Вот, у меня наконец-то проснулась совесть и я решила выложить к вам симок))
Ну вот:
•Золотая молодёжь. Амбер. Она не знает отказа, ей никогда не говорили "нет". Да, большую роль в её жизни играет толстый кошелёк её папочки. сначала у родителей она просила куколок, потом были машины, но теперь ей нужны мальчики.
♥nya♥
•Тина. Простоя, милая девчушка-подросток. Она просто любит свою маму и школу. Она просто девочка-тинейджер. У неё нет богатого папочки, нет дорогих машин и смазливых мальчиков, в отличии от своей подруги Амбер. И она счастлива. Счастлива. Она ещё раз доказывает, что можно быть счастливым и без миллиона баксов на счету. Но, не смотря на это, всё-таки любит свою лучшую подружку детства Амбер.
♥nya♥
•Софико. Недавно перешла в школу и попала в класс Амбер и Тины. Вскоре они подружились. Да, не стоит Софи дружить с Амбер, ведь она может плохо повлиять на эту девчёнку. Софико - лучшая ученица школы, но всё-таки эта пай-девченка не такая уж и хорошая: об этом рассказывает её пирсинг и тату на кхем, пятой точке)
♥nya♥
♥♥♥
•
Топ-модель Шэнон. Роковая блондинка. Простая девушка из провинции стала настоящей звездой в модельном бизнесе. Она привыкла купаться в свете софитов и получать презенты он наивных поклонников. Хотя в модельной карьере не всё так гладко. Эта девица имеет большие проблемы с алкоголем и наркотиками. Но всё-равно девушка лелеет мечту о семье и ребёнке. Может, наставишь её на "путь истинный"?
У меня есть 3 версии Шэнон:
Шэнон, измождённая работой и неправильным способом жизни (дубль адын):
Шэнон, на подиуме* (дубль дфа):
И откровенная Шэнон, фотосессия:
Ссылки:
Шэнон дубль 1)
Шэнон дубль 2)
Шэнон дубль 3)