Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Пирамида

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а ко мне один раз вор приходил
smile.gif

сигнализация сработала и приехали полицейские скрутили его....
вообщем ничего необычного у меня тогда не произошло!! можт еще разочек придет кто
biggrin.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
С ворами не интересно. У меня сим влюбил в себя пожарниц. Теперь если что-то загорается, они приезжают, тушат огонь и лезут целоваться
biggrin.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ко мне тоже один раз вор приходил. Такая музыка играет интересная
happy.gif

Она ничего не сперла,т.к сирена спасла имущество симов
happy.gif

Только тупо,что полицейские оставляют их у машины и уходят дом проверять.
dry.gif

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А можно как нибудь самому воровать ? Если да, то как?

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
кстати,я заметил,что все служанки - клептоманки
dry.gif

мне их страшно одних дома оставлять.
Randex вроде всё.как я думаю.
по ночам можно соседей обворовывать,кажется

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
morphine_dead, мухаха! Ну держитесь, соседушки
s32.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Randex почитай эту тему.тут кто - то писал,когда можно воровать.
smile.gif

вечером и ночью,но это никто не должен видеть
biggrin.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Чуть-чуть не в темку. Но если с чертой клептоман сим ворует, а в багаже у него ничего нет всегда, это нормально? Только появляется иногда желание вернуть похищенное.

florka12

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а у моей подруги каждую ночь вор приходил

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lacto4ka, все краденное - в семейном багаже (помоему). Заходишь в Режим Покупки [F2], и нажимаешь сбоку на панели режима покупки на ящичек, (это где слева три вкладки такие, типа сортировка по комнатам, по назначению, и Семейный Багаж). Там все должно быть.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Randex, Там тоже ничего не было, ни в багаже, ни в рюкзаке))

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lacto4ka, странно... у меня все в семейном багаже.
P.S. Только что создал сима в Риверсайде, сделал храбрым клептоманом (Черты характера: храбрый, клептоман, садовод, рыболов, мастер на все руки
biggrin.gif
). После того, как сходил в кое какое здание начинать карьеру преступности, заехал на какой-то склад. Украл там стул, затем спустился на первый этаж украл ящики складские. Ну и на последок когда собрался уже домой возвращаться, украл уличный фонарь
dry.gif
. Кстати, когда его крал, приехала какая-то семейка, и их мамаша увидела, как я краду уличный фонарь
dry.gif
, и тут же сообщение [Джеф распознал черту характера ****** (имя не помню): Клептоман]
biggrin.gif
. Повезло блин
smile.gif
Потом хотел их машину украсть, но было написано, что я превысил лимит краж на сегодня. Вот так
smile.gif

LadySylvania

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ни разу никто у меня не воровал. Но, тем не менее, я однажды видела воровку. Пока моя симка рисовала картину и слушала классику, на соседнем участке была воровка. Сначала она гуляла по участку (а точнее, по парку, который я сама сделала), затем уселась на скамеечку и стала читать газету. Больше я её никогда не видела.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Ну я тоже видела много симов в костюмах преступника, но не воровали и не приходили воровать)

-Dakota-

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Моя симка каждую ночь ходит воровать машины у соседей и фонари на улицах. Так скоро на новый дом заработаем
biggrin.gif

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
-Dakota-,
biggrin.gif
Я тоже недавно играл, воровал. Своровал машину, стол для пикника и мангал. Прихожу на следующий день на работу а там менты стоят. Сим посидел денек, и пошел домой
smile.gif

YammY_17

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
а я короче создала двух сестер и двух братьев и поселила их рядом, познакомила их, там почти любофф у них. и построила дом братьям а девушкам купила, у девушек не было сигналки. к ним вор забрался и братья на помощь прибежали
biggrin.gif
хоть и ночью было))) правда дверь была закрыта они не вошли
dry.gif

Верх