Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Федя, винтовки и пистолетов нет, зато есть в игре очень хорошее средство против воров - сигнализация!!!
biggrin.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
лимон, У меня сигнализация стоит в нутри дома, и с наружи, около входных дверей. Так эти ... проходили рядом с ней, но близко не доходили. Построил крытые гаражи, а они пейзаж портят. Рассовал машины симам по карманам, так лишние остались, эстетика нарушилась. Гаражи снес, машины поставил на место. Теперь, ближе к выходным, думаю прятать машины или пронесёт.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня когда сигнализация срабатывала то полиция сразу приезжала,и когда сим спускался к вору то было действие подраться,и они дрались,а полисмен стоял и смотрел на это дело,а после того как сим подерётся,по всем правилам наступает черёд драться полиции.Так что моему вору достаётся с двух сторон
tongue.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
бяка-бузяка, Тебе везет, а у меня пишет только просить позировать, или нет ни каких действий. Один раз было подраться, когда вор уже в машину садился.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Федя,
Федя сказал(а):
бяка-бузяка, Тебе везет, а у меня пишет только просить позировать, или нет ни каких действий. Один раз было подраться, когда вор уже в машину садился.
Позировать???
s4.gif
очень своевременно!!Я думаю,что у меня выскакивает это действие,потому что у моего сима есть черта характера храбрый или как то так она называется.Остальные,кто без этой черты тоже не могут накостылять воришке!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка, для того, чтобы проучить вора, совершенно необязательно быть храбрым. главное-эт навык спорта прокачать, чтоб во время драки в лужу не сесть
happy.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Ковальски сказал(а):
для того, чтобы проучить вора, совершенно необязательно быть храбрым. главное-эт навык спорта прокачать, чтоб во время драки в лужу не сесть
Насколько мне известно, действие "Драться" с вором, всегда возникает только у сима. с чертой характера "Храбрый".
Если такой черты нет, то действие "Драться" с вором возникает случайно.

GarpiyaMaryshka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Я на счет каорьеры вора-прекрасное место))Моя симка-грабительница банков стала носить гномов(мистер гном) а теперь дак и вапще выкинула фокус-игра как обычно выдала сообщение мол сим после задания обнаружил безделушку и решил прихватить,вдруг пригодится...открыв багаж семьи я обнаружила 2 скульптуры Неоднозначность по 12000 каждая))как она их только притащила-понятия не имею))но было ужасно приятно))

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
меня в самом начале меня один раз обворовыывали,а потом-нет:(:((((
sad.gif

теперь я сама вор:)
biggrin.gif
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
некто-nomerok2, не смотря на то, что ты сама вор, к тебе могут приходить твои дружки - воры и обворовывать тебя!
wink.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
У меня одна симка, когда её обворовали, и вор сбежал, всю ночь порывалась его ловить, и где она собиралась его искать?
s10.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ко мне вор сам приходил только 2 раза. Меня в первый раз обворовывали, когда я переехал 2 дня назад, вор украл у меня стул и барную стойку. Вызвал милицию, мой сим полицейский подрался с вором и его в тюрягу забрали. А во второй раз в семье "Папиных дочек", вор в первый день залез в дом, сработала сигнализация, семья в панике, приезжает милиция, начинается драка, вор победил милиционера, одели ему наручники и его повезли в тюрьму. У меня он ничего не украл. Не успел. А так я его вызываю с помощью кода. Ко мне воры сами уже не приходят.
biggrin.gif
А если придут, я их буду убирать кодом.

Нейтири

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Конечно воровала....Всякий хлам воровала типа цветочков и люстр.
И у меня тоже воровали.Овощи с огорода
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я играл за воровку, она родила ребенка от вора. Когда я заглянул в панель симологии, там скрытой черты характера Вор не оказалось! Как мне ее получить?
s1.gif
Ждать когда ребенок станет подростком и он ее получит или можно получить скрытую черту характера от вора Робби Блэнда?
s32.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
я создавала целую семейку воров
и детей с помощью кода устроила

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Именно устроить целую семейку воров или играть за воровку Твилу Саммерс приняв в семью с помощью кода, чтобы получить скрытую черту характера Вор-взломщик? Это что ли?
devil.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
alexfet68 сказал(а):
Именно устроить целую семейку воров или играть за воровку Твилу Саммерс приняв в семью с помощью кода, чтобы получить скрытую черту характера Вор-взломщик? Это что ли? devil
не
детей создала и с помощью кода их на воров устроила
тока ходить они будут без рабочего костюма

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Alexfet68, Моего сима в тюрьму сажали 4 раза в семье двух сыновей-близнецов, которые собирались стать повелителями зла.
haha.gif
Если сим работает в преступной карьере и его посадили в тюрьму, срок лишения свободы от чего зависит?
shutup.gif
Смотря какой он по характеру или каким было преступление?
killed.gif
Могут ли моего сима в тюрьму на пожизненное заключение отправить?
s16.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
alexfet68 сказал(а):
Моего сима в тюрьму сажали 4 раза в семье двух сыновей-близнецов, которые собирались стать повелителями зла.
Ничего себе! У меня сим без приключений по преступной лестнице поднимался!
Хотя один раз подростка поймали ночью и не вернули...
dry.gif
Я подумала что просто глюк и запустила заново...

Верх