"Коктейль", качество конечно не очень, но если не обращать на это внимание, то домик миленький ))))
Мила, так и не смогла разглядеть её точные черты лица
Джессика, такая простенькая, но чем-то меня зацепила
Стася, как же я люблю рыженьких симочек !!!!! понравился фотоотчет, видно, что Вы поработали. ещё понравилась одежда, такая яркая и привычная для рыжих девушек. а подростковая версия это вообще что-то ... я не против забрать такую симочку в мой симовый дом для моего сыночка... он тоже подросток !)))
"Каждый день", ооооо! это мне пригодится, спасибо. а то надоело одна и та же обстановка на праздниках, а у самой рука не поворачивается сделать...
Брианна, хорошенькая, даже чем-то похожа на меня, но понять не могу чем.. наконец-то смогла разглядеть хоть какие-то черты лица !!! ураа!
Дэнис, ""о Боже какой мужчина! я хочу от тебя сына!"" нравится этот носик *** и это телоооо.... я таю!!!!!!!!!!!
Вообщем, мне нравятся ваши работы! радуйте так же дальше нас своими творениями. как вы заметили, мне больше приглянулись симы, чем дома))) но работайте над качеством своих скринов, у меня была та же проблема сначала, щас хоть как-то могу у своих симов рассмотреть черты лица, сама не поняла как это исправила. Удачи )))))