Всякая всячина от Bellatrix 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7

Добро пожаловать в мой Фан-Арт!!!
Сдесь вы сможете увидеть бытовые сцены из жизни симов, и прочие приколы!!!
Заходите и смотрите - Рад всем!!!
Критика одобряется!!!

Ксиния (мой первый фан-арт)
Магия в действии (мой первый фан-арт)
Игры Разума
Ненависть Королевы
"В таверне на ночь я остановилась..."

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
классные работки
happy.gif
happy.gif
мне нравится
happy.gif
happy.gif

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
DolsDesp, PhotoDekor (rus)? А еще по совету вышеупомянутого Apb, незнаю с чего это он так взлюбил мой фан-арт что тутбольше всего он и пишет,я начинаю работать с фотошопом cs5
Dima2000 dima2000,

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Bellatrix5, гадалка прикольная
biggrin.gif
biggrin.gif
жду следующую работку
happy.gif

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
dima2000, эта гадалка самая известная ведьма Симомира (как Вольдеморт у нас) - Танцовщица С-Вранами-Гот. В моем фан-арте появится мини-сериальчик про неё!!!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ну я прямо даже не знаю с чего начать
прошу не обижаться, я тоже поначалу в арте косячила не по-детски, но потом собралась с духом
biggrin.gif

ну-с, приступим к надеюсь конструктивной критике и не только.
1. советую вам установить фотошоп. очень советую. хотя я, например, предпочитаю комбинировать фотошоп и Sai Pain Tool, но если вы не умеете рисовать, то как для новичка посоветую програмку Artweaver - и в ней, с грехом напополам, можно обработать скрины. а что касается фотошопа - да, он сложный, но суествует великое множество сайтов с простыми и понятными уроками по обработке фото.

2. я не знаю, где вы обрабатывали работы Игры Разума и Ненависть Королевы, нозабудьте про подобный способ обработки навеки вечные.

3. названия красивые, это да. но только вот работы смысл названий не отражают. а если у вас в голове есть своя история к каждой работе - так напишите её, чтоб всем было понятно, что вы имели в виду.

и, напоследок: я знаю, насколько тяжело иногда творить. и у меня в большинстве случаев конечный результат так далёк от первоначальной задумки, что руки опускаются. но я вам советую - не сдавайтесь. учитесь, развивайтесь. ну не через 5 минут, а через полгода - но у вас получатся более ли менее сносные работы.
удачи
biggrin.gif

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Little_Lou сказал(а):
ну я прямо даже не знаю с чего начать
Спасибо большое, к критике я отношусь нормально, и скоро я выложу несколько новых работ(они уже почти готовы)!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх