Мероприятие Встречаем Новый 2019 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие друзья!

Новогодняя ночь – самая сказочная и ожидаемая в году! Она непременно должна пройти весело и чудесно, и тогда весь последующий год будет счастливым и радостным. И, конечно же, всегда теплее и уютнее в кругу своих близких и родных, а The Sims Creative Club – наша большая виртуальная семья!

Мы ждём вас в новогоднюю ночь здесь, в кругу друзей!

Создавайте праздничную атмосферу и дарите улыбки, делитесь пожеланиями и мечтами, веселитесь и общайтесь - не скучайте! Пусть этот Новый год станет для вас чудесным и незабываемым!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания всем форумчанам.

26e4553d9f95.jpg

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!

Пусть поросенок золотой
Подарит на душе покой,
Успех, удачу, фарт во всем,
Чтоб беды были нипочем.

Мы будем петь и веселиться,
За стол все праздничный садиться,
Следить, когда пробьет двенадцать,
Ждать год 2019!

Администрация и персонал сайта TheSims.CC желают вам счастливо встретить Новый 2019 Год!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
А это наша ёлочка) Пока дочь была маленькой, покупали живую, а потом ей очень понравилась эта и вот уже лет пять как её устанавливаем. И удобно, и красиво) Лежим, любуемся искусственным снегом. Он ещё и шелестит, когда песенки выключаем.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Banshee
Ну да, особенно в наши бесснежные зимы такие ёлочки очень актуальны) Смотрится волшебно и настроение праздничное создаёт. Ставим мы её обычно перед католическим Рождеством и потом ходим -любуемся и предвкушаем)))

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Поднял елку и снова вперед!
Так я провела прошлый декабрь. Елка маленькая, кошка её разок обнимет и всё :смех:

Какие вы тут вкусности рассказываете! Я теперь тоже оливье хочу. А буду есть самолетную еду в новогоднюю ночь. Но мы об этом знали заранее и шубу ели вчера :D А ещё очень хочется рыбный пирог, как бабушка делала, но после неё никто в семье не смог повторить. Или к тётиному столу, она страшно вкусно готовит. Только очень майонезно.
Куда летите? :rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.580
Награды
7.484
Всех с наступающим, кого-то - уже с наступившим, наверное. Я не знаю. xD
Обычно всегда в эту тему под открытие прибегаю, а тут так забегало-занесло по городу таскаться в этот снегопад, что ужас. Но зато у меня тоже подарок появился. Аж целые наушники с микрофоном чтобы называть своих тиммейтов в играх всеми приходящими в голову словами, что в дополнение к моему новому ПК уже итак создали атмосферу обновления и приятных впечатлений.
Вам желаю того же. Чтобы сбылось то, чего вы так долго ждете. :любовь:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Аж целые наушники с микрофоном чтобы называть своих тиммейтов в играх всеми приходящими в голову словами, что в дополнение к моему новому ПК уже итак создали атмосферу обновления и приятных впечатлений.
Клево.
А я вчера на ночь глядя подключила давно запылившуюся систему 5.1. Правда только двое колонок, и этого достаточно, иначе наши картонные стены в квартире развалятся под звуками рока :D:D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.580
Награды
7.484
Правда только двое колонок, и этого достаточно, иначе наши картонные стены в квартире развалятся под звуками рока
лишь бы соседи не взбунтовали внезапно от подбора плейлиста и не начали в двери стучаться :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.580
Награды
7.484
Или снизу шваброй))
хорошо если со шваброй не придут, не поленятся. или не со шваброй, а с вилами и факелами. :лол2:
поздравляю с приобретением! ^_^
спасибо. хотя приобретению уже недели две или три, хых. :teehee: но я рад

Лондонец

Проверенный
Достижения
245
Награды
84
поздравляю всех с новым годом!
сижу, перечитываю "Левкой" и желаю, чтоб у вас было не так, как у них Х)))
скоро буду готовить суп кальдо-де-пата и смотреть "Хроники Нарнии" :3

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
Я рисую сижу :Ny_Happy: внезапно нахлынуло новогоднее вдохновение.

Influence

Достижения
480
Награды
399
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем форумчанам вдохновения, времени на воплощение всех задумок и необходимых для этого ресурсов, а форуму - оставаться такой же доброй и уютной площадкой для творчества. С наступающим!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А это наша ёлочка)
Прелестная поющая ёлочка, и снегопад прилагается! Неудивительно, что доче она так нравится!:елочка:
Я тоже свою покажу, правда, она не поёт, она просто стоит (ну в то время пока ее доча не роняет:Ny_Biggrin:). Эта фотка сделана уже после нескольких падений, поэтому все бусы и украшения сбились неимоверно и превратились во что-то беспорядочное, но все еще блестящее и сверкающее (что, собственно, снова привлекает дочу к ней - замкнутый круг, короче :смех:)
BEZ-IMENI-1.jpg

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Эта фотка сделана уже после нескольких падений, поэтому все бусы и украшения сбились неимоверно и превратились во что-то беспорядочное
А по-моему наоборот так интереснее :) Творческий беспорядок как он есть. Красивая елочка, и дождик, прям детство вспомнилось мне :девочкасмишкой:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
Naday, сколько шишечек :любовь::любовь::любовь: какая красота! Не удивительно, что малышке нравится елочка)
А это наша. Купили набор красных шаров, украсили всю))
DSCN1336.png

Главный "разряжатель" в тапках :смех:
DSCN1335.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх