Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

yulyalis

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
ко мне ночью прибежали соседи и сказали что вор у них украл:машину,комп,хододильник и велик.И они коньки отбросили прям у меня дома
biggrin.gif
s4.gif
s40.gif

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У меня воры уже 2 раза побывали, но стянуть ничего не удалось - поставила сигнализацию
happy.gif
. Один раз все норм. было, а второй - вор подрался с копом и победил, но прибежала соседка и "помогла" ))) Потом вор возле полисменской тачки стоял и ухмылялся, пока моя симка с копом болтала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
yulyalis сказал(а):
ко мне ночью прибежали соседи и сказали что вор у них украл:машину,комп,хододильник и велик.И они коньки отбросили прям у меня дома
Вот это действительно прикол!
$imon@ сказал(а):
но стянуть ничего не удалось - поставила сигнализацию
Тоже никогда не забывала про нее.

KRolik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня один раз вора поймал полицейский, а торой раз не успел(
Лишилась компа, мой компьютерный гений так страдал)

Mine

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
меня уже эти воры задолбали!все лезут и лезут!хотя у меня стоит характер "счастливица" и там написано, что мой дом воры должны обходить стороной, а они наверно не ищут эту сторону и идут напрямик!

Mандарина

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
история: прошлой ночью, когда мои симы спали.. Слышу музыку..подозреваю, что вор пришел.. осматриваю дом и никого не нахожу, но у симов настроение упало, из-за того что их обокрали. Я в шоке!!! А утром замечаю, что у меня минус одна машина
biggrin.gif
украли все- таки
wink.gif

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
yulyalis сказал(а):
[]
s4.gif
s4.gif
Жесть какая)))))))))))это их так вор напугал,или жаба задушила? xDDDDDDDD
у меня были случаи смерти.....(извиняюсь ,что не в тему) Приезжает значит моя симка к свекрови(она отдельно жила),та ей дверь открыла и представилась xDDDDDDDDDD
И еще случай был...когда Бритни работала осветителем...но уже общалась с музыкантами из группы)))ее приглосил погулять один дедок...он в то время работал в группе...так вот он только подъехал к ресторану( какой-то там мексиканец) ,вылез из такси...и почил)))))ТАк и осталась Бритни без ужина xDDDDDDDD

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
yulyalis сказал(а):
Lesher сказал(а):
у меня были случаи смерти.....(извиняюсь ,что не в тему) Приезжает значит моя симка к свекрови(она отдельно жила),та ей дверь открыла и представилась xDDDDDDDDDD И еще случай был...когда Бритни работала осветителем...но уже общалась с музыкантами из группы)))ее приглосил погулять один дедок...он в то время работал в группе...так вот он только подъехал к ресторану( какой-то там мексиканец) ,вылез из такси...и почил)))))ТАк и осталась Бритни без ужина xDDDDDDDD
s4.gif
s4.gif
s4.gif

у меня никогда такого не случалось!! но, теперь я могу предположить, что вполне вероятно и сам вор может не пережить момент ограбления
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Нет, я хочу чтобы меня ограбили. Мне хочется посмотреть процесс поимки преступника
cool.gif
.

Rival008

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Блин,меня они тоже задолбали,,....обычно не лазели ко мне,а теперь почти каждую ночь((( может потому что я теперь по ночам у друзей ночую,а дом пустой...наверное поэтому
dry.gif
хех ладно,подселю к себе кого нить пусть дом сторожит,а я буду по друзьям гонять
biggrin.gif
happy.gif

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне они надоели,Один раз пришёл Имя Смешное Бо своровал что то а затем я своровал его машину,затем мой персонаж его побил в тюрьму убрали а затем когда я выхожу из игры Пишут:У ВАС СОБИРАЮТСЯ ОТНЯТЬ ИМУЩЕСТВО!ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ИГРУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?А вора то нет!
wacko.gif

nikkie

Проверенный
Достижения
120
Награды
40
Ко мне недавно прибегал,успел красть только еду из холодильника,как зазвонила сигнализация.
А когда на него одели наручники , мне стало жалко-решила отпустиить
Он сказал-спасибо большое,я вас облагодарю
smile.gif

но только подарков я пока еще не получала

Ver@ma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ко мне вор пришёл в самый подходящий момент-когда я симку убить решила-пришлось вызыватьполицию . но вор убежал, штраф не взяли

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ver@ma сказал(а):
Ко мне вор пришёл в самый подходящий момент-когда я симку убить решила-пришлось вызыватьполицию . но вор убежал, штраф не взяли
Интересно.
А вот ко мне никто и никогда не лез, хотя у меня раз сим подружился с вором. Думала, что на этот то раз точно придет, но нет. Жаль.

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А я Арестовал Вора Пока он шёл начался пожар туда попал вор и сгорел
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А можно ли своего сима сделать вором, и чтобы он тоже ходил весь в черном и грабил дома?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Rival008, поставьте сигнализацию
smile.gif

Sims100 сказал(а):
У ВАС СОБИРАЮТСЯ ОТНЯТЬ ИМУЩЕСТВО!ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ИГРУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
хорошо хоть предупредили
biggrin.gif

Ver@ma сказал(а):
Ко мне вор пришёл в самый подходящий момент-когда я симку убить решила
чего только не бывает
haha.gif

ky-ky3314 сказал(а):
А можно ли своего сима сделать вором, и чтобы он тоже ходил весь в черном и грабил дома?
нужно выбрать черты характера гений и клептоман
ещё, возможно, начать карьеру преступность
biggrin.gif

Верх