Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
А еще я один раз намерено отпустила вора. На воре было действие "Отпустить". Ну отпустила, убежал. И еще высветилось "Спасибо, Кэти! Я вас обязательно отблагодарю!". Скрылся, гад, хорошо что ничео не украл. Полицейский при этом мне "прочитал натацию" и взял штраф 500$!
cool.gif
confused.gif

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Jek@, у тебя либо Сим клептоман должен быть(это в чертах характера) либо по профессии вор. Обворовать можно дом соседей: щелкаешь на него и там действие "Воровать". Или общественное место: тут выбираешь вещь и воруешь, она в семейном багаже потом(например стул или лампа). НО ВОРОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЬЮ!!!
happy.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У мя хоть сим не клептоман, но с полицейского участка стереосистему стырил.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
PussyaBessmertnaya сказал(а):
У мя хоть сим не клептоман, но с полицейского участка стереосистему стырил.
А как? Кажется, только клептоманам доступно данное действие... А в симс 2, иногда можно было приказать своему симу украсть что-нибудь у ссоседей, всегда крали гномиков, а здесь все ненужное и большое.... В карман.
happy.gif

Kosymi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А когда делаешь сима клептоманом, он в любом случае ворует или нужно что бы он работал вором?

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ночью, идёшь куданибудь и нажимаешь на землю(пол) и если там будет и можно будет чтонибудь украсть появится ткая функция. Но за один раз можно красть ограниченной кол-во раз

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Повела свого сима на кладбище. Отлучилась всего на секунду - узнать, что за бабочки летают. Только вернулась - он уже лавочку украл! Постоянно крадут без моего разрешения
dry.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Shadowcat сказал(а):
Повела свого сима на кладбище. Отлучилась всего на секунду - узнать, что за бабочки летают. Только вернулась - он уже лавочку украл! Постоянно крадут без моего разрешения
Shadowcat, оключи свободу вои сима, тогда не будет красть...
smile.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Меня воры редко посещают, вот только когда посещаю симы не успевают ментов вызвать
dry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Shadowcat, так они у тебя молодцы, все ведь в дом несут
biggrin.gif
Потом можно все продавать и вот тебе небольшая прибавка к зарплате. А вообще я где - то читала, что можно по почте все накраденное отпралять. Ну это на случай если твоего вора совесть мучает.
biggrin.gif
wink.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
меня славу богу не ограбляли но у меня вопрос можно ли создать из сима вора?

Верх