому как она к нему часто бегает).
И Санька на нем поиграть не отказывалась
cry.gif
Эх, Саня-Саня...
DolliCat сказал(а):
С этим диваном отдельная история. Если честно, Доллик просто психанул. Моим персам постоянно не хватает места у телевизора, вот я и поставила им такого гиганта, чтобы уж наверняка.
Ахахах, и прально, мало ли, как они расплодятся х))
DolliCat сказал(а):
Увы, опрос пропущу. У меня сейчас в голове из животных по симс только кошка, Мими. Перс моего мира, так что ничего дельного я сказать не могу, ибо, НЕ ЗНАЮ.

Хочу выделить детские. Они мне очень понравились *---*
Пипочка вырастит просто ангелом в такой обстановке *о*
А Арти (прямо Артемоном хочется назвать х))) - супермен будущий *о*
Тепличка уютная, хоть живи там х))
Записон номер десять
DolliCat сказал(а):
Я не помню, говорила я вам или нет, но Филя и Дима лучшие друзья ещё с универа. Братаны прямо. Х))) Сначала познакомились они, а лишь потом Жанет начала встречаться с Димкой! Честно, честно!
Ну, так и быть, поверим.))
DolliCat сказал(а):
После этого Филип надевает белый халатик, галстук, и с улыбочкой уходит на работу в сфере науки. Я окончательно поняла что этот парень далеко не тихоня.
Небось уже всех коллег перекусал, "исключительно в экспериментальных целях",)))))
DolliCat сказал(а):
А у второго нашего «серьёзного сима» сегодня выходной, и он ушел делать робота. Да, да! Совсем скоро в нашей неунывающей семейке будет прибавление!
Прочитав последнее предложение вошло в ступор, потом поняла, о чем идет речь. х))
DolliCat сказал(а):
Арти, маленький проказник, роется в ящике с игрушками. Мимимимими! *-*
Не могу видеть истинного Гриффиндорца в одеждах Хаффлапаффа. Хотя... если умненький... то в Равенкло... а особо ловеласыстые ловеласы в Слизерине))...
DolliCat сказал(а):
Но спустя пару минут взрослые его отвлекли от занятной игры и куда-то потащили. На месте малыша я бы уже обиделась. Оказывается, ему пора взрослеть! А это значит что ему перепадёт кусок тортика… всё, на этом месте я бы всех простила.
Честно, рассмешило.
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
А вот и повзрослевший Арти! Личика не видно… жаль, очень милый! Вот только губы у него мамины (пухлые).
Но всё равно он у нас оказался очень обаятельным малым.
Уже вижу - красавец! *о*
DolliCat сказал(а):
Чуть-чуть переделала его комнатку.
Не жирно ли, такую кровать?
sm001.gif

DolliCat сказал(а):
На сегодня всё! До скорого!
Давай, ждем-с!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия сказал(а):
Таак, вредный противный Стась опять обленился.
Ну, бывает!
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Ох, чует мое сердце, от мамзелек как подрастет отбоя не будет!)))
Я буквально сегодня об этом думала.))

Стасия сказал(а):
Хоссподи, как она эти огромные ножницЫщще держит!?
Я бы Димке не световала подходить к жене, когда у той такие "ножнички" в руках.

Стасия сказал(а):
НУ НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ЩЕДРАЯ КАРТА-ТО ЕСТЬ У ТАКОГО ЛАБИРИНТА!?
Обязательно! А то сама заблужусь!

Стасия сказал(а):
Зря ты так, зря-зря-зря
У нас есть спортивный дедуля-Демьян, который устроит целую загадку для врачей.))

Стасия сказал(а):
И Санька на нем поиграть не отказывалась Эх, Саня-Саня...
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Стасия сказал(а):
Увы, опрос пропущу. У меня сейчас в голове из животных по симс только кошка, Мими. Перс моего мира, так что ничего дельного я сказать не могу, ибо, НЕ ЗНАЮ.
Жду мира!" *-*

Стасия сказал(а):
Небось уже всех коллег перекусал, "исключительно в экспериментальных целях",)))))
Чисто в гастраномических целях.)))

Стасия сказал(а):
Не могу видеть истинного Гриффиндорца в одеждах Хаффлапаффа. Хотя... если умненький... то в Равенкло... а особо ловеласыстые ловеласы в Слизерине))...
Это мы в будущем поймём.))

Стасия сказал(а):
Не жирно ли, такую кровать?
Я просто уже с этим домом устала возиться. х)) На будущее.

Стасия сказал(а):
Совсем скоро будет.))

kiOfF.png

Мы вернулись!
Хочу начать с достижений моих персонажей, так как они все произошли в один день.
Жанет практически не вылезает из теплицы, всё с помидорами возится вот и результат.))
Дима и Филя практически синхронно получили повышение. Раньше я думала что наш политик на ступень выше ученого, а получается…

kpH8a.jpg

Наш дедуля – инерджаизер! Вы наверно уже о нём забыли, а он тут как тут! Совершает свой утренний заплыв!

s4M7k.jpg

Арти потихоньку учится навыку «творчество». Это уже традиция в династии – каждый хорошо играет на пианино и красиво рисует.

fEsw1.jpg

Пенелопе тоже пришло время взрослеть. Филип делает жуткое, призрачное выражение лица, подносит малышку к торту... я аш испугалась честно! На месте ребёнка я бы уже расплакалась из-за жуткого дядьки с клыками.

iuevL.jpg

Как я и говорила, девочка выросла очень симпатичной! Может, в подростковом возрасте только чуть глазки откорректирую и всё (скинтон подвёл).
На картинке рожи корчит. Вон как брови подняла!

crqQ4.jpg

Сразу поставила ей кровать, которая у неё теперь всегда будет. В будущем только обои поменяю.

VsDy6.jpg

Переключаюсь я, значит, между персонажами. Смотрю, дети из школы пришли. Смотрю на Арти и понимаю, что он весь в дядю – экстрасенс! Шарик удерживает в воздухе! (конечно, это облако мысли, но смотрится эффектно!)

Ni7zC.jpg

Теперь Даша переключается на его маму… и та оказалась первой, кто приблизился к барной стойке. И то, моя «алкоголичка» просто стаканчиками решила пожанглировать.

FhE7e.jpg

И большая редкость – у вампира уменьшилась энергия до такого состояния, что он смог поспать.

iVKpU.jpg

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
DolliCat сказал(а):
Че его ждать, вон, уже есть он в творческих :DDD
DolliCat сказал(а):
Чисто в гастраномических целях.)))
Ахахах, точно!
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Это мы в будущем поймём.))
Пусть он будет милым, как Хаффлапаффец, храбрым, как Гриффиндорец, умным, как Равенкловец, и хитрым сердцеедом как Слизеринец!
DolliCat сказал(а):
Я просто уже с этим домом устала возиться. х)) На будущее.
На...на...на....на... на будущее!? Это ты на то что он девочек приводить будет намекаешь или на вырост!?)))
DolliCat сказал(а):
Совсем скоро будет.))
Ждем.
XI ЗАПИСОН, ДА
DolliCat сказал(а):
Хочу начать с достижений моих персонажей, так как они все произошли в один день.
Жанет практически не вылезает из теплицы, всё с помидорами возится вот и результат.))
Дима и Филя практически синхронно получили повышение. Раньше я думала что наш политик на ступень выше ученого, а получается…
Ати, какие прогрессивирумырыемрымые...
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Наш дедуля – инерджаизер! Вы наверно уже о нём забыли, а он тут как тут! Совершает свой утренний заплыв!
Вот у кого детство играет в...)))
DolliCat сказал(а):
Пенелопе тоже пришло время взрослеть. Филип делает жуткое, призрачное выражение лица, подносит малышку к торту... я аш испугалась честно! На месте ребёнка я бы уже расплакалась из-за жуткого дядьки с клыками.
Это ведь ее папа? Папку нечего боятся!

DolliCat сказал(а):
Как я и говорила, девочка выросла очень симпатичной! Может, в подростковом возрасте только чуть глазки откорректирую и всё (скинтон подвёл).
На картинке рожи корчит. Вон как брови подняла!
Лапушка! у меня ощущение, что у нее на кофте значок Хаффлапаффа
DolliCat сказал(а):
Сразу поставила ей кровать, которая у неё теперь всегда будет. В будущем только обои поменяю.
Обои немного не в тон, да...
DolliCat сказал(а):
Переключаюсь я, значит, между персонажами. Смотрю, дети из школы пришли. Смотрю на Арти и понимаю, что он весь в дядю – экстрасенс! Шарик удерживает в воздухе! (конечно, это облако мысли, но смотрится эффектно!)
Хах, умеешь ты подметить!
DolliCat сказал(а):
Теперь Даша переключается на его маму… и та оказалась первой, кто приблизился к барной стойке. И то, моя «алкоголичка» просто стаканчиками решила пожанглировать.
Игрулька, блин.
DolliCat сказал(а):
И большая редкость – у вампира уменьшилась энергия до такого состояния, что он смог поспать.
Ого оО
Умотала ты бедного дядьку оо

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Стасия,
Стасия сказал(а):
Че его ждать, вон, уже есть он в творческих :DDD Цитата (DolliCat)
футыблин! А я думала что ты игровой открыть хотела, сижу жду. х)))
*ушла читать*

Стасия сказал(а):
Вот у кого детство играет в...)))
Это точно!
biggrin.gif
Самый большой ребёнок Катарины.

Стасия сказал(а):
Это ведь ее папа? Папку нечего боятся!
Даже клыкастого!

Стасия сказал(а):
у меня ощущение, что у нее на кофте значок Хаффлапаффа
Как знать, как знать.
rolleyes.gif

Стасия сказал(а):
Обои немного не в тон, да...
В этом вся Даша. х)))

Стасия сказал(а):
Ого оО Умотала ты бедного дядьку оо
Гоняла с момента его перевоплощения!

Стасия сказал(а):
На...на...на....на... на будущее!? Это ты на то что он девочек приводить будет намекаешь или на вырост!?)))
На вырост же!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх