Ёшки-матрёшки! Вот это монументализм!Black and White House

Очень-очень дом понравился! Желаю дальнейшего вдохновения!

Ёшки-матрёшки! Вот это монументализм!Black and White House
Наконец-то ты донесла эту работу в мастерскую!Квартира "Старинная"
Пусть и не заняла призового места, все равно хочу тебя поздравить с участием в конкурсе!Парк "Соленые озера жизни"
Спасибо, хорошо, что удалось передать старину этого домаЗамечательная квартира получилась. Действительно, пахнет стариной, в хорошем смысле. Очень понравилась общая картина.
Спасибо) Ага, я видела у тебя в мастерской. Последний дом вообще шикарный, правда, до комментария еще руки не дотянулись) А вообще, эти аквариумы использую редко. Это в последнее время меня что-то на них потянуло) Хотя и смотрятся они шикарно)Мммм, тоже люблю такой прием, ставить аквариум внутри дома. Шикарно получилось!
СпасибоЁшки-матрёшки! Вот это монументализм! Это же сколько надо было времени, усилий потратить на такой домище!
Спасибо. Помню, где-то на просторах интернета видела подобное, кажись, даже здесь в конкурсах, как русал плавал в бассейне с мебелью, а потом до меня дошло, что это просто фотошоп. Ну, а еще позже, я решила, а почему бы не использовать этот трюк и в реале не напихать туда всякой сячины, тем более бассейн с окнами в коридор выглядел не ахти, а еще в старой-престарой постройке я использовала такой трюк в баре, правда это чудо строительства уже пол года лежит недостроенное, вот, только вспомнила о нем. Надо будет наведаться туда)Очень оригинально сделан бассейн - никогда не видела, чтобы там растения "плавали"
А потолки ты (Вы?) не раскрашиваете?
Спасибо большоеОчень-очень дом понравился! Желаю дальнейшего вдохновения!
Большое спасибо, дорогая) И спасибо за моральную поддержку, когда я эту квартиру перестраивала раз пять из-за глюков в игре))Наконец-то ты донесла эту работу в мастерскую! Очень красивая и замечательная квартирка получилась. Вот вроде и старинный домик, но выглядит так обжито, по-семейному теплым и уютным. Красивые комнатушки, все на своем месте, ничего лишнего. Отличная работа!
Спасибо) Вообще, мне было очень приятно поучаствовать в конкурсе. Я набралась опыта и вдохновения и пока у меня неделю не было интернета настроила новых лотов. До этого - 100 лет в тройке не строила) Вот, буду понемногу делиться настроенным)))Пусть и не заняла призового места, все равно хочу тебя поздравить с участием в конкурсе!
Большое спасибо. Мне очень приятно, что парк тебе понравился))Необычный, таинственный и очень интересный парк. Очень хорошее место для прогулок, особенно в лунную ночь!
Уже бегу-бегу с новой работой))Жду еще много-примного новых работ!
Вай-вай, какая красота! Мне этот домик нравится даже больше, чем первая версия. Смотрится очень здорово и стильно. Снаружи вроде бы домик такой простенький, но стоит попасть внутрь, как окунаешься в атмосферу уюта. И все располагает для отличного времяпровождения со своей второй половинкой или же с веселой компанией друзей. Отличная работа!Квартира "Старинная" V2.
Спасибо. Ага, мне хотелось сделать что-то, совсем непохожее на предыдущую квартиру, внутри имеется ввиду. С планировкой особо не разгонишься, но результатом я сама осталась довольна) Будет еще два варианта этой квартиры.Вай-вай, какая красота! Мне этот домик нравится даже больше, чем первая версия. Смотрится очень здорово и стильно.
Спасибо, стараемся))Отличная работа! И здорово домики смотрятся вместе. Все в одном стиле, мило и аккуратно. Прелесть!
Да, да) Я уже с работкой новой. Их немного, еще пляж остался и, наверное, пойду еще пару симиков слеплю. Насмотрелась тут в мастерских и самой захотелось) Правда, со стандартными материаллами сильно не разгонишься)Давай поскорей тащи сюда и остальные работы! Жду с большим нетерпением!
Я жду с нетерпением новую красоту! ))Будет еще два варианта этой квартиры
Да и со стандартным набором можно сделать прекрасных симов! Так что жду-жду, тащи поскорей!пойду еще пару симиков слеплю. Насмотрелась тут в мастерских и самой захотелось) Правда, со стандартными материаллами сильно не разгонишься)
Чудесное место для отдыха! Можно проводить активно время, гуляя с друзьями, а можно просто уединиться и наслаждаться прекрасными видами. Замечательный и милый парк получился. Отлично смотрится и днем, и ночью. И зимние виды чудесны! Я представляю, как там будет здорово осенью, когда все деревца окрасятся в золото. Чудесная работа, мне очень нравится!Скалистый карьер
Да, главное постараться) Симочка уже готова, осталось только выложить. Но это уже будет не сегодня, скринов много очень)Да и со стандартным набором можно сделать прекрасных симов! Так что жду-жду, тащи поскорей!
И тебе спасибо, что не ленишься оставить комментарий к моим работкам))Спасибо, Солнышко, за эту красоту!
Интересная и такая мистическая работа получилась! Не хотелось бы с такой мадамой в темном переулке встретитьсяПока оформляла симочку, решила немного побаловаться в фотошопе и теперь, представлю вашему вниманию небольшой артик)
Ух ты, какая неординарная и интригующая персона! Нравятся мне ее черты лица, интересная внешность у этой девочки-бандитки. ))) И получилась отличная работа даже с игровым набором без доп. материалов.Йенни Фэлтон
Приветики, дорогая))tomchik_85, привет, Солнце!
Спасибо)) Ага, с такой, не встречаться) Сожрет и не заметит))Интересная и такая мистическая работа получилась! Не хотелось бы с такой мадамой в темном переулке встретится
Ну, не знаю) Если честно, мне лень возиться со всеми этими картинками, а вот такие арты - это, у меня, дело настроения. Зачем открывать тему, если обновления будут раз в пол года) Раньше скринила пейзажи в городках, а теперь и на них обленилась))И мне кажется, кому-то пора открывать арт-темку!
Спасибо, ага, она сама мне очень нравиться, правда, поистине опасная особь, по арту видно) Это Йенни я поймала ночью в полнолуние. Фотка классная, но сама еле ноги унесла))Ух ты, какая неординарная и интригующая персона! Нравятся мне ее черты лица, интересная внешность у этой девочки-бандитки. ))
Уже бегу, бегу))С нетерпением жду новых работ!
Я аж засмотрелась! Какой чудесный и красивый пляж! Вот в такие моменты даже завидуешь симам, что они могут побывать в таком роскошном месте!Пляж "Золотые пески"
tomchik_85, пляж просто загляденье! И столько развлечений, что хоть совсем домой не уходи. Мне особенно понравилось, что есть куда детишек сплавить пока молодые мамы будут волну ловитьПляж "Золотые пески"
Это точно. И главное - весь прокат на халяву))))Вот в такие моменты даже завидуешь симам, что они могут побывать в таком роскошном месте!
Спасибо. Ага, я долго не могла решить, как все будет. А то, вечно у меня пляжи и парки получаются, как однотипные коробки без стен)Отлично спланированы зоны, есть все необходимое для приятного времяпровождения с семьей или друзьями. Прекрасная и интересная работа, я просто в восторге!
И тебе спасибо, дорогая, что не проходишь мимо и не забываешь баловать меня приятными комментариями))Спасибо, Солнышко, за новый прекрасный лот!
Они обязательно будут, только через некоторое время, я сейчас В симс 4 играю. Соскучилась) Там буду Ньюкрест застраивать, если, конечно руки до него дойдут))И жду еще много новых не менее чудесных работ!
Спасибо))tomchik_85, пляж просто загляденье!
А зачем? Лето на дворе)))И столько развлечений, что хоть совсем домой не уходи.
Да, да) Очень важно летом детей оторвать от компьютеров))не особенно понравилось, что есть куда детишек сплавить пока молодые мамы будут волну ловить
Еще раз спасибо, мне очень приятно, что мой лот вам понравился и я даже комментарий заслужилаПолучилось здорово, и красиво и функционально.
Да, игровые везде скукотища, а иногда, на пляже, кроме шезлонгов больше ничего нет. Как и в бассейне, кроме бассейна и шезлонгов))Жаль для моей Монте Висты не подходит, а игровые там совсем скукотища.
Спасибо. Ага, как по мне, то парк строить тяжело, ну по крайней мере для меня. Я сама, только недавно научилась строить нормальные парки))Я тут наткнулась на Ваш "Скалистый карьер"... такая красота.. Я вот к паркам очень требовательна, но строить их сама не умею..
Еще раз спасибо. Мне очень приятно, что вам так понравился мой парк, я в свои творения душу вкладываю))Ваш парк нуууу очееень понравился! Однозначно забираю!
Да, думаю, что в Авроре он будет даже лучше смотреться, чем в Мунлайте.Думаю для Авроры Скайс он тоже подойдет))
И вам спасибо за внимание и что не поленились оставить комментарий. Это вдохновляет на новые постройки)Огромное спасибо!
Я сегодня вечером установлю и отпишусь как всё прошло)) Замечательно что нет допов, я на NoCC всегда слюнки пускаю))Кстати, хотела бы попросить, когда установите, отпишитесь пожалуйста, установились ли объекты сторе, а то, я стор устанавливала объединенными файлами пакедж, не знаю, будут ли корректно они отображаться у игроков с установленным тем же контентом.
Замечательный курорт получился! А-ля, поеду отдохну к бабушке в деревню.. Сразу воспоминания нахлынули о детстве..Ранчо "Деревенское" (No CC) Store +
Спасибо. А то, я нашаманила с этим сторе. Переустанавливала его, когда еще строила ранчо и там ковры были заменены, я правда, не помню, сохраняла я игру, когда удалала их в симс3пак предварительно или нет.Я сегодня вечером установлю и отпишусь как всё прошло))
Ага, я тоже, уже давно весь доп. контент снесла и играю только стандартов. Правда, в последнее время, все чаще покушаюсь прически и косметику установить))Замечательно что нет допов, я на NoCC всегда слюнки пускаю))
Спасибо, прикольно, что такое ощущение. Хотя, изначально оно, как ранчо строилось, правда, название, смотрю, удачно подобрала))Замечательный курорт получился! А-ля, поеду отдохну к бабушке в деревню.
Нравится оформление участка и форма самих строений. Двор выглядит очень красиво, учитывая его тематику.Ранчо "Деревенское" (No CC) Store +