Susie_Rose
Проверенный
Вот и у меня наклонной получилась.Shaniss сказал(а):Только вот плоскость будет наклонной.
Например, высокое крыльцо, к которому примыкает более низкая терраса.Shaniss сказал(а):А можно подробнее что ты хочешь получить в итоге?
Shaniss, а как её опустить лучше?Shaniss сказал(а):Может там проще стену опустить?
Этот способ тоже работает.TANAT0S сказал(а):Этого можно добиться и без кода. Просто начинать строить фундамент с высшей точки "холмика".
Этим способом можно строить фундамент вообще не используя никаких кодов, земля выравнивается без них.MARABY сказал(а):на последнем скрине, походу, использован код constrainfloorelevation false, иначе игра не дала бы выровнять почву под фундаментом wink
Молодец, возьми с полки пирожок.Иринка12 сказал(а):Я до этого еще когда у меня только базовая игра догадалась
В этом оптимальном варианте трудно расчитать высоту правильно, чтобы лестница нормально встала.Иринка12 сказал(а):и у TANAT0S, по моему оптимальный вариант
Так же как и твое сообщение в целом. По крайней мере для меня))Иринка12 сказал(а):туториал сомнительной полезности,по крайней мере для меня