With love for you (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Загадочка сказал(а):
Классные симки, обязательно скачаю Кимми и Стейси))
Спасибо)
Загадочка сказал(а):
И снова спасибо)
Эх... Меня одолела лень *ну впрочем как всегда* и вот поэтому скрины с Бодишопа, а не игры.
из-за ужасной скорости сегодня будет только две никчёмные работы, которые никто не посмотрит. Ну да ладно...
Наверно многие, скачивая что-то с японских/китайских/корейских сайтов о Симс, видели какие там у них симки в Симс 2 - довольно своеобразные)) Ну так вот, захотелось мне сделать что-то на подобии этих "японских" симок, в общем вот, знаю что не похожа она >_<, но выкладываю:
•Безымянная японско-симская девушка•:

♥nya♥
•Ну и вот просто, по-моему, очень милый ребёнок•:

♥nya♥
Завтра, если получится, то я осуществлю свою давнюю идею на счёт тинейджеров, и обязательно поделюсь с вами :)

Аню008

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
шикарные работы!браво
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@ сказал(а):
•Безымянная японско-симская девушка•:
Есть сходство действительно,такая миленькая *__*
$im04k@ сказал(а):
•Ну и вот просто, по-моему, очень милый ребёнок•:
Без комментариев :) Действительно милый-милый ребёнок,не будь глюка из-за доп.материалов я бы всё скачала)))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Сими, *а я так и знала что сейчас у меня отпишешься :D
Сими сказал(а):
Есть сходство действительно,такая миленькая *__*
Спасибо)
Сими сказал(а):
Без комментариев :) Действительно милый-милый ребёнок,не будь глюка из-за доп.материалов я бы всё скачала)))
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Вот, у меня наконец-то проснулась совесть и я решила выложить к вам симок))
Ну вот:
•Золотая молодёжь. Амбер. Она не знает отказа, ей никогда не говорили "нет". Да, большую роль в её жизни играет толстый кошелёк её папочки. сначала у родителей она просила куколок, потом были машины, но теперь ей нужны мальчики.

♥nya♥
•Тина. Простоя, милая девчушка-подросток. Она просто любит свою маму и школу. Она просто девочка-тинейджер. У неё нет богатого папочки, нет дорогих машин и смазливых мальчиков, в отличии от своей подруги Амбер. И она счастлива. Счастлива. Она ещё раз доказывает, что можно быть счастливым и без миллиона баксов на счету. Но, не смотря на это, всё-таки любит свою лучшую подружку детства Амбер.

♥nya♥
•Софико. Недавно перешла в школу и попала в класс Амбер и Тины. Вскоре они подружились. Да, не стоит Софи дружить с Амбер, ведь она может плохо повлиять на эту девчёнку. Софико - лучшая ученица школы, но всё-таки эта пай-девченка не такая уж и хорошая: об этом рассказывает её пирсинг и тату на кхем, пятой точке)

♥nya♥
♥♥♥

Топ-модель Шэнон. Роковая блондинка. Простая девушка из провинции стала настоящей звездой в модельном бизнесе. Она привыкла купаться в свете софитов и получать презенты он наивных поклонников. Хотя в модельной карьере не всё так гладко. Эта девица имеет большие проблемы с алкоголем и наркотиками. Но всё-равно девушка лелеет мечту о семье и ребёнке. Может, наставишь её на "путь истинный"?
У меня есть 3 версии Шэнон:
Шэнон, измождённая работой и неправильным способом жизни (дубль адын):

Шэнон, на подиуме* (дубль дфа):

И откровенная Шэнон, фотосессия:

Ссылки:
Шэнон дубль 1)
Шэнон дубль 2)
Шэнон дубль 3)

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
$im04k@, Великолепно! Скачала всех без исключения.
Особенно понравилась,не скрою,Тина. Милая девушка,подпортим репутацию и снимем очки-вот вам "плохая девочка",её легко изменить,но огонь в глазах не пропадёт.
Повторюсь-великолепно.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Эликс, Спасибо что зашли))
s22.gif

Эликс сказал(а):
$im04k@, Великолепно! Скачала всех без исключения.
shy.gif
Спасибо бооольшое))
Эликс сказал(а):
Особенно понравилась,не скрою,Тина. Милая девушка,подпортим репутацию и снимем очки-вот вам "плохая девочка",её легко изменить,но огонь в глазах не пропадёт.
Тина и есть моей любимицей)) Долго решала, выкладывать или нет)
Эликс сказал(а):
Повторюсь-великолепно.
surprised.gif
Спасибо ещё раз)) Не думала что кому-то приглянутся мои девочки)
shy.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@,творишь чудеса...Симочки такие интересные,разнообразные,оформление и описание - супер. Хоцю скачать.Алёна,приди и отругай мой компьютер Х_Х Работы пре-кра-сны!!! И этим всё сказано.
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Сими сказал(а):
.Алёна,приди и отругай мой компьютер Х_Х
Я отшлёпаю его xD
Сими сказал(а):
$im04k@,творишь чудеса...Симочки такие интересные,разнообразные,оформление и описание - супер. Хоцю скачать.
Сими сказал(а):
Работы пре-кра-сны!!! И этим всё сказано.
*прослезилась* Спасибо, дорогая ^o^
Вот тут в голову пришла идея... а как на счёт симов на заказ?^_^ мне нужна практика, поэтому давайте, хотя бы ради вежливости закажите у меня сима :3
1) Пол/возраст.
2) Скинтон.
3) Цвет волос, длина волос.
4) Лицо сима. (цвет глаз, пожелания на счёт внешности)
5) Одежда, аксессуары. (мейк-ап, если это симка).
smile.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@, мне хочется заказать,посмотреть как у тебя заказы получаются,но вот поиграть я ею не смогу,это тебе для проверки) Но может быть когда-нибудь я её скачаю и поиграю,можно ммм?
1)Женский.Взрослая.
2)Сделай мулаточку,только не слишком тёмную.
smile.gif

3)Брюнетка со средней длиной волос.
4)Глаза сделай карими или тёмно-зелёными) Губки пухленькие но не слишком,красивый носик)
5)Одень её в какое-нибудь красивое платьице,но не вульгарное
smile.gif
Макияж любой только не слишком яркий,но приятный глазу
smile.gif

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Очень понравились Амбер и Тина. Также один вопросик..можно ли будет взять их в династию, если что?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
$im04k@, ухты, столько работ! И все очень хорошие)
Амбер как-то больше всех понравилась
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
VLADUSENa сказал(а):
Очень понравились Амбер и Тина. Также один вопросик..можно ли будет взять их в династию, если что?
На счёт Амбер, можно
happy.gif
Просто Тина возможно будет задействована в моей династии
smile.gif

♥bello4ka♥, спасибо
happy.gif

Сими, ну вот, дорогая, лови)

Надеюсь, угодила
smile.gif

•♥•♥•​

Тадам, а я тут с кое-чем новеньким) Вот, решила попробовать себя в создании генетики и деталей внешности
happy.gif

Вот, первые мои глазки:

♥nya♥
И моя первая пробная помадка:

♥nya♥
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
$im04k@, ух, какие красивые симочки))Мне так понравились.Особенно Шэнон и последняя темненькая симочка)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
$im04k@, глаза и помада очень хорошие! качественно сделаны очень, и смотрятся отлично)
И очень понравилась последняя девушка в жёлтом платье, её черты лица понравились
happy.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@ сказал(а):
Сими, ну вот, дорогая, лови)
Ах,какая женщина,какая женщина *.* Какие "живые" черты лица)
$im04k@ сказал(а):
Надеюсь, угодила
Переугодила...ммм)))
$im04k@ сказал(а):
Тадам, а я тут с кое-чем новеньким) Вот, решила попробовать себя в создании генетики и деталей внешности
Оу,вот это уже новость)) Глазки нравятся и помадка,только мне кажется или там виднеется что-то "чёрное"? Оо" Я в том смысле что зубы чёрные.Или я глючу? х)
Вобщем.лови от меня плюс и наградки)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
к_а_т_я_, спасибо
happy.gif

♥bello4ka♥ сказал(а):
$im04k@, глаза и помада очень хорошие! качественно сделаны очень, и смотрятся отлично)
Спасибо
happy.gif
В игре проверяла, достаточно неплохо
smile.gif

♥bello4ka♥ сказал(а):
И очень понравилась последняя девушка в жёлтом платье, её черты лица понравились ♥
Мерси
happy.gif
shy.gif

Сими сказал(а):
Ах,какая женщина,какая женщина *.* Какие "живые" черты лица)
Старалась =Ъ
Сими сказал(а):
Оу,вот это уже новость)) Глазки нравятся и помадка,только мне кажется или там виднеется что-то "чёрное"? Оо" Я в том смысле что зубы чёрные.Или я глючу? х)
нет, это из-за того, что под таким углом
happy.gif
В игре они беленькие
happy.gif

Алиса13

Проверенный
Достижения
30
Награды
127
Симы хороши,и что немаловажно-все разные!Многие очень понравились,И стейси и Безымянная японско-симская девушка(есть в ней что то притягательное),и сим в начале темы,и Тина...так держать!
(сейчас начну стаскивать их потихоньку себе)
tongue.gif

Simi

Проверенный
Достижения
135
Награды
334
$im04k@ сказал(а):
нет, это из-за того, что под таким углом В игре они беленькие
Ааа,ну спасибо за разъяснение.Я-то в игре проверить немогу)))Надеюсь,ещё что-нибудь скоро состряпаешь :)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
$im04k@, симочка для Simi очень понравилась, кстати лицом она напоминает одну героиню из сериала Барвиха)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх