Это просто настоящий рай поттеромана! *_* Пищу от восторгаТатуировка Дары Смерти.
(только для женщин)
Очень здорово получилось перенести работы Ван Гога в игру. Картины смотрятся потрясающе, теперь можно открывать самую настоящую картинную галереюVincent van Gogh. Paintings.
Вот этот сет картин очень понравился. Их можно комбинировать в сеты, подойдут для любого интерьера. Смотрятся изысканно. Минимализм вообще очень выигрышно смотрится))M I N I M Λ L I S M
Очень рада, что татуриовка пришлась вам по вкусуЭто просто настоящий рай поттеромана! *_* Пищу от восторга
БлагодарюОчень здорово получилось перенести работы Ван Гога в игру. Картины смотрятся потрясающе, теперь можно открывать самую настоящую картинную галерею
Спасибо большое! Я сама очень люблю минимализм)Вот этот сет картин очень понравился. Их можно комбинировать в сеты, подойдут для любого интерьера. Смотрятся изысканно. Минимализм вообще очень выигрышно смотрится))
Ох, спасибо. Так неожиданно и очень приятно)Daniel Howard уже давно прочно поселился в моей игре, правда он пока одинок, но такой красавчик долго один не будет
Спасибо вам огромное за такой приятный комментарийИз всего разнообразия вашей мастерской у меня в категориях-фаворитах одежда и татуировки.
Про одежду, наверное, и говорить нечего, всё же участие в Проектном Бюро сайта - не пустой звук. Хотя я всё-таки не смогу промолчать, очень уж работы выходят качественными и притягательными, хоть бери и в свой гардероб добавляй, симы просто невероятные везунчики...
Из последних работ очень понравились татуировки, приметила их ещё на ежемесячнике. Притягивают взгляд простотой и изысканностью, а уж исполнение и вовсе прелесть. Стильные девочки мимо не пройдут, и правильно сделают!
Ворох новых идей вам и времени для их реализации, а мы, пользователи, порадуемся и с вашей помощью разнообразим игру
Спасибокрутые татухи! бегу пробовать )))
влюбилась, хочу такуие же
Спасибо огромное!Очень необычно и оригинально получилось с подбором именно этой тематики - модель для позирования замечательно выглядит, ничего лишнего.
Спасиюо-спасибоВидно, что женские - такие приятные татуировки на различные тематики, жизненные. Приятно даже посмотреть
СпасибоОчень красивый дом
Family Manor, хотя все очень красивые)СпасибоИнтересно права какой именно вам дом понравился, но да ладно
![]()
Спасибо большое! Приятно слышатьFamily Manor, хотя все очень красивые)
Какие клааассные! Особенно нравится монстрик на последней маечке))Новые топики для девочек: GEEK
Платья мне тоже очень нравятся!) Очень красиво получилось. Романтично и стильно) Красивые цветы)Мой скромный вклад в осенний каталог "Autumn Gifts"
Какие клааассные!
Мне он тоже нравитсяОсобенно нравится монстрик на последней маечке))
А еще мне просто безумно нравится презентация её!
Спасибо большоеабрала наклеечки ;3 Классные работы!![]()
Мои Симы с Города Мастеров
Sashas93, отличная работа!
Мне оочень понравились эти ребята на голосовании, они как будто сошли со страниц какой-нибудь жуткой книги или с экрана телевизораНеверится, что у них изначально нет истории. Презентация - это вообще отдельный разговор, скрин с луной меня покорил, хэллоуинский настрой +100
![]()
очень мне понравились симята. напомнили мне героев какого-нибудь американского молодежного фильма про день всех святых)
Приятная пара..
поздравляю еще раз со вторым местом)
Спасибо большое за поздравления!Ну в целом, поздравляю со вторым местом. Работа замечательная еще и потому что с Хэллоуинским характером.
Всегда пожалуйстаЗаберу ка я их себе..))) Спасибо..)))