ну я прямо даже не знаю с чего начать
прошу не обижаться, я тоже поначалу в арте косячила не по-детски, но потом собралась с духом
ну-с, приступим к надеюсь конструктивной критике и не только.
1. советую вам установить фотошоп. очень советую. хотя я, например, предпочитаю комбинировать фотошоп и Sai Pain Tool, но если вы не умеете рисовать, то как для новичка посоветую програмку Artweaver - и в ней, с грехом напополам, можно обработать скрины. а что касается фотошопа - да, он сложный, но суествует великое множество сайтов с простыми и понятными уроками по обработке фото.
2. я не знаю, где вы обрабатывали работы Игры Разума и Ненависть Королевы, нозабудьте про подобный способ обработки навеки вечные.
3. названия красивые, это да. но только вот работы смысл названий не отражают. а если у вас в голове есть своя история к каждой работе - так напишите её, чтоб всем было понятно, что вы имели в виду.
и, напоследок: я знаю, насколько тяжело иногда творить. и у меня в большинстве случаев конечный результат так далёк от первоначальной задумки, что руки опускаются. но я вам советую - не сдавайтесь. учитесь, развивайтесь. ну не через 5 минут, а через полгода - но у вас получатся более ли менее сносные работы.
удачи